Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Барабанная дробь...Та-ра-да-да-да-да-да-дам! Я вернулась))) К счастью, программиста найти проблемой не оказалось, с компьютером уже вроде все в порядке.
Франсуаза де Луа, с возвращением!
Франсуаза де Луа, *пыхтит* и скайп отдала маме, а я тебе писала! Хорошо, что хоть вежливенько
Пишу от имени персонажа - Миражана Лари Аскар.
Миру положили в больницу с пневмонией, ее около 3 недель не будет. Прошу не удалять ее.
Тауэльгер Груффид, Какая беда... Ну, передавайте что мы желаем ей скорейшего выздоровления и очень-очень ждем!
Вынуждена с головой уйти в реал и решать жилищно-квартирно-интернетный вопрос =(
По мере возможностей постараюсь сюда заглядывать.
Силентия Стрикс, Удачного разрешения бытовых и жилищных вопросов! Будем ждать возвращения
Острый бронхит побежден и я снова с вами, друзья мои!
Теодор, майн либе, как ж я соскучилась))))))
Скорее всего, с сегодняшнего дня я пропаду на неопределенный срок
Скарлетт Бладрест, будем ждать, и выходи на связь, если сможешь. Целую.
не была здесь кажется ровно год.. но когда появилась возможность снова бывать в инете не нашла ни одной приличной действующей ролевой кроме вашей
Валери де Вальд, В таком случае с возвращением Крайне рады, что вы снова в наших рядах!
Я мудак. Поздновато конечно, но всё же. По независящим от меня обстоятельствам выпал из виртуальной реальности на чрезвычайно продолжительный временной отрезок. Хотелось бы вернуться, но это уже на усмотрение администрации. Впереть буду оповещать если что-то стрясется (но не должно в принципе).
Алистер Нист, Возвращайтесь конечно! Всегда рады)
Приношу свои извинения игрокам, которые учавствуют со мной в квесте. Сейчас я не могу писать. Дело не в творческом кризисе. Просто нет желания писать. Продолжайте без меня.
Джин Айвори, спасибо, надеюсь сумею найти свое место в этом городе)
Прошу простить мое отсутствие. Не в моих силах было дойти до интернета. Готов понести наказание.
Дезири, то есть вы вообще покидаете игру на какой-то срок? это крайне печально, удачи вам, лушего настроения и возвращайтесь, вас здесь буду очень ждать!
Валери де Вальд, также надеюсь)
Джеймс Уортингтон, никаких наказаний не надо - лишь играйте и радуйте своими постами
Джеймс Уортингтон, главное, что вы вернулись
Абигайль Клейнхальцберг, спасибо, Миледи! *галантно поклонился*
Джин Айвори, пока постарался обрадовать анкетой. Благодарю за возможность ее отредактировать. Надеюсь, она Вас утроит *довольная улыбка*
Джеймс Уортингтон, я могу отшлепать
Орнелла Дем Ренд, надеюсь, после прочтения обновленной анкеты возникла такая соблазнительная мысль? *проникновенно*
Джеймс Уортингтон, а что, есть сомнения? Но не будем засорять тему флудом
Сорри за непредвиденное отсутствие. Форсмажор. Нет, действительно форсмажор.
Релир Беркли, ждем Вас))) Возвращайтесь скорее
Болею, причем как-то подозрительно долго. Приношу свои извинения всем, кому что-то должна. В том числе ответить, проверить посты и анкеты.
Я в курсе всех дел, но на большее сил пока не хватает, температура уже пять дней не падает.
Постараюсь поскорее вернуться в строй.
Абигайль Клейнхальцберг, возвращайся, любим, ждем
Хотя... что уж, ты и так тут)
Буду реже появляться и вряд ли смогу отписываться, ибо всю меня занимает исследовательская работа, требующая огромных затрат времени. Заходить иногда буду, не теряйте, вернусь самое крайнее - к середине марта, а так скорее всего раньше.
Какое счастье снова оказаться на любимом форуме
Я вернусь, хоть и несколько позже чем ожидала.
Франсуаза де Луа, ждем вашего возвращения
Силентия Стрикс, а вам добро пожаловать
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях