Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

811

Офелия Ассман, не совсем)))  Просто у меня в наградах доминнирующие цвета красный, зеленый и желтый) Подпись сделала соответствующую))
Так что не копирую, а разделяю цветовое увлечение  ^^

0

812

Орнелла Дем Ренд, а кто говорил, что мы сумасшедшие? А? А? А?)))

*хвастается изумрудным бантиком* И от тебя подарочек стоит)

Отредактировано Офелия Ассман (18.08.2012 13:57)

0

813

Офелия Ассман, а я и сейчас придерживаюсь того же мнения))) Просто вступила в ваши ряды  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Видела, видела) Мой любимый цвет - именно такой, изумрудный, насыщенный) Прям ваааааа *___________*

0

814

Орнелла Дем Ренд, и папуля говорит, что я у него шизофреник :rofl: Хотя сам вон чего устроил, когда ник оранжевый не захотел)

0

815

Офелия Ассман, не обращай внимания, втроем как-нибудь перевоспитаем его))))  :confused: И пускай благодарит Розу, что не розовый ник))))))

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (18.08.2012 14:08)

0

816

Орнелла Дем Ренд, или доведем до сердечного приступа :confused:

0

817

Поставить и мне что ли подарки в подпись?
*задумчиво*

0

818

Саэль Дем Ренд, ставьте. Это заразно, как я погляжу)) У меня вот все зеленые и красные, у тети Орнеллы - тоже. Люсида красные и золотые ставит, а Аби черные и красные. АМС сходит с ума потихонечку))

0

819

Альба, так я ж не все буду ставить...
*улыбка*

0

820

Саэль Дем Ренд, у вас коричневеньких много) А от меня коричневого нет. Вы мне скажите какой, я подарю)

0

821

Альба, разве? Вроде только 1...

0

822

Саэль Дем Ренд, компас, тапочки, кот в мешке)
Ой-ой-ой! Поставьте бантик от дяди Грейга! Он же крутышечный))

0

823

Альба, хорошо, поставлю...

0

824

как же давно меня не было *разминает окаменевшие конечности, и по возможности стряхивает с себя пыль*
доброго дня вам друзья- товарищи.

0

825

Изгнанник, давненько, да. Два с половиной года))

0

826

Офелия Ассман, весь в делах, весь в заботах, хе- хе.
Но, думаю, как только осилю сюжет, примусь за анкету (:

0

827

Изгнанник, он не особо поменялся за это время)

0

828

Офелия Ассман, нууу, я бы не сказал, он изменился, причем огого как изменился х)
я помню, тогда он был, так шла речь о пьяном привратнике, о сражение полночном, и дороге сквозь бурьян, и что-то еще (:

0

829

Изгнанникo.O Да? Значит его не трогали, пока я тут была ^^
Но вы читайте, читайте. Я уверена, что форум стал лучше с тех времен и играть здесь еще интереснее)

0

830

Да уж... Куда интереснее...
*хмыкнул и завернулся в плед*

0

831

Саэль Дем Ренд, *погладила по макушке* сердитесь, дядя Ренд?

0

832

Альба, очень... Все самое интересное узнаю на утро...

0

833

Саэль Дем Ренд, кто обидел-то? У меня от вас секретиков нет!

0

834

Альба, да не приятно просто когда очередной раз убеждаешься, что люди-дебилы еще не перевелись...
*вздох*

0

835

что-то флуд совсем вымер..

0

836

Даархель Аттари, сэра, играть интереснее =) для меня это тем более удивительно, что я к вам сбежала с форума, на котором только флуд и жил

0

837

Анна Бомайн, ну так раз играть интереснее, то ничего удивительного) а зачем нужен фор, на котором только болталка работает?

0

838

Даархель Аттари, кто его знает? агонизирует понемногу уже год

0

839

Анна Бомайн, агония затянулась..а эвтаназия на что? может оно и лучше так будет

Отредактировано Даархель Аттари (23.08.2012 01:12)

0

840

прекрасные дамы, если вы уж здесь собрались, не сочтите за труд проголосовать за форум, м?)

+1

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно