Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

901

Там где луч света заблудился во мгле
там где надежда потерялась во тьме
На перекрестке путей где сгущается мрак
Город Темных Эльдар - Комморраг

Страданье и боль! Аура страха
Туманом клубится среди башен и стен
Мученья и Смерть! Дыба и плаха
Реки крови из разрезанных вен

Боль! Страх! Кубок наполнит экстрактом души
Боль! Страх! Страданья твои продлят мои дни!

Крики жертвы, словно бальзам
Извращенной душе палача
Раб падет Господину к ногам
Умоляя о смерти от боли крича

Боль! Страх! Страданья твои продлят мои дни!

Там где луч света заблудился во мгле
Там где надежда потерялась во тьме
На перекрестке путей где сгущается мрак
Город Темных Эльдар - Комморраг

Эти тысячи душ небольшая цена
Плата в обмен на свою
Город Темных Эльдар продолжает свой пир
В мрачном Адском Раю

^^

+1

902

Офелия Ассман написал(а):

*помчалась слушать*

только не говорите мне, что это наследственное Х_Х

Черный Ворон, мне больше нравятся вот эти цитаты с лурка:

Если вы думаете, что хаоситы — моральные уроды, то вы ошибаетесь, потому что настоящие уроды именно ТЭ.

Общество темных эльдаров, пожалуй, единственное, которому чужда дискриминация по какому-либо признаку: независимо от пола, вероисповедания, социального статуса и цвета кожи все темные эльдары одинаково равно друг друга ненавидят.

0

903

Рамир Ассман, *зеленая от зависти смотрит на профиль*
421 сообщение и 450 плюсов. Мажорище!

0

904

Офелия Ассман, это потому, что я кучу сообщений накатал. Иногда по нескольку в день Х_Х

0

905

Рамир Ассман, давным-давно, когда у меня не было голубенького ника, мы с Умкинсом их строчили по три штуки на каждого в день)
А теперь мы обленились и не торопимся)

0

906

Офелия Ассман, вооот... а я временно литературный негр)))) так что хотя бы плюсами вознаграждаюсь...

0

907

неужели флуд ожил) какая неожиданность

0

908

Даархель Аттари, это потому, что я тут появился http://smayly.ru/gallery/medium/Tomato/cool.gif

0

909

Рамир Ассман, тогда убедительная просьба больше не покидать таверну и оставаться тут круглосуточно)

0

910

Даархель Аттари, не, не могу... мне еще надо учиться, познавать культурную сторону Лондона и писать кучу постов. Иначе меня порвут на ленточки)))

0

911

Рамир Ассман, нифига вы не цезарь, милсдарь) и уже второй раз сбегаете "в кусты"

0

912

Даархель Аттари, я не в кусты. я к памятникам культуры! женщины и флуд никуда не денутся... а вот от пабов, Биг Бэна и Национального Музея мне рано или поздно придется оторваться

0

913

Рамир Ассман, ну и идите к своим памятникам.. раз женщины на ваш взгляд стоят на ступень ниже музеев. безобразие прям творится

0

914

Даархель Аттари, оооо, в вашу хорошенькую головку проникли идеи эмансипации, я смотрю? *укоризненно качает головой*

0

915

Рамир Ассман, а вы считаете, что место женщины у плиты?

0

916

Даархель Аттари, ну, почему так радикально? но роли мужчины и женщины должны различаться, иначе нафига б были различия полов

0

917

Рамир Ассман, различие полов существует только для продолжения рода, ибо мужчины на такой подвиг не способны) но вот лично я категорически против распределения обязанностей - иногда это чревато

0

918

Даархель Аттари, *флегматично* ваше право... и ваше дело. Но я предпочитаю другой вариант, мне скучно и странно, когда между парнем и девушкой только внешние различия

0

919

Рамир Ассман, гораздо хуже, когда и таких нет *фыркнула* а вобще, по мне так обязанности должны распределяться так -  у кого есть время, тот и делает

0

920

Даархель Аттари, ну вообще да, но это совсем терминальный случай))
и я не говорю об обязанностях. я говорю о ролях

0

921

Рамир Ассман, роль женщины в представлении многих мужчин и сводится исключительно к обязанностям. и что же тогда по вашему должна представлять из себя женщина?

0

922

Даархель Аттари, *пожимает плечами* милая. ласковая. терпеливая. с чувством юмора. не пытающаяся мной командовать и тем более что-то требовать только на том основании что она - женщина

0

923

Рамир Ассман, сколько требований-то.. а что взамен?

0

924

Даархель Аттари, это далеко не все )) а взамен - я, моя помощь и поддержка. я сейчас себе на карьерные перспективы пашу, и в своей бесконечной гордыне считаю, что этого более чем достаточно

0

925

Рамир Ассман, неравноценный обмен получактся)))) впрочем, ваша бесконечная гордыня так не считает

0

926

Даархель Аттари, это с вашей точки зрения он неравноценный... разные люди, разные приоритеты, разные ценности

0

927

Рамир Ассман, было бы скучно, если бы все были одинаковыми) но запросы у вас большие, а кроме всего вышеперечисленного у девушек есть еще и недостатки...м?

0

928

Даархель Аттари, я считаю, высокие запросы - это нормально ))) а недостатки есть у всех. они бывают двух видов - с какими конкретно ты можешь мириться, и с какими не можешь. я вот не могу мириться с попытками сесть мне на шею. это меня дико бесит прямо с порога

0

929

Рамир Ассман, тоесть в ваших отношениях каждый будет сам за себя? море личного пространства и никакой свободы по сути

0

930

Даархель Аттари, ммм... пожалуй, да, хотя я бы и не назвал это "каждый сам за себя". но личное пространство мне необходимо

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно