Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

61

Люсида Старк, *схватился за сердце* Я буду осторожен)
А вы, стало быть, не одна из них? Вижу у вас на аве волка, но не тигра.

0

62

Элджер Шеппард, вообще-то, оборотни-кошки - это вроде как специальное предложение, и просто желания стать кошкой мало. Но вы правы, я больше по собакам)

0

63

Дорогие, вынуждена Вас покинуть. До вечера  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

64

Почему же так хочется спа-аать...
*вошел, собрав все косяки и острые углы*

0

65

Скарлетт Бладрест, удачного дня вам, любезная Скарлетт)
Саэль Дем Ренд, здравствуйте. Вы поосторожнее, а то так скоро ко мне в контору загремите)
Люсида Старк, приятно слышать *погладил рыжую шерстку* Можно ведь? *с опаской*

0

66

Элджер Шеппард, конечно) Это я только в игре злой и страшный рыжий волк)

0

67

Элджер Шеппард, не дождетесь!
*ткнул пальцем в сторону мужчины и оскалился*
И вам... не болеть.

0

68

О, я терпеливый, я дождусь)
*многозначительно усмехнулся*

0

69

Элджер Шеппард, да что вы говорите? Пойдете ко мне и дяде на опыты, дабы продлить вашу жизнь?
*зевнул*

0

70

Люсида Старк, *погрызывает волку заднюю лапу* тут такая тусовка, что я не могу этого пропустить, но буду наплывами параллельно с пахатой *пошел вспалывать грядки анкеты*

0

71

Благодарю, милсдарь, но я не понаслышке знаю, как обычно идут на опыты))

0

72

Джин Айвори написал(а):

*погрызывает волку заднюю лапу*

Эй, это ты любя или показываешь негодование? Или завидуешь, что меня гладят, а тебя - нет?)) Элджер Шеппард, погладь Джина https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

73

Люсида Старк написал(а):

погладь Джина

Лучше воздержусь) Очаровательные волчицы мне более по душе *потупил взгляд*
Но вы, милсдарь Джин, не печальтесь. Уверен, что от вас в восторге все местные дамы)

0

74

Элджер Шеппард, БРАТ!!! (сгреб в объятия) Да мы ж с одного района завода!

Да, кстати, я намерен явиться к вам призраком прошлого и ненавязчиво поинтересоваться, какого моргота вы дали мне скончаться. Готовьтесь.

0

75

Айлей Льялл Грейг, даа, кстати об этом... Я как раз искал местных мертвецов, чтобы придать моей анкете материльности, упомянув кого-то из реальных игроков. Так уж вышло, что активных призраков больше не обнаружил. Разве что парочку с амнезией) Ваша история меня несколько вдохновила)
*в ужасе предвкушает*
Наверное, вы приставали к моей девушке. Правда, я уже запамятовал, которая была у меня тогда)

0

76

Люсида Старк, *стал озлобленно грызть облезлый хвост xD*
Элджер Шеппард, даааа, даааамы xD бить они меня любят) и смайлики на языке рисовать ножиками...

0

77

Айлей Льялл Грейг написал(а):

Да, кстати, я намерен явиться к вам призраком прошлого и ненавязчиво поинтересоваться, какого моргота вы дали мне скончаться.

Я так и подумала, что ты нечто такое выкинешь)) Вот только откуда ты узнал, что он мог что-то изменить?

0

78

Джин Айвори написал(а):

даааа, даааамы xD бить они меня любят) и смайлики на языке рисовать ножиками...

Ужас какой. А я то думал, что вы женский негодник, тьху, угодник)

0

79

Элджер Шеппард, ну девушку-то я точно не вспомню. А вот наглую вашу рожу из соседнего цеха - это мы запросто))

0

80

Джин Айвори написал(а):

*стал озлобленно грызть облезлый хвост xD*

За чтооо, Джинчик? :'(

0

81

*поманил кота валерьянкой в сторону и принялся утешать бедную волчицу*
Айлей Льялл Грейг, я не из соседнего цеха, а из того же самого) Я ведь лично вашу кончину лицезрел.

0

82

Элджер Шеппард, женские угодники - это ко мне. А Джин - мой верный ученик, правда, Джин?

Люсида Старк, встречный вопрос: а что, дампиры могут обладать псионическими способностями? А то что-то я запамятовал.

0

83

Элджер Шеппард, негодник, птому и не угодник хд
Люсида Старк, за вечную любовь)

0

84

а что, дампиры могут обладать псионическими способностями? А то что-то я запамятовал.

Да, могут. Но редко. Ну и способности не очень прокачаны. В случае с Элджером не вижу ничего преступного, он только одну единственную вещь предчувствует, это даже ближе к интуиции.
Джинчииик, это ты ревнуешь?)) *расплылась в улыбке*

0

85

Айлей Льялл Грейг, а разве Джин не старше вас?)

0

86

Люсида Старк, это я грызу тебя xD

0

87

Джин Айвори, эх, не дал даже обольститься(
Меня что, даже поревновать нельзя? :pained:

0

88

правда, Джин?

главный враг да, мастер xD
Элджер Шеппард, может и старше, зато насколько неопытнее! у призрака ведь столько преимуществ - проник в женские душевые, поподглядывал в кельях за монашками... он знает о женщинах всю их подноготную!

0

89

Люсида Старк, тебе можно) но я повода пока не давал!
льстись, несчастная, я яростно защищаю свою территорию >=D то есть тебя

0

90

Люсида Старк, а хотите, я поревную?) *подмигивает* Покажите пальцем, к кому ревновать? К негоднику?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно