Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

241

Айлей Льялл Грейг, вы хотите мне всех клиентов (живых) распугать своими байками?)) Уж лучше бы в облике клиентов покойных убеждали горемычных родичей, что именно я должен отправить во сыру землю их бренные распухшие тела)) *коварно потирает руками*

0

242

Салли Чедвик, окстись, женщина! Хочешь побрякушки - не мешай мужчинам заниматься бизнесом.

0

243

Элджер Шеппард, а я о чем? "Только обращаясь за услугами в похоронное бюро господина Шеппарда, вы гарантируете своим родственникам счастливую смерть за пределами этого мира! Никакие иные конторы не располагают таким богатым ассортиментом загробных пейзажей, как мистер Шеппард! Хороните любовников, друзей и кузин (а также детей и домашних животных) у господина Шеппарда и пусть земля вам будет пухом!" (воодушевленно продекламировал) ну как?

0

244

Элли, я пока не вижу в ваших идеях даже зачатков бизнеса. Может я лучше буду стриптиз в витрине танцевать? Разумеется, небесплатно

0

245

Салли, а я за! Обеспечим покойникам полный комфорт! Только о венках все-таки не забывайте.

0

246

*задумчиво потирает подбородок, слушая хвалебные речи призрака*
Айлей, вы прирожденный оратор, браво! Беру!

0

247

Салли Чедвик, держи карман шире, куколка. Будешь с венком на шее танцевать гавайские танцы, в лучшем случае.

0

248

Айлей, вы в это время будете зазывать клиентов, стоя спиной ко мне ;)
Элли, могу и гавайские танцы, если только ты будешь стучать по гробу, имитируя барабан или тамтам

0

249

Дорогой Джери, предлагаю это отпраздновать. Салли, я плачу! (явил на свет божий кем-то припрятанные бутылки вина)

0

250

Рискуешь, конфетка. Не подбивай меня настучать по твоей ясной головке)

0

251

Айлей Льялл Грейг, вот с этого и стоило начинать! *усаживается в кресло, закидывая ноги на стратегически разместившийся подле пуф*

0

252

Айлей, вы уверены, что ваших финансов хватит хотя бы на первые три минуты представления?) Но вот выпить за положенное начало почти что семейному бизнесу я могу совершенно бесплатно
Элли, не угрожай мне такой чушью. То, что ты этого не сделаешь, мы выяснили еще в первую неделю нашего знакомства

0

253

Элджер Шеппард, (оккупировал соседнее, разливая по бокалам вино) может вам трубку для завершения образа?

0

254

Салли, прелесть моя, ты замуж еще хочешь? Чай не маленькая, должна понимать, если сведешь меня в могилу сейчас, моих денег тоже не получишь.

0

255

Элли, ты меня не любишь! Постоянно грозишься умереть или разориться!

0

256

Айлей, трубку? Упаси Роза! Я же не курю) А вот за вино благодарю. *принял бокал и, смакуя, потянул первые пару капель* Первый тост за бизнес? Или все же за даму?

0

257

Салли, ничего подобного. Просто я говорю понятным тебе языком.

0

258

Элли, а я так не хочу! Не хочу понятным, хочу непонятным, но с признаниями в любви.

0

259

Салли, мой фиброзно-мышечный орган коллапсирует от сопряжения наших физических структур, а пещеристое тело... ну, в общем, достаточно с тебя.

+1

260

Элджер Шеппард, думаю, что все-таки за даму, пока она не испортила нам бизнес...

Салли Чедвик, не сомневайтесь, он вас любит. Причем крайне непонятно.

0

261

Эллииии! Ты самый лучший на ближайшие десять минут! И эти минуты я буду любить тебя не за деньги, а просто так)

Вы вдвоем еще поймете, что без моей помощи ваш бизнес загнется в жутчайших конвульсиях в ближайшее время

0

262

Айлей, это проныра нам не только бизнес может попортить, но и нервы.
Салли, за тебя, горе мое луковое!
*звонко ударил бокал о бокал*

0

263

Салли Чедвик, и я присоединяюсь к вашему возлюбленному, несравненная вы наша!

0

264

Айлей, Элли, а предложить леди вина? Пейте осторожно, а то за меня можно и поперхнуться)

Отредактировано Салли Чедвик (10.07.2012 03:25)

0

265

А ты не доросла еще, дорогуша, тебе даже 25 нет. Это напиток для взрослых дампиров)

0

266

Айлей, Салли, я уже клюю носом. Простите, но я буду отчаливать. *залпом осушил бокал*
Благодарю за вино и веселый вечер, друзья.
Сладких всем кошмаров.

0

267

Сон в одиночестве еще один призрак приближающейся смерти, поэтому никуда ты сам не пойдешь!
Айлей, приятных вам грез. Или призраки не спят? Приятной ночи тогда)

0

268

Спокойной ночи, коллеги! (помахал рукой)

0

269

Айлей Льялл Грейг написал(а):

я не оставлю это просто так

Моя какая дела? Сказал - не трогай, значит даже не думай.

Элджер Шеппард написал(а):

Любезный Саэль, а почему вы не хотите, чтобы душа вашего друга упокоилась с миром?

Я не любезный и Феечка мне не друг.

Люсида Старк написал(а):

Пфф, как фантазии Аби воплощать - так пожалуйста, а как мою действительность - дуля с маслом.

Люсиль, хочешь я тебе шарфик свяжу?
*усилено хлопает ресницами*

0

270

Саэлюшка, это такой эвфемизм, намекающий на удушение?)) :confused:

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно