Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

991

Даархель Аттари, /улыбнулся/ да, рекламу читал, чему сам немало удивился)
Насчет отличного  игрока, не знаю, судить, в любом случае, не мне а моим соигрокам и тем, кто читает мои отыгрыши. Рамир один из них, думаю, ему виднее.
А насчет привиредливости, мм...да, есть такое дело)

0

992

Фридрих Вайс Найтлорд, раз читал и оценил, то хочу предложить вам поиграть как-нибудь на досуге)

0

993

Даархель Аттари, буду только за, мазель /поклонился/. Может быть и вам стоит что-то почитать, чтобы самостоятельно оценить то, с чем вам придется столкнуться в будущем, так скажем)
Сейчас в скором времени я закончу свою игру в основе и с удовольствием мы с вами сможем обсудить игру.

0

994

Фридрих Вайс Найтлорд, мне не очень нравится читать чужие отыгрыши, пусть сюрприз будет - уж очень я их люблю))
только хочу сразу предупредить, что я тормозной игрок, больше поста в день не пишу потому как лень. если вас это устраивает, то сигнализируйте, как разберетесь с нынешними эпизодами.

0

995

Даархель Аттари, как вы скажете, просто я предупреждаю на всякий случай, вдруг заблаговременно что-то не устроит)
Насчет тормоза - сам пишу не быстро, да и все мы люди. пишем как позволяет время, работа, та же лень и множество других факторов. Поэтому с этим все в полном порядке, я всегда ставлю себя на место другого соигрока.

0

996

Фридрих Вайс Найтлорд, все знать заранее неинтересно, но раз вы с такой серьезностью подходите к делу, то можете предъявить претензии мне, если что=то не так)
вот тут вы правы - реал грызет со страшной силой и никак не хочет отпускать( прям персональная пиявка какая-то

0

997

Даархель Аттари, какие претензии, о чем вы, леди?))

Черт, настроение как-то с адовой скоростью кануло в минус >___<
Реал это вообще зло порой, однако, к сожалению, или, может быть, к счастью, реал и вирт в наше время переплетены чрезвычайно сильно. Вот только не знаю, хорошо это или плохо.

0

998

Фридрих Вайс Найтлорд написал(а):

Вот только не знаю, хорошо это или плохо.

Плохо. Однозначно плохо, как по мне.

Хотя вон Люсика своего нашла в вирте. Но, имхо, это счастливое исключение.

0

999

Абигайль Клейнхальцберг, ох, Аби, дорогая, я вот тоже все свои счастливые (и не очень) исключения находил в вирте. Половину из них потом хотел убить, был бы лицензия на отстрел таких личностей, первым бы в очереди на ее получение стоял.
Вот последнего там же нашел. Счастлив. Но состояние все равно никакущее https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif

0

1000

Фридрих Вайс Найтлорд, потому что виртуал должен плавно переходить в реал, хоть иногда. Иначе общение, дружба и прочее рано или поздно сойдут на нет. Но опять-таки это мое мнение)
И давайте в асю на пять минут. Чего-то скажу по секрету)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно