Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

91

Эх... были времена, даже Грейг меня к Джину ревновал... *ностальгирует*

0

92

Люсида Старк, ну вот, редкий - значит о нем что-то да могут болтать. А вообще картину эту я вижу так: Грейга посещает безумная идея организовать собственные похороны. С отпеванием, плачущими любовницами и белыми лилиями. Ну, как положено, короче. И он является к Джери поздней ночью при свете луны, в драных джинсах и с бледным ликом. Джери его узнает и решает, что призрак пришел мстить, и начинает оправдываться (ты подарил моей Томочке цветочек, сволочь!). Грейг как-бы все просекает и просит с этого места поподробнее...

Элджер Шеппард, а разве сталелитейный и сталеплавительный это одно и то же?.. Ну тогда ладно. Тогда точно помню. Вот прям за мгновение до гибели все ваши отразившиеся на лице метания запомнил, записал и сохранил. Кстати, а вы уже пробный пост написали?

Отредактировано Айлей Льялл Грейг (08.07.2012 15:26)

0

93

Так мне ревновать к тигру или к призраку (что я несу?)?)

0

94

Люсида Старк, а почему, собственно, были? Я ж не знаю до чего у вас там эти отношения за полтора года докатились... Могу и поревновать)

0

95

Айлей Льялл Грейг написал(а):

С отпеванием, плачущими любовницами и белыми лилиями

Только с любовницами? :sceptic: Мож, я тоже хочу прийти *хмуро*

0

96

Айлей Льялл Грейг, вот я барааан. Не сверился, когда писал. Сейчас исправлю.
А Джери это я типа? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

97

Люсида Старк, ага, и оттаскивал с пинком в самый ответственный момент все еще грезит о мести
Элджер Шеппард, к обоим)

0

98

Люсида Старк, ну, и не состоявшимися любовницами. Не успевшими охмуриться, так сказать (и тут Грейг представил очередь из любовниц и резко побледнел).

0

99

Айлей Льялл Грейг, а можно я тоже приду станцевать чечетку? =DD

0

100

Айлей Льялл Грейг, Хотя это нескоро будет, с нашими то планами наполеоновскими на отыгрыш =\ сначала квест, потом ТО САМОЕ. Мб флешбеком? У нас как раз полтора года пронеслось!

0

101

Элджер Шеппард, ага. Очень даже вы! :)

Джин Айвори, "а на призраков действует псионика?" (покривлялся с похожей интонацией)
Вас затопчут, милсдарь (мрачно).

0

102

Элджер Шеппард написал(а):

Так мне ревновать к тигру или к призраку (что я несу?)?)

К обоим)

Могу и поревновать)

Начинай))

*откинулась в кресле*

Не успевшими охмуриться, так сказать

Как всегда самоуверен, друг мой) Однако я не хочу получить по балде чем-нибудь увесистым)

0

103

Джин Айвори написал(а):

Мб флешбеком? У нас как раз полтора года пронеслось!

Здрасьте) Грейга не было полтора года эти. Только в будущем, после квеста.

0

104

Пропустил вопрос про пробный. Нет, еще не написал. Мне таааак леееень в воскресенье)

0

105

Люсида Старк, ох, точно. Ну тогда впринципе и без меня если чо сыграете, пока как раз я август отсутствовать буду) он все равно не очень рад будет видеть меня хд
Элджер Шеппард, Ну, тогда подржду его...

0

106

*ходит вокруг тигра и незаметно замеривает длину туловища*
А как ревновать к призраку, я еще не придумал)

0

107

Элджер Шеппард написал(а):

Нет, еще не написал. Мне таааак леееень в воскресенье)

Копать могилу в шесть утра ему, значит, не лень. Вы его, милсдарь Грейг, подгоняйте смелее, а то до осени сидеть разглагольствовать будет.
Ну, и доброго дня всем)

0

108

Джин Айвори, так, может, мне нужно в самой анкете что-то исправить?

0

109

Салли Чедвик, вот так встреча! *тщательно стирает все посты о ревности*

0

110

Элджер Шеппард, тогда вы, я надеюсь, понимаете, к чему я клоню? (торжественно создает вокруг иллюзорный пейзаж сталелитейного цеха)

Люсида Старк, (откашлялся)
О злейший враг мой, жилет синий!
Умерь свой пыл и отвечай мне,
Как мужик мужчине!
На кой черт тянешь лапы
К моей Люсиде?

Джин Айвори, кстати да. Только после квеста и того чудного момента, когда Абигайль таки огреет меня сковородкой.

+3

111

Джин Айвори написал(а):

он все равно не очень рад будет видеть меня хд

Это он пафосу нагоняет)

О злейший враг мой, жилет синий!
Умерь свой пыл и отвечай мне,
Как мужик мужчине!
На кой черт тянешь лапы
К моей Люсиде?

Ааааааааааааа https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Нет, за это я должна расцеловать тебя! Прости, Джин))

0

112

Элджер Шеппард, я разрисую твои лучшие гробы звездочками, если ты будешь ревновать кого-либо, кроме меня.

0

113

Салли Чедвик, что такое, радость моя? Денежка закончилась? *демонстративно роется в карманах*

0

114

Люсида Старк, (торжественно склонился в легком поклоне и показал Джину язык)

Салли Чедвик, а вы его супруга/невеста/возлюбленная/менеджер, как я понимаю? :)

0

115

Элджер Шеппард, будешь нос задирать без повода, отыщу себе любовника посговорчивее. Мужчины здесь красиииивые, щееееедрые... *украдкой разглядывает собеседников* Я анкету там выложила, к слову. Похвали меня *требовательно протянула руку ладонью вверх*

0

116

*Зашел, учтиво поклонился, снял цилиндр*

0

117

Айлей Льялл Грейг, этот скряга меня в жены не берет, поэтому всего лишь возлюбленная. Зато остальные мужчины могут ухаживать за мной сколь угодно, ведь я не связанна глупыми клятвами в верности.

0

118

Айлей Льялл Грейг, если Джина все же затопчут, я могу выгравировать это на его надгробнии *услужливо*
Салли Чедвик, нет, ноченька моя ясная, можешь сразу забыть о сих сударях, они негодники)

0

119

Черный Ворон, Салли Чедвик, добрый день https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

120

Элджер Шеппард, ты нагло лжешь, любой негодник около тебя кажется невинным озорником *требовательно пошевелила пальцами* Мне не хватает новой шляпки для хорошего настроения, Элли.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно