Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

151

Салли Чедвик написал(а):

А если она порвет мое платье?

Все присутствующие здесь будут просто счастливы)

Черный Ворон написал(а):

Приморский край.

Вот это вас жизнь забросла. Врочем, располагайтесь, отдыхайте) У нас тут похабные разговоры)

0

152

Элджер Шеппард написал(а):

Вот это вас жизнь забросла.

Будучи рожденным аж на Камчатке, я это не сильно почувствовал.

0

153

Джин Айвори, вот как...( Грейг так вообще без сердца, и все равно Аби любит...

0

154

Люсида Старк написал(а):

Грейг так вообще без сердца, и все равно Аби любит...

Так вот, как зовут таинственную невесту)

0

155

Люсида Старк, о__О" я чего-то не понял, но разве где-то писал, что тебя не люблю?

0

156

Тут есть люди готовые вершить разврат и беззаконие на радость моей черной душе?

0

157

Элджер Шеппард, это аббревиатура. Ankle-brachial index - лодыжечно-плечевой индекс систолического
давления.

+1

158

Джин Айвори, да все-все, поняла, что бессердечный ты не по дефолту, а потому что мне отдал 8-)

Черный Ворон написал(а):

Тут есть люди готовые вершить разврат и беззаконие на радость моей черной душе?

Насчет беззакония не уверена, но разврат тут и так творится))

0

159

Черный Ворон, а я и так его творю) Только тихо-тихо, в своей конторе)
Айлей Льялл Грейг, снова пропустил пост. Вы хотите, чтобы я ваши похороны организовал? Боюсь, это невозможно. Я ведь только спусят четыре года пошел работать в ритуальные услуги(

0

160

а я и так его творю) Только тихо-тихо, в своей конторе)

Напомните, дабы я заглянул к вам в гости.

0

161

Черный Ворон, оо, несомненно. Полезные связи такие полезные ;)

0

162

Айлей Льялл Грейг посинел!

0

163

Айлей Льялл Грейг посинел!

поголубел, я бы сказал...

0

164

Кому что)) В моем окружении больше посиневших, а вот насчет вас не знаю)))

0

165

Джин Айвори написал(а):

поголубел

Кхм...кхм...

0

166

Черный Ворон, оу, прошу прощения, забылся ^^

0

167

Блин, ребята, убойный сегодня флуд))

0

168

Элджер Шеппард, нет, вы оба не правы. Побирюзовел.
А по поводу похорон:

Айлей Льялл Грейг написал(а):

Люсида Старк, ну вот, редкий - значит о нем что-то да могут болтать. А вообще картину эту я вижу так: Грейга посещает безумная идея организовать собственные похороны. С отпеванием, плачущими любовницами и белыми лилиями. Ну, как положено, короче. И он является к Джери поздней ночью при свете луны, в драных джинсах и с бледным ликом. Джери его узнает и решает, что призрак пришел мстить, и начинает оправдываться (ты подарил моей Томочке цветочек, сволочь!). Грейг как-бы все просекает и просит с этого места поподробнее...

0

169

То есть, это типа похорон постфактум? Тогда можно. Только не сразу. Я сейчас занят немного, а анкету написал, пока муза не сбежала (или Салли). Буду заходить, болтать, но нормально начать игру смогу несколько позже.

0

170

нет, вы оба не правы. Побирюзовел.

Нифига, это же чистый циан.

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_цвет

0

171

Элджер Шеппард, а мне сейчас и не надо) У меня пока квест, потом секретная операция, а потом уже можно и флэшбэки сочинять (или даже не флэшбэки).

Люсида Старк, боже мой https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

172

а потом уже можно и флэшбэки сочинять (или даже не флэшбэки).

Неее, никаких флэшбэков. Я же тоже хочу участвовать *надулась* После секретной операции отыграем твои похороны, всей веселой толпой)

0

173

Это уже попахивает целым квестом) Псевдопредание Айлея земле)
А вы не боитесь, что после отправления похорон душа ваша обретет покой, и вы обнаружите себя бесформенной тучкой вдали от возлюбленной?

0

174

Люсида Старк, Абигайль будет приятно удивлена, я даже не сомневаюсь)

0

175

Элджер Шеппард, да какой там покой, если я знаю, что вы в любой удобный момент можете побежать ее соблазнять?) И вообще, по канону, Грейг до сих пор жив потому, что ищет дух своего мертвого друга. А искать его он может ох как долго.

0

176

А если друг уже давно на том свете и назад не собрается?) Так и будете его караулить?)

0

177

Элджер Шеппард, чем и занимаюсь уже десять лет. Будь стойким, как гласит девиз МакКлаудов!

0

178

Ну, тогда вам ничего не грозит))
*посмотрел на часы и понял, что торчит на форуме уже почти 8 часов*
Спасибо всем за первоклассную компанию, рад был со всеми познакомиться. Но пора уже и честь знать. Всем хорошего вечера ;)

Отредактировано Элджер Шеппард (09.07.2012 12:55)

0

179

Элджер Шеппард, и вам того же. И чтоб по окончанию квеста имелись в наличии (да и вообще).

0

180

Айлей Льялл Грейг, да здесь, я здесь) У вас тут столько потенциальных клиентов, что я просто не могу уйти. Кстати, я тут вычитал, что скоро планируются похороны нескольких игроков, очень заманчиво)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно