Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Я и Дитрих будем отсутствовать с 7 по 13 ... Всем покааааааа.....!!11111!111! Бргхааааа!!!!!!!
Особое извинение Изабелле, нам придется пропустить квест
Очень песально...вы увидете своих персонажей в тюрьме))
Возвращайтесь.
Рандел де Гард, а обязателен партнер?
*Тяжело вздохнул*
Элисс Квайтстеп, не самому же с собой играть...
Рандел де Гард, как только я освобожусь, я напишу =) Мне будет жаль терять такого... *смотрит на ориентацию* персонажа...
Октавио дэ Вальд, кхм...а может стоит начать играть, а партнер сам появится?
Полностью согласна с Элисс игрок сам оживляет свою игру, и если игра началась и игрок включается в нее партнер сам находиться, стоило бы посетить тот же квест если было желание там столько партнеров что еще прятаться начнете!
Солидарен с мнениями Элисс и Беллы*знаю по личному опыту* начал играть, и тут у меня появилась любимая девушка(конечно она знала, что я тут нахожусь и все такое, дал ей адрес, но мы никак не договаривались, чтобы мы и в виртуальном мире играли влюбленных)...Главное- хотеть, а желание само придет к тебе
Ведь столько людей зарегистрированы здесь, и практически половина*я не считал- говорю образно* одинока, и ищет себе партнеров. Главное- их найти, или же они найдут Вас!
Если не было никого, есть тема про НПС. А так, конечно жалко, но я думаю, вы сами ничего не сделали.
Уезжаю на месяц, соответственно, персонаж "паркуется".
Всем счастливого лета, желаю всем море-море солнечного тепла
До встречи ^____~
Габриэль фон Кейзерлинг, Будим с нетерпением ждать возвращения Хорошо отдохнуть
Уезжаю на выходные! Удачи, кандидатам! Ничего не написано просто так! Будут идеи действуйте....
Элисс Квайтстеп, хорошего отдыха
на недельку уезжаю проведать бабушку) инета там нет, постараюсь вылазить с сотика, но маловероятно, так что не теряйте
Кстати, давно хотел спросить, манера письма знакома, у вас не было ника Люция?
Если вы не знаете на сколько, мы будем рады ждать вас две недели.
Валери де Вальд, ....эххх! Пойду напьюсь!
Кстати, давно хотел спросить, манера письма знакома, у вас не было ника Люция?
Девушка имеет право на тайну, что за некорректность, со стороны главы клана - высокородного аристократа...?
Отредактировано Гельдрих (18.07.2010 21:12)
уеду с 21 по ...воскресенье....
Элисс Квайтстеп, уже скучаю
Удачной поездки
Отредактировано Розмари Бантон (20.07.2010 11:18)
У меня сломался компьютер (эдакая гадость) когда смогу буду писать с телефона или ноутбука.
"Уехал к мастеру"
Заранее говорю что беру себе отпуск со 2.08-по 12.08 уеду в Турцию отдыхать.
Лардж Виго, Турция... классно Удачного отдыха
Ребята, чес слово, старался как мог, но я уже давно не получаю удовольствия от игры, так что ухожу. и не стоит мне опять говорить о моей бесценности - уж лучше бы просто ценили =)
ЗЫ. вот, накнопал на днях, а доступа в тему нет. Ежели сочтете достойным - перенесите в соответствующую тему:
Орландо де Рей
сборник «Марево теней»
В глубоких щелях раненой печали
Храню любовь я к вам
И тело, ставшее обителью страдали
За поцелуй в аренду сдам
На кончиках мгновений позабытых
Дрожит росою завтрашний восход
Горчит вкус истин вдоволь спитых
Я среди вас, но я не тот
Я одеваю грязь презрений
И ненависть послужит мне венцом
Я продолжаю жаждать прегрешений
В закате спрятавши лицо
Я продолжаю жаждать. Сквозь надломленную кожу
По каплях собирая дрожь
И в одиночестве я изнеможу
Вкушая искреннюю ложь
Раскаты смеха вторят плачу
Среди могил в ночной глуши
Любовь свою к тебе я спрячу
В струйках человеческой души
специально для "Обители вампиров" Луис Сафр
Луис Сафр, Зая мы будим очень скучать по тебе и все равно верить что когда нибудь ты вернешься! Ты всегда в нашем сердце и я хочу пожелать тебе что бы твоя жизнь была полна только радости и улыбок
Луис Сафр, ты самый лучший , мне будет тебя не хватать Я помню, как ты меня поддержал в трудную минуту... Буду надеяться, что ты вернешься...
Удачи тебе в реальной жизни
Луис Сафр, Удачи тебе, брат! Пусть твой дальнейший путь озаряет свет всех звёзд. Нам всем очень жалко, что ты уходиш и мы все надеемся, что когда нибудь ты к нам вернёшся. Мне было приятно с тобой играть! Прощяй и удачи тебе!
Луис Сафр, конечно перенесем, потрясающие стихотворение.
Заглядывай на огонек
Луис Сафр, эх...Жалко, что ты уходишь!!! Ты был моим куратором, и ты- самый лучший!!!
Заглядывай хоть иногда!Удачки
уезжаю. буду числа 5
Тамилия, Нино Ададж, хорошего отдыха
В воскресение меня не будит, меня заменяет Эллис Квайтстеп, если не будит и ее, заменяет Альберт
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях