Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Улетаю дня на три завтра...то есть сегодня....то есть через пару часов..Хмм...ладно, после смерти отосплюсь)
Всем удачи и хорошей игры.
Дитрих, ...удачи...)
А я наоборот вернулась Мой отпуск закончился и уже сегодня снова включусь в жизнь форума
Наконец мой морской отпуск закончен
Вернулась
Друзья! По семейным обстоятельством не смогу заходить в игру некоторое время (Я не дома, а с телефона денег много кушает). Прошу меня не забывать, как вернусь - всех расцелую.
Сразу же прошу прощения у Мефисто и других моих пассий по отыгрышам - что-то я уж совсем оборзел..
Вы можете играть без меня, описывая мои действия в пассиве. Главное, чтобы игровой процесс не стоял.
Вираг фон Де’Голь, возвращайтесь как будет возможность.
Фрейя Эйлмер, ура-ура-ура!
Вираг фон Де’Голь, очень жаль Все будем ждать, конечно! А как вернешься - расцелуем в ответ
Кошка, какая приятная новость
Люсида Старк, спасибо за радушный прием
По причинам школы - уходила, и по причинам лета - вернулась!
Дэлеомэль, спасибо большое
Уезжаю на море числа до 7 августа. Вернусь обязательно
Аби, удачных путешествий
Людвиг Фон Мессе, благодарю и все еще надеюсь, что ты тоже туда явишься
Теперь точно убежала)
Абигайль Клейнхальцберг, ух ты, супер! Приятного отдыха! Море - это классно. Будем ждать вашего возвращения с рассказом о впечатлениях и красивыми фото
Неожиданно для себя, вернулась после годового отсутствия, да еще и не одна.
Уезжаю завтра вечером, вернусь в воскресенье. Вместе со мной отбывает моя толпа личностей: Паллант, Леонэль Дюпре, Магнус Кёстер и Теодор Рей.
Уезжаю на выходные в лоно природы. Вернусь, скорее всего, ближе ко вторнику.
Ухожу с форумке. Всем удачи и хорошей игры.
вот черт...выпал из форумной жизни всего на неделю... (работа, будь она неладна)...а столько перемен...
...у меня еще неделя срочной работы, поэтому до начала августа буду присутствовать здесь чисто номинально.....
Вирриам Ан'эи
Рада, что Вы вновь с нами Включайтесь в форумную жизнь
Элизабет Бэтори
Удачно отдохнуть, милейшая Возвращайтесь, притащите тонны красивеньких фоток природы
Эдгар Лоран де Вирр
Бум ждать Вас, мой друг
Дитрих
Печалька Ну что ж, удачи Вам, творческого вдохновения и да не покидает Вас Ваша незабвенная подруга миледи Муза... Все ж надеемся, что порадуете нас своим возвращением
Дитрих, эх, ваше решение. Удачи)
Отредактировано Людвиг Фон Мессе (27.07.2011 13:28)
"Тук-тук" К вам можно? Когда свободного времени навалом нечем заняться вспомнил про Дракенфурт и прямо потянуло к вам теперь начну всё сначала.
Искатель
[взломанный сайт]
Уезжаю сегодня на недельку. Что поделать, отдых каждому нужен. Всем веселой и захватывающей игры.
Отредактировано Людвиг Фон Мессе (28.07.2011 12:42)
Людвиг Фон Мессе, Будем ждать Вашего возвращения
Снова здравствуйте!
Я снова могу травмировать Вашу психику.
Только с работы вернусь и начну форум читать...
Если есть вопросы/предложения пишите в личку!
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях