Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

841

Рамир Ассман, а что нам за это будет?)) я и так тут висю на каждой странице с агитацией..

Отредактировано Даархель Аттари (23.08.2012 01:14)

0

842

Даархель Аттари, некому эвтаназию проводить. создатель уже два года как отказался от детища, не успев его спалить, его последыши-администреныши грызутся за влияние и им как-то пофиг

кстати, привет сородичу-соклановцу в вашем лице, сэра+)

0

843

Даархель Аттари, вечная благодарность не устроит?)))

Анна Бомайн, два ведра эвтаназии и забыть!))

0

844

Рамир Ассман, хотелось бы =) кстати, ткнула

0

845

Анна Бомайн, было бы за что бороться..раз толком игры нет
копать-колотить..как жеж я все пропустила? *потопала читать анкету для душевного равновесия и успокоения*

0

846

Рамир Ассман, это в какой стране такая валюта?))

0

847

Анна Бомайн, *лучи благодарности* умница. и так каждый день! и будет нам счастье

Даархель Аттари, в моей. здесь еще бегают единороги и хавают бабочек))

0

848

Даархель Аттари, да я с боку припеку

Рамир Ассман, ага. я еще отзыв напишу. все сразу побегут к нам на вольные хлеба =)

0

849

Анна Бомайн, прекрасный план. Ты знаешь, куда их направлять, не правда ли?

0

850

Рамир Ассман, и так каждый день? я уже подумываю о переходе на вашу сторону, раз у вас ежедневные приходы даже вне сезона..
Анна Бомайн я так и не поняла, с какого только

Отредактировано Даархель Аттари (23.08.2012 01:43)

0

851

Даархель Аттари, мама - фиделитетщица, оставшаяся неизвестной никому, кроме отца. простор для фантазии, в общем.

0

852

Даархель Аттари, вот почему я не люблю заходить во флуд? потому что мое чувство юмора плохо соотносится с этим аватаром. Грейг фэйспалмами покрылся, когда мою истинную сущность узнал. хотя, конечно, хочется развить милую сердцу тему про приходы, хочется...

0

853

Анна Бомайн, найти бы эту мамочку..вынести благодарнотсь за продолжение рода и казнить за неповиновение
Рамир Ассман, так развивайте! я жеж только за всеми частями тела)

0

854

Даархель Аттари, аналогично =)

0

855

Анна Бомайн, вот тут и убеждаешься, что любят по определению и только ненавидеть можно всем сердцем))

0

856

Даархель Аттари, на меня угрожающе смотрит моя аватара, непрозрачно намекая, что, если я испорчу образ своим обычным угаром или возьмусь за рупор упора, мне писец

0

857

Рамир Ассман, прикройте е вуалью что ли..безвыходных ситуаций не бывает, да и себе любимому надо потакать

0

858

Даархель Аттари, сама Судьба против моего падения! нормальный инет отрубился, а виртуальная клавиатура на телефоне - это не то

0

859

Рамир Ассман, вот так всегда( признайтесь, вы ведь просто пошли на попятную, засмущались или что там еще по списку! знаю я вас, мужчин..

0

860

Даархель Аттари, нет, у меня тут инет планово отрубается в 23-00. меня это жутко бесит, но хотя бы я стал более-менее нормально спать, когда каким-то чудом дохожу до дома

0

861

Рамир Ассман, а поменять провайдера? и что значит чудом до дома?

0

862

Даархель Аттари, ну вообще я сейчас в Лондоне в языковой школе))) живу в принимающей семье) менять провайдера не в моей власти - раз, и вокруг слишком много всего нового и офигенного, чтобы сидеть дома - два

0

863

Рамир Ассман, с одной стороны я вам завидую, с другой сочувствую) но вы ведь нас не покинете?

0

864

Даархель Аттари, нет, конечно, куда я денусь с этих галер)))
но, пожалуй, сейчас пойду спать, ибо завтра у меня 6 пар и культурная программа

хорошей ночи

0

865

Рамир Ассман, тогда спокойных снов)

0

866

Рамир Ассман, ты даже во флуде обо мне вспоминаешь *растроган*

0

867

Айлей Льялл Грейг, я вспоминаю о тебе всегда! и особенно я о тебе вспоминаю каждый раз, когда вижу свою подпись

0

868

Я разочарован в РПГ-ТОПе.
Приветствую всех.

0

869

Черный Ворон, привет, товарищ)))

и что такого ты узнал о нем, что разочаровался?

0

870

Рамир Ассман написал(а):

и что такого ты узнал о нем, что разочаровался?

Там слишком много решают финансы.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно