Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » «Мельхиор», замок у озера (продается!)


«Мельхиор», замок у озера (продается!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/30.png

Величественный, как бригантина, замок прорезает гладь озерных вод. Кажется, что скоро взбегут к шпилю-башне загорелые юнги и расправят парус с серебряным древом, и замок-корабль помчится куда-то вдаль — к неведомым островам, поющим сиренам и морским чудовищам. Он ловит пролетные ветра узкими окнами со смутной надеждой — пора! Пора тронуться в путь! Он жаждет упругого движения штурвала в руках капитана, соленых брызг и штормов, сражения с Левиафаном, поднимающимся из глубин. Замок дрожит от предвкушения... но каждый раз остается на месте. Стены его прочны, фундамент выверен на совесть, а окна предусмотрительно узки — чтобы никакой залетный ветер не завладел этим вынужденным оседлым жителем и не уболтал его на сомнительную авантюру.
Сонное озеро щурится, словно все повидавшая пожилая матрона — какие путешествия? какие брызги? Наш удел — романтическая пастораль. Томные барышни, ломающие тонкие пальцы над томиком стихов. Элегантные прогулки по мостику с изящными заборчиками. Непременная грустная яблоня, по весне разрождающаяся пышным безумством белых лепестков. Впрочем, не слишком безумным — ровно в меру, чтоб не превысить границы, за которыми начинается распущенность. Распущенность на борт этого подтянутого особняка не допускается. Никакого рома и залихватских песен, только свечи, вино и белые перчатки камергера. Не угодно ли?
И дом послушно затихает, погружаясь в вечную сытую полуденную негу. Аккуратно лежат в его стенах кирпичи, элегантно изогнуты красные крыши, безупречно остры шпили, над которыми никогда не поднимется ни «Веселый Роджер», ни стяг с серебряным древом.

Отредактировано Орин Девон Чатем (27.03.2010 22:09)

0

2

Трауменхальт. Бальный зал  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Оба они, Винстон и Арья, по дороге домой чувствовали себя в равной мере подавленными. Если бы Арья могла проникнуть в мысли своего мужа, она бы очень удивилась. Винстон думал о том, как ему надоела жизнь повесы. Его жена считала, что раз ему нужна свобода, стало быть, он должен плясать под дудку мужских инстинктов. В последние недели Винстон пришел к выводу, что требования их чрезмерны. Одиночество — его стиль, но он слишком горд, чтобы оказаться под каблуком у женщины, даже если она его жена. Свобода больше не вызывала в нем интереса. И все же единственная, которой он хочет обладать, сидит сейчас рядом с ним в экипаже. Что, черт возьми, с ним происходит? Жизнь утратила для него всякий интерес, выпивка, девушки, загулы до бесчувствия казались бессмысленной тратой времени, и все увлечения поблекли в сравнении с одним желанием — быть рядом. С нею. Но она всегда ненавидела привязанность и обязательства. Такая же вольная птица, как он сам, она всегда будет требовать от него свободы. Единственный для него выход — скрывать свои чувства.
Очень скоро карета подкатила к замку у озера и остановилась. Винстон хотел было выйти, но Арья удержала его за рукав.
— Не беспокойтесь, я сама войду в дом.
Винстон, прищурившись, с подозрением посмотрел на нее:
— Ты хочешь от меня отделаться?
Арья, не выдержав его взгляда, отвела глаза. Неужели он о чем-то догадался? Она боялась, что Винстон может прочесть ее мысли.
— Ничего подобного. Зачем мне это?
— Не знаю. Ты вела себя очень странно, когда уходила с бала.
Он помог ей выйти из кареты и проводил до двери, но не остановился на этом, как она надеялась, а вошел вместе с ней в дом.
— Арья, что тебя так расстроило? Или кто?
— Винстон, ну пожалуйста, у меня голова раскалывается! Не будем об этом.
Она повернулась и быстро пошла к лестнице. Винстон догнал ее, схватил за руку и повернул к себе.
— Плевать мне на это! Я ждал целую вечность. Я устал делать вид, что нас ничего не связывает. Мы муж и жена перед Богиней. И мне не нравится, когда меня держат на поводке.
— Ты не обязан мне ничего объяснять. Уходи прочь. — Сказала Арья, все еще возмущенная поведением Винстона. Ее слова привели Винстона в ярость. Арья принадлежала ему! Он крепче сжал ее руку.
— Позволь мне уйти. Я ведь сказала тебе, что у меня болит голова.
Арья боялась прикосновений Винстона, еще чуть-чуть — и она вспомнит во всех подробностях то, что происходило между ними в их последнюю ночь в Бругге, — все ласки, слова, сияние его серых глаз.
Но Винстон не ограничился взглядом или прикосновением. Он схватил Арья в объятия и принялся целовать безудержно, жадно, страстно. Эти поцелуи пугали ее и притягивали одновременно. И она позволила ему взять ее на руки и отнести в дом. — Который час?
— Не все ли равно?
Арья подавила растущий страх.
— Скажи, пожалуйста, который час.
Винстон со вздохом потянулся к своему сюртуку и вынул из кармана часы.
— Половина одиннадцатого. Ты хочешь сказать, что тебе не доставляют радости мои прикосновения? — Спросил он с язвительной усмешкой.
— Я радуюсь до такой степени, что утратила последние остатки разума.
— Ты мастерица дразнить! — Он резко развернулся спиной к Арье и заговорил сквозь зубы шепотом. — Я в жизни не пытался овладеть женщиной против ее желания и не собираюсь этого делать! — Скорее Винстон сказал это для себя, чем для Арьи.
— Что? — Переспросила Арья. Конечно, она все хорошо расслышала, но хотела, чтобы Винстон сказал это еще раз, ей в глаза.
Обида и разочарование так и кипели в нем. Он горько раскаивался, что так грубо обошелся сегодня с Арьей, раскаивался во всем, кроме желания обладать ею. Он выскочил за дверь и, перепрыгивая через ступеньки, спустился по лестнице. Когда Арья услышала, как колеса кареты покатили по гравию, она бросилась на кровать, до боли желая, чтобы Винстон вернулся, и понимая, что этого не случится. Она не имела представления, что именно чувствует к ней муж теперь, но сердечно хотела это узнать.

0

3

Мориарти очень долго не могла прийти в себя после встречи с Винстоном. Прорыдав в своей комнате несколько часов, она успокоилась, приняла ароматную ванну и привела себя в порядок. Роза, служанка, добрая женщина лет 45 на глаз, со смугловатым цветом лица и пышными формами, приготовила чудеснейший ужин на две персоны.
— Роза, а милсдарь Кенинг уже покинул имение?
— Он сказал, что вернется в скором времени, — Арья внутри сжалась, собираясь вновь расплакаться, но как только запах мяса с кровью донесся из-за стола, девушка позабыла о своем плохом настроении.
Мориарти уже подошла к столу и собиралась присесть за стол, как вдруг в полупустых коридорах поместья раздался тупой деревянный стук, доносящийся из холла. Мориарти распорядилась, чтобы дворецкий, Ноил Пергти, посмотрел, кто пожаловал к ним в столь поздний час.
Пергти, не прилагая особых усилий, открыл тяжелую дверь.
— Что за шутки? — возмутился дворецкий и громко захлопнул дверь. Вернувшись в кухню, он доложил, что это чья-то шутка.
— Что за ребячество? Наверное, это Винстон. — Арья задумчиво посмотрела в окно любуясь выходящей из-за туч луной. — Так все и должно быть. Нет сомнений, что он не просто так ходит за мной по пятам. Он что-то скрывает. Но мне это не интересно.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (спустя какое-то время)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Трактир «Под ласточкиным гнездом»

Отредактировано Орин Девон Чатем (28.05.2010 18:03)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » «Мельхиор», замок у озера (продается!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC