Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

211

Джин Айвори, пусть так лежит.

Айлей Льялл Грейг, покусаю.

0

212

Саэль Дем Ренд написал(а):

пусть так лежит

И гниет? Нееет, после всего того, что он обещал со мной сделать, я не оставлю это просто так.

0

213

Вижу, планирование церемонии идет полным ходом)
Любезный Саэль, а почему вы не хотите, чтобы душа вашего друга упокоилась с миром?

0

214

Эй, а меня никто не хочет спросить, что я собираюсь делать с останками Скьера? Может, я их на зиму заморожу. Думаете легко нынче оборотнем быть?

0

215

Люсида Старк, замораживай, нам то что) У нас же похороны символические. Я даже иллюзию соответствующую наколдую: без глаза и носа, как мечтала Абигайль.

0

216

Люсида Старк, И будет у двух оборотней кладовка с кучей мяса (еще парочку убьем на зиму). А потом как нагряяянут клирики

0

217

Пфф, как фантазии Аби воплощать - так пожалуйста, а как мою действительность - дуля с маслом. Нетушки, даешь реализм! Он должен быть еще без сердца и без горла, вот.
Джин Айвори, да ну тебя! Мысль материальна, не говори глупостей. Мы будем жить долго и счастливо на куче костей :love:
Блин... товарищи. Вы тут все такие красивые, а я хожу, как шавка(( Джинчик, мож пока не играем, скинем шкурки?)

0

218

Люсида Старк, ну почему сразу шавка? Благородный зверррь! Но так уж и быть, без горла и без сердца (поводил в воздухе пальцами, навевая знакомый силуэт) типа того?

0

219

Я то благородный зверь, но, думаешь, легко по такой жаре неделями ходить в шкуре? Я уже забыла, как выгляжу :|

Айлей Льялл Грейг написал(а):

типа того?

И мяса, мяса побольше! И кровищи, чтобы ну совсем тру!

0

220

Люсида Старк, бритву? (колдует над макетом Скьёра)

0

221

Мм, у меня уже текут слюнки) Вот, что делает с ревенанткой одно убийство ^^

0

222

*терпеливо ждет, пока Джин и Люсида явят свои лики миру*

0

223

А Джин уже сбежал из онлайна :sceptic:

0

224

Люсида Старк, это ему даром не пройдет. Я натравлю на него Скьёра.

0

225

"Нарисованного"?))
Это будет очень занятно!) Только ему не говори, сюрприз испортишь https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

226

Я тоже сбегаю. Даже гробовщикам нужно питаться)
Всем хорошего вечера, постараюсь еще заглянуть.

0

227

Элджер Шеппард, пока-пока https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

228

Люсида Старк, Да ты что зачем! Мой тигр тут самый красивый :3 но впринципе можно, если ты поставишь мне тот автар, который сделала из картинки Грейга) именно поставишь, прост я до компа в ближайшие сутки не дойду
Ну или мой предыдущий, вот...

0

229

А вот теперь Люсиды нет. Не судьба мне, стало быть, узреть вас в близжайшее время)

0

230

Джин Айвори написал(а):

поставишь мне тот автар, который сделала из Грейга

И тут мне становится страшно.
О, слепота моя, о, невнимательность!

0

231

Не знаю, о чем речь, но звучит забавно)))
"Это настоящий Грейг! Нет, дешевая подделка, обычный грейгмонтин!")

0

232

Элджер Шеппард, грейгмонтин... (уполз в ужасе под шкаф тонкой струйкой тумана)

0

233

Айлей, вернись, я все прощу (с)

0

234

Элджер Шеппард, кстати, вы у нас тут чуть ли не единственный, кто зовет меня по имени *невозмутимо из-под шкафа* а на грейгмонтин я пока не хочу.

0

235

Элли! Вылезай немедленно же, бессовестный и наглый могиловырыватель! Почему у тебя на счету 50 кредитов, а у меня подарки от незнакомых мужчин, но ни одного от тебя?!

0

236

Салли Чедвик, здравствуйте, Салли (замогильным голосом из-под того же шкафа) как ваше ничего?

0

237

Айлей Льялл Грейг, это хорошо или плохо? Ну право же, вылезайте. Это была моя несмешная и грубая шутка.
Салли Чедвик, ты хочешь что попало за 50 кредитов или будшь так любезна и позволишь собрать хоть немного денег?

0

238

Айлей Льялл Грейг, доброй ночи, господин говорящий шкаф. Мое нечего полно праведного гнева и я намерена приблизить душонку вашего друга к тому свету! И к вам тоже.

0

239

Элджер Шеппард, да ладно, классная шутка... Но я же пафосный призрак, как можно? (демонстративно отряхнулся) Кстати по поводу вашего бизнеса. Я об этом думал, и мы можем неплохо сработаться. Салли складывает икебаны, венки то бишь (на чистом энтузиазме. конечно же), вы - по специальности, а я эпитафии пишу и клиентам байки про загробный мир вещаю. Как вам?

Салли Чедвик, как это любезно с вашей стороны. Но вы правда подождали бы. Зачем вам дохлая ромашка, если можно подарить хрустальную туфельку за 250 кредитов? (великий даритель)

0

240

Элли, а ты побыстрее освобождайся и начинай играть со мной. Деньги из ничего не появляются, дорогой мой Расчленяш
Айлей Льялл Грейг, зачем мне обувь на одну ногу? Я хочу кольцо с бриллиантом, обручальное.
Хотите я на чистом энтузиазме сейчас уроню на вас шкаф, под которым вы отдыхаете? Не учите моего Элли глупостям, не долго и с протянутой рукой по миру пойти

Отредактировано Салли Чедвик (10.07.2012 02:21)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно