Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

121

Салли Чедвик, ага. Во флешбеке (что-то отмечает у себя в записной книжке).

Элджер Шеппард, а милсдарь Грейг вообще женат. В будущем.
К такому поводу я целую эпитафию сочиню.

0

122

Люсида Старк, добрый, леди *рассматривает соперницу* Если Расчленяшка вам настолько симпатичен, то я могу уступить, за определенную плату, разумеется

0

123

Люсида Старк написал(а):

добрый день

У меня не совсем день, но спасибо. Вам тоже.

0

124

Айлей Льялл Грейг, мне нравится ваша решительность. Возможно, вы еще и богаты? В таком случае я буду бороться за вас до последнего. Элли, прости, любимый *прижала кипенно-белый платок к уголку глаза*

0

125

Салли Чедвик написал(а):

ты нагло лжешь, любой негодник около тебя кажется невинным озорником

Милая, я сто раз тебе говорил, у меня было мало женщин, это все досужие сплетни *скрестил пальцы за спиной*

Айлей Льялл Грейг написал(а):

Элджер Шеппард, а милсдарь Грейг вообще женат. В будущем.

Во-первых, как? Вы же мертвы.
Во-вторых, если проделаете такое с моей Салли, я буду приставать к вашей невесте.
Черный Ворон, здравствуйте.
Салли Чедвик, держи себя в руках, куколка, ты тут всего 15 мин.

0

126

Салли Чедвик, богат? Что вы, что вы... Я всего-то бедный призрак, владеющий целым миром... :)

0

127

Люсида Старк написал(а):

Ааааааааааааа  Нет, за это я должна расцеловать тебя! Прости, Джин))

Я там значит сижу трахаюсь с лисом пишу посты и проверяю анкету, а ты так >=\
Ну все, ухожу я от тебя проверять анету милейшей черной Веселой Вдовы *трагично приложил ладонь ко лбу и уплыл в тему*

Отредактировано Джин Айвори (08.07.2012 16:35)

0

128

Элджер Шеппард написал(а):

здравствуйте.

Приветствую.

0

129

Айлей Льялл Грейг, эээ, я тебе сочиню! Мне Джинчик живой нужен *погрозила кулаком*
Черный Ворон, а вы у нас путешественник во времени?)
Салли Чедвик, вот она, истинная трампесса) Нет, благодарю, выкупить его точно не получится, а у меня есть свой богатый Джин)
Джин Айвори, воооот, такой вот позор на мою голову :pained:

0

130

Элджер Шеппард, как говорил кто-то мудрый (наверное, я), моя смерть - не такая уж и преграда для этого. А по поводу моей невесты... О... Моя невеста сама к кому угодно пристанет. А потом догонит и еще раз пристанет, чтоб неповадно было (любовно развернул фотокарточку своей белобрысенькой).

0

131

Джин Айвори, вас это тоже касается. Будете пялиться на мою невесту, соблазню вашу)
Айлей Льялл Грейг, я уже заинтригован. Вызов принят.

0

132

Элджер Шеппард, жизнь дампира слишком коротка, чтобы держать себя в руках. Мне совсем скоро исполнится 25 лет, и близится тот час, когда я стану твоим очередным клиентом *задумчиво поглядывает на тигра* Мне с каждой минутой все больше нравятся местные мужчины - призраки, тигры. Элли, ты рядом с ними бледен, как мертвец в полнолуние
Айлей Льялл Грейг, *кротко улыбнулась* это чудесно, милсдарь. А я вот на весь мир даже не претендую, разве что... из ваших рук частичку приму

0

133

Люсида Старк написал(а):

а вы у нас путешественник во времени?)

Почти, у меня уже почти 12 часов ночи)

0

134

Черный Ворон, тщорт, а я не так давно проснулась))

Салли Чедвик написал(а):

*задумчиво поглядывает на тигра*

Лучше задумчиво присмотритесь к волку*)
Джинчик, а Джинчик, какая часть тела тебе менее всего дорога?)

0

135

Салли Чедвик написал(а):

Мне с каждой минутой все больше нравятся местные мужчины - призраки, тигры. Элли, ты рядом с ними бледен, как мертвец в полнолуние

И после этого ты удивляешься, почему я тебя замуж не беру?)

0

136

Люсида Старк, Салли Чедвик, Пф, свалились трампессы на голову)
Элджер Шеппард, Я к вашей невесте не приставал! Но-но! Но можем как-нибудь махнуться, трампессы они такие, безотказные)

0

137

Люсида Старк написал(а):

Джинчик, а Джинчик, какая часть тела тебе менее всего дорога?)

мое бренное сердце, моя дорогая!

upd. если бы я сказал член ты бы меня тут же бросила, Трампочка моя, и ушла к Верене

Отредактировано Джин Айвори (08.07.2012 16:48)

0

138

я уже заинтригован. Вызов принят.

Элли, будешь ухаживать за его невестой, я стану заигрывать с сударем призраком. И в завещании напишу, чтобы моими похоронами занимался кто угодно, но не ты)
А замуж все равно возьмешь, кто тебя спрашивать будет?
Люсида Старк, *присмотрелась* может вы моя и родственница еще близкая? Чувствую породу Трампов за версту)

0

139

Джин Айвори написал(а):

мое бренное сердце, моя дорогая!

Сердце? Сердце менее всего дорого? :pained: Печаль...

0

140

Люсида Старк написал(а):

тщорт, а я не так давно проснулась))

Я тоже Дальний восток, такой дальний.

0

141

Салли Чедвик написал(а):

Элли, будешь ухаживать за его невестой, я стану заигрывать с сударем призраком.

Из того, что я успел понять про его невесту, могу сделать вывод, что мои услуги тебе понадобятся еще до того, как успеешь написать завещание *ухмыльнулся*

Салли Чедвик написал(а):

А замуж все равно возьмешь, кто тебя спрашивать будет?

Вот посмотрим на твое поведении. Пока ты планомерно отдаляешься от цели)

Джин Айвори написал(а):

трампессы они такие, безотказные

Ах вот оно что... *задумался*

0

142

Элджер Шеппард, боюсь, в этой "дуэли" вы проиграете, так как ближайшие две недели вам соблазнять будет некого. Ну да ладно, я на вашу милую не претендую (мне Люсиды хватает), а вот об ответственности за мои похороны вы таки подумайте (подмигнул). Я даже согласен молча лежать в гробу с прискорбным видом, пока все мои подруги не возложат вокруг торжественную икебану из веночков.

0

143

Черный Ворон написал(а):

Дальний восток, такой дальний.

Насколько дальний?

Джин Айвори написал(а):

если бы я сказал член ты бы меня тут же бросила, Трампочка моя, и ушла к Верене

А на кой ты мне без сердца, свингер чертов? ^^

Салли Чедвик написал(а):

может вы моя и родственница еще близкая? Чувствую породу Трампов за версту

Родственница - да, близкая - нет. Я от Вернона, а вы, дорогуша, от Илая. Но, да, я даже чую сходство. А часы вам на шляпку не я водрузила?

0

144

Люсида Старк, Ну а что, оно и так уже давно принадлежит не мне, а тебе)

Айлей Льялл Грейг написал(а):

мне Люсиды хватает

*пошел покупать Фарету, чтобы воскресить и убить собственноручно, с расчленением и особой жестокостью*

0

145

Из того, что я успел понять про его невесту, могу сделать вывод, что мои услуги тебе понадобятся еще до того, как успеешь написать завещание *ухмыльнулся*

И ты меня не защитишь от разъяренной леди? *оскорбилась* А если она порвет мое платье?

Ах вот оно что... *задумался*

*решительно предстала перед серыми очами* Даже не думай, Элли!

0

146

Джин Айвори, даже страшно представить, сколько благородных мужей будут тебе благодарны... (спрятался за Джери) если что, то хоронит меня коллега!

0

147

Люсида Старк написал(а):

Насколько дальний?

Приморский край.

0

148

Салли Чедвик написал(а):

А если она порвет мое платье?

он полюбуется на ваши голые ножки а потом купит новое платье

0

149

Ревность. Аж целый флуд в ее честь. Как же все предсказуемо,  ожидаемо и неоригинально. *безразлично курит*

0

150

Люсида Старк написал(а):

А на кой ты мне без сердца, свингер чертов?

http://img-cache.cdn.gaiaonline.com/9106ca62303311a15eeff699e810dc30/http://i736.photobucket.com/albums/xx5/Twittyx3/Gifs%20Pics%20Memes/okay_face_Highest_Rated_Post_Ever-s251x239-156794-535.jpg

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно