Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

931

Рамир Ассман, это каторга получается, а как же собода?

0

932

Даархель Аттари, а что вы понимаете под свободой в данном случае?

0

933

Рамир Ассман, полное доверие и никаких вопросов, если человек хочет, то сам расскажет то, что посчитает нужным.

0

934

Даархель Аттари, ммм... ну, оно вроде не противоречит моей позиции. я не собираюсь вынимать ни из кого душу, и не позволю вынимать ее из себя. я это к личному пространству отношу
а, если вы имеете ввиду контроль - это тоже не ко мне

0

935

Рамир Ассман, а что же тогда к вам?

0

936

Даархель Аттари, спокойствие и надежность?))) потому что, во-первых, у меня эмоциональный фон как у калькулятора, а, во-вторых, мне нравится фраза "в жизни женщины все решает мужчина. женщина решает только одно - кем будет этот мужчина"

+1

937

Рамир Ассман, как самонадеяно..) Я знаю пароль! Я вижу ориентир.. Ща вдую косячок и захвачу мир - это точно про вас

0

938

Даархель Аттари, ну да, что-то вроде того... пока все идет по плану )) я, конечно, самовлюбленный мудак, но свою точку зрения не пропагандирую и свое общество не навязываю, так что обычно все довольны

0

939

Рамир Ассман, значит будем ожидать смены власти)) а разве бывает так, что все остаются довольны?

0

940

Даархель Аттари, правда, взваливать на себя ответчтвенность за каких-то левых чуваков я не особо люблю... а, если править, то и нести ответственность...

ммм... ну, в случае критичного недовольства всегда можно развернуться и уйти. в случае некритичного - поорать, высказаться, решить проблему и жить дальше

0

941

Рамир Ассман, ну так определяйтесь уже, я на всякий случай уже готовлюсь к миграции
а зачем орать? голосовые связки ведь не казенные..

0

942

Даархель Аттари, не, править мне влом, можете не волноваться... к тому же, мои методы современное демократическое общество не примет)))

*пожимает плечами* ну, можно и не орать.. просто обычно это самый простой способ выплеснуть лишние эмоции

0

943

Рамир Ассман, это какие же?
вот тут ты ошибаешься) есть куда более действенный метод, но все на любителя

0

944

Даархель Аттари, я тиран, деспот и империалист)))

для каждого работает что-то свое))) к тому же, не на всех орать можно

0

945

Рамир Ассман, какая устрашающая маска..)

0

946

Даархель Аттари, паника. крики. ужас, калечащий души! это по-нашему!

0

947

Рамир Ассман, мне кажется, что не все так страшно и грозно)))

0

948

Даархель Аттари, истина где-то рядом))))

кстати, мэм,  а что вас в игровой зоне не видно-то?

0

949

Рамир Ассман, ничтожный гриб, не вздумал ли сбежать ты от меня в уютные объятия мазель Аттари? *загробным голосом*

0

950

Айлей Льялл Грейг, *закатывает глаза* о, гриб души моей, конечно нет! во-первых, ябыникагда! во-вторых, у нас с ней принципиально разные взгляды на отношения женщины и человека. так что я лучше на грибной полянке посижу

0

951

Рамир Ассман, а не с кем играть, вот и не вино. да и подумываю стрясти персональный квест, который заказывала уже сто лет назад, но за него так никто и не взялся.

0

952

Рамир Ассман, любая клятва, приносимая столь рьяно, скрывает за собой вещи нелицеприятные. Признавайся, где конкретно ты изменил грибному братству? *страшный взгляд из-под суровых густых бровей*

0

953

Даархель Аттари, ну, на то и создана тема поиска партнера для игры)) к тому же, много новых шикарных игроков пришло

Айлей Льялл Грейг, дорогая, я тебе не изменял!!! хотя, стоп. эту фразу надо говорить Нелл. черт. проблема. в измене грибам меня еще ни разу не подозревали, линия поведения не выработана...

густые брови?  товарищ Брежнев?! простите, не признал вас в гриме!

0

954

Рамир Ассман, ща расплачусь и поцелую. Молился ли ты на ночь, мухомор? *приближается с корзинкой и перочинным ножичком*

0

955

Рамир Ассман, осталось решить что и с кем играть) мало кто согласится со мной играть, не люблять меня

0

956

Айлей Льялл Грейг, *шаблон затрещал.. и не выдержал* происходит что-то странное. аналогов в базе данных не обнаружено

ммм... молился вроде. богу Угара, Упора и  Тяжелых Наркотиков *   подозрением косится на нож*

0

957

Даархель Аттари, а вы новичков в персональном порядке себе в собственность отлавливайте ))))

0

958

Рамир Ассман, это уже пройденный этап)) не хочется брать кота в мешке

0

959

Рамир Ассман, в правильном порядке молился? *присел рядом, примеряется как бы удачней срезать*

0

960

Даархель Аттари, на мой взгляд, вполне можно судить по анкете

Айлей Льялл Грейг, в правильном, насяльника! в правильном! * старается втянуться в мицелий*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно