Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

961

Рамир Ассман, поверю вам, так уж и быть и напишу в темку)

0

962

Даархель Аттари, я так Анну Бомайн отловил)))) рекомендую! хотя вам, наверное, с мужчинами интереснее играть.. Фридриха тогда потыкать попробуйте)))

0

963

Рамир Ассман, да мне без разницы, какой там пол) сейчас и идей нет по поводу отыгрышей, боюсь скучать будем напару с партнерами. кто есть этот Фридрих?

0

964

Даархель Аттари, Фридрих Вайс Найтлорд. лично не общался, но он пишет много, часто и хорошо, со стороны выглядит так, что он и сюжет придумает, и партнера увлечет

или в какой-нибудь квест к Нелли впишитесь. вот уж кто умеет  занять народ))

0

965

Рамир Ассман, посмотрим посмотрим) а что это вас милсдарь так заволновала моя игровая активность?

0

966

Даархель Аттари, н-ну, чем больше активно играющего народу - тем лучше! это закон

все, миледи, 2 уже, пошел я спать))) хорошей вам ночи

0

967

Рамир Ассман, законы для того и существуют чтоб их нарушать) спокойных снов

0

968

- Это ты пригласил Трисс Меригольд?
- Нет, - покачал головой ведьмак, от души радуясь тому, что мутация кровеносных сосудов лишила его возможности краснеть. - Не я. Подозреваю, что Лютик, хотя они все утверждают, что о свадьбе узнали из магических кристаллов.
- Я не желаю, чтобы Трисс присутствовала на моей свадьбе!
- Почему? Она ведь твоя подруга.
- Не делай из меня идиотку, ведьмак! Все знают, что ты с ней спал!
- Неправда!
Фиалковые глаза Йеннифэр опасно прищурились.
- Правда!
- Неправда!
- Правда!
- Ну ладно, - он со злостью отвернулся. - Правда. И что с того?
С минуту чародейка молчала, поигрывая обсидиановой звездой, приколотой к черной бархотке.
- Ничего, - сказала она наконец. - Но я хотела, чтобы ты признался. Никогда не пытайся мне лгать, Геральт. Никогда.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

969

Флуд у нас получается рывками. Ах да, праздники, выходные, забылось уже. Добрый вечер, если кто-то есть тут еще.

0

970

Джезаль дан Луфар, есть, но частично и местами)

0

971

Ну и хорошо, что я пока не сам) И мое сообщение было кому-то адресовано.

0

972

Джезаль дан Луфар, тогда пишите следущее, я с удовольствием отвечу)

0

973

Я вообще на ФРПГ мало играл, а флудом не пользовался, почти никогда. Вот сейчас почему то захотелось здесь отписаться.

0

974

Джезаль дан Луфар, все когда-то бывает в первый раз, правда тут в последнее время тихо и достаточно скучно, но надеюсь, что это пройдет.

0

975

Может во флуде и скучно, но игра вполне активная, что есть очень хорошо)

0

976

Джезаль дан Луфар, выведь в квесте участвуете, так что о скуке и речи быть не может) а вот вольные игроки все по кустам разбежались, сидим мы там и не отсвечиваем

0

977

Мне очень нравится состав мастеров) Как они быстро находят сюжеты, да и видно, что сделано это от души, а не просто, чтобы отклеить от себя игрока.

0

978

Джезаль дан Луфар, что ж, будем надеяться, что так будет и дальше

0

979

И снова всем всего доброго..*пробрался на излюбленное место*

0

980

Рамир Ассман написал(а):

Фридриха тогда потыкать попробуйте)))

кхе-кхе, не надо меня тыкать, я и сам еще вроде бы тут не трупной зеленью покрылся))

Рамир Ассман написал(а):

Даархель Аттари, Фридрих Вайс Найтлорд. лично не общался, но он пишет много, часто и хорошо, со стороны выглядит так, что он и сюжет придумает, и партнера увлечет

ну а что мешает пообщаться при желании-то?) Рамир, вы мои скромные возможности завысили уж совсем)

А вот то, что скоро я буду искать парнера/ов в основу, это факт, поскольку занят уже в трех флешах. Которые вроде бы очень неплохо ползут.

Всем здравствуйте.

0

981

Фридрих Вайс Найтлорд, хмммм, как неловко ХД

Вы мне просто напоминаете моего любимого соигрока, который на ОВ, к сожалению, отсутствует))

да я пока во флуде с вами не сталкивался

0

982

Рамир Ассман, ну, я надеюсь, сталкиваться вообще мы с вами не будем, а вот пообщаться - милое дело, во флуде так это вообще святое)

Мм, приятно, что я напоминаю вам любимого соигрока, я вот тоже сейчас нахожусь в ожидании ответов мне и стараюсь не ударить в грязь лицом при отписи. Когда же откроют темку с кредитованием, блин, денег нет вообще, рыжик аки нищий ходит)

Отредактировано Фридрих Вайс Найтлорд (25.08.2012 14:26)

0

983

Фридрих Вайс Найтлорд, не хотите со мной сталкиваться? бва-ха-ха!

как я вас понимаю! но у меня, правда, всегда есть чем заняться - Нелли в этом смысле незаменима)))  вы себе второго персонажа взять не хотите, случаем?)))
и кредиты, да. как только тема откроется, я завалю ее своими постами

0

984

Рамир Ассман написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, не хотите со мной сталкиваться? бва-ха-ха!

смотря как именно столкнуться :))

Да пока одного персонажа мне вполне хватает, с анкетой заморачиваться неохота, поэтому пока поживу одним рыжим товарищем) Думаю, он у меня и так неплохо тут вписался, вот только бы уехавшего братца отпинать как следует, и тогда вообще все в ажуре будет.

0

985

вечер добрый) есть тут кто?

0

986

Даархель Аттари, вечер? Оо

0

987

Даархель Аттари, есть-есть, естественно.

Пойду поваляюсь в ванной, а то доведу своими очепятками одну красавицу-админа до колик)

0

988

Айлей Льялл Грейг, у меня скоро шесть будет, так что да, уже вечер) да и утро началось в 5 часов..
Фридрих Вайс Найтлорд, из ванной писать неудобно, так что возвращайтесь быстрее)

0

989

Даархель Аттари, ну почему же, вполне возможно, но с планшета меня не прельщает писанина на форумы >__< вернулся)

0

990

Фридрих Вайс Найтлорд, какой привередливый! но главное, что вернулся. кстати, тут Рамир разрекламировал вас, как отличного игрока и партнера по игре

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно