Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

181

А я буду составлять венки, Эл мне разрешил, правда?

0

182

Конечно, конфетка, но на чистом энтузиазме. Я на работу тебя не нанимал.

0

183

Я умру без нового платья и буду немым укором твоей конторе, когда ты будешь меня хоронить в тряпье

0

184

Ты ранишь этим чувства двух сотен других твоих платьев.

0

185

Каждое из них я уже одевала по разу, а иногда и по два. Черт с тобой, не надо мне одежды, дай всего лишь денег

0

186

Вот она, легендарная женская манипуляция, такая тонкая... *тяжко вздохнул*

0

187

Элджер Шеппард, это вы о жертвах хурбастанского квеста? В таком случае одного уже можно хоронить)

0

188

Да-да, о них. Но, если я не ошибаюсь, хоронить там уже нечего)

0

189

Элли, когда мы начнем играть? Ты же меня возьмешь с собой на похороны, о которых вы вчера говорили полдня?

0

190

Элджер Шеппард, можно отыграться на чистом символизме. Это был замечательный грассатор... Даже угрожал что-то мне оторвать или открутить, я уже не помню. Ему я тоже эпитафию сочиню.

0

191

То есть, типа таких же псевдопохорон, как и для вас? Но для кого? Его друзья (по игре) играют?
Символизм символизмом, но должен же кто-то заказать церемонию, здесь, в Дракенфурте.

0

192

Элджер Шеппард, да есть один... Правда тоже призрак) А по игре - хоть все его коллеги по квесту. На крайняк можно провести церемонию здесь, во флуде. За компанию я отвечаю https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

193

Какая мрачная тенденция) Вы, мертвецы, так и тянетесь друг у дружке) Что не может не радовать. С живыми то у меня гораздо сложнее. *задумался* Гмм, а ведь я мог бы быть провожатым в мир иной для всех призраков с амнезией и без нее. А много тут вас? Я штуки три нашел.

Айлей Льялл Грейг написал(а):

На крайняк можно провести церемонию здесь, во флуде. За компанию я отвечаю

Звучит заманчиво и перспективно))

0

194

Элджер Шеппард, у нас тут непогребенный труп завалялся где-то в локациях. По-моему в квартире Скарлетт даже)

0

195

Труп? Спешл фо ми?)) Где он? Тащите его сюда, немедленно!
*сбавил обороты* Стоп, Скарлетт? Скарлетт мертва или сама прикончила кого-то? *взволнованно*

0

196

Элджер Шеппард, не знаю, насколько спешл фо вас, но он там валяется уже который день, а прибрать некому. Да, я за логику и правдоподобность во всем
Скарлетт была свидетелем и любезно предоставила свою квартиру для убийства, но в кровавой расправе участия не принимала)

0

197

Стыд и позор! Какое неуважение к хладному трупу. Что же Скарлетт молчала? Я ведь сказал ей, что лучше всех устраняю проблемы *разочарованно*

0

198

Хочу дыню-ууу... Такую большую и желтую-ууу... В ларьке, близ дома продается-ааа....
*рыдает навзрыд*

0

199

А что же мешает вам купить дыню?

0

200

Элджер Шеппард, так до августа нельзя ни дыни ни арбузы покупать...
*горестный вздох*

0

201

И то верно. А пиявки не помогут?)

0

202

Элджер Шеппард, такие канцерогены даже пиявкам вредны.
*показал язык*

0

203

В таком случае держитесь своих принципов. Здоровье не резиновое, а последствия пренебрежения оным я лицезрю каждый божий день.

0

204

Элджер Шеппард, так хочется же-еее...
*воет в подушку*

0

205

*тает*

0

206

Элджер Шеппард, из активных три. Я, еще какой-то мужик, Констанция. Еще есть Лайкар и Мэри, но они не играют. И еще один был, но давно не видел. И еще Софи, но она видимо ушла, плюс моя Мелисс, но она тоже ушла. Вроде все.

Это будут торжественные похороны пережеванного Скьёра. По моему, отличная идея!

0

207

К концу квеста еще пара трупов будет в обязательном порядке =\
Помню тут классный призрак была, звали ее Утопленница Мэри вроде

0

208

Айлей Льялл Грейг, не трогать Феечку!http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif

0

209

Саэль Дем Ренд, Ну его же нужно похоронить, отпеть, потом отпить раз отъесть его уже успела Люсида

0

210

Саэль Дем Ренд, покупайте билеты на места в первых рядах уже сейчас! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно