Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Ну вот я и дома. Одна беда, что-то нехорошее со мной случилось в полете, теперь постоянная головная боль, на общем хорошем самочувствии выглядит очень странно. Так что если не пройдет само опять же лягу в больницу
Дар Люций, а что ваще с вами такое? От чего мигрени? У меня тоже порой бывают, очень страшно голова болит. Я потому и спрашиваю
Пару деньков буду отсутствовать по семейным (и не очень) обстоятельствам. Заранее приношу извинения Скар и Деспенсеро, что ненадолго затормозила игру. Кредиты несите, вернусь - проверю
Вернулся.
Лукас-Абель,
Урааааа *___*
Лукас-Абель, с возвращением)
Лукас-Абель, привет
Лукас-Абель, отлично, с возвращением)
АсДэй, я так понимаю, у вас, не считая репетиций, был всего один игровой пост? В поезде. Таким образом, вас ничто не ограничивает, можете начать с любого места в городе. Если ще поздно, попробуйте записаться в Квест №21, «Благословленные Смертью»
АсДэй, только думаю, вам надо будет поменять аватар, т.к он уже используется Абигайль Клейнхальцберг
Джин Айвори, ага, я тоже заметила это дело и предложила другие аватарки, мы скоро решим проблему
Джин Айвори, Кошка, я тоже заметила и предложила в лс)
Люсида Старк, во мы даем она щас будет отбиваться от наших картинок
Хорошо что я решил, что Люс уже до меня это сделала, а то ведь тоже тянулся))
(Реголо)
Не будет всю следующую неделю.
Владислав Мэйнер, печально, но будем ждать вашего возвращения
Я лучше сразу всех предупрежу, что буду отсутствовать с 7 по 17 октября))) Но обязательно вернусь
Венджеррия, возвращайтесь! Будем ждать
А я скоро вернусь в игру
Эмилия Сфорца, да-да, давно пора уже
Так, у меня, в силу жизненных обстоятельств, состояние сейчас крайне рассеянное, крыша едет слегка. Поэтому не могу играть - творю всякие глупости. Буду отсутствовать до воскресенья или понедельника.
Людвиг фон Кейзерлинг, Что же так... Но будем ждать Вас, как можно скорее
Уежаю дня на 2, очень не хочется не знаю что с квестом? Меня исключат?
Ноферт де Брей, Нет, возвращайтесь, все наверстаете =)
Здравия Вам, уважаемые жители славного города Дракенфурта.
Ставлю Вас в известность, что вернусь на ролку первого числа следующего месяца.
Если «эксплотировали» персонаж без моего ведома. Верните!
С чертовски счастливая Сини де ля Троэль в реальных объятьях Графа.
(Владыка так же будет)
Рад за вас, Сини...)...счастье дается не каждому...))
Снова в строю.
По семейным обстоятельствам я буду отсутствовать аж до понедельника. До 10 октября. Пожалуйста, подождите до этого времени с вопросами ко мне или перенаправьте их Скарлетт Бладрест. Простите, но у меня действительно уважительная причина для этого временного отсутствия. Прошу вас просто подождать до понедельника и не скучать, я с вами.
Спасибо, до встречи!
*завтра еще забегу
Простите, но у меня действительно уважительная причина для этого временного отсутствия.
Счастия тебе и твоей уважительной причине, Кошуль
Мы все тебя ждем! Счастливую и...и еще раз счастливую!
Вандермод Браун, спасибо большое!
Не буду играть Карлом неделю или даже две. Перед всеми извиняюсь, если что можно написать, что он успел сойти с корабля зачем-то во время остановки.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях