Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

781

Абигайль Клейнхальцберг, хмм, это кстати, очень даже интересно) *смеется* А при должной фантазии - и вполне неприлично, но весьма красиво)
Орнелла Дем Ренд, ;)

0

782

А я читал, да-да.

0

783

Шанкар, вот! Всем интересно!) А я, между прочим, готова уже в обморок свалиться от ужаса)
Черный Ворон, черт. Я-то думала, что нас с Нелл никто и не заметит) Мы там скромненько поиграем и разбежимся)

0

784

Абигайль Клейнхальцберг, *приобняла за талию* а сейчас нам еще и во флуде реклама будет и всееее! ;)
Черный Ворон, Шанкар, https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

785

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Мы там скромненько поиграем и разбежимся)

Ну да, вам уже ввели виагру, насколько я понял, так что скромность уже улетучилась   ^^

0

786

Орнелла Дем Ренд, действительно и всеее... И не видать мне свадьбы с Грейгом :pained:
Черный Ворон:canthearyou: обожемой. Вы правда это все читаете?!)) Пообещайте не подглядывать больше))

0

787

Абигайль Клейнхальцберг, не стоит, я думаю, все не так уж ужасно) Наверно))
*внезапно сделал строгое лицо*
Орнелла Дем Ренд, ай-яй-яй, как тебе не стыдно, а?

0

788

обожемой. Вы правда это все читаете?!)) Пообещайте не подглядывать больше))

Профессия необходимого зла обязывает знать все обо всех.

0

789

Шанкар написал(а):

ай-яй-яй, как тебе не стыдно, а?

А вот так, не стыдно и все!)) Где бы мне еще молоденькую аппетитную воспитанницу себе найти для услади души и тела... И вашпеее....

И не видать мне свадьбы с Грейгом

Очень даже видать)) В мою ж вон сторону несмотря ни на что постоянно поступают угрозы о замужестве *многозначительно косится на Энзо*

0

790

Орнелла Дем Ренд, *посмеивается тихонько* Ладно уж.. *утек на любимое кресло, где уютно устроился с бокалом вина*

0

791

Хах, спалилась Абинька))

0

792

Черный Ворон, еще и шантажировать небось станете?)

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Очень даже видать))

Смотри мне!) Ты обещала. В случае чего отправлю тебя разбираться)

0

793

еще и шантажировать небось станете?)

Все может быть, все может быть

0

794

Черный Ворон, мне нравится ваш настрой. Разнообразим игру))

0

795

мне нравится ваш настрой. Разнообразим игру))

А что у вашего персонажа есть интересного? *задумчиво стал оглядывать девушку*

0

796

Черный Ворон, *загибает пальцы* вредный характер, ревнивый призрак и злой оборотень в друзьях :)
А еще мои документы подделаны известным адвокатом из Орлея, ибо Абигайль Клейнхальцберг давным-давно мертва и похоронена на кладбище в Бругге. Еще я украла обручальное кольцо у прежнего жениха и намерена посетить свою могилу, дабы одеть его на пальчик скелета. Я романтичная особа, да)

0

797

Абигайль Клейнхальцберг, в случае чего разбираться не буду, а захапаю тебя себе!!!!!!!1  :crazyfun:

0

798

А еще мои документы подделаны известным адвокатом из Орлея

Так-с, *открыл записную книжку* второй компромат.

0

799

А хотите я расскажу, что есть у меня интересного? :rolleyes: Я не хуже Абиньки)

0

800

А я скромная, какие уж на меня компроматы))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Правда кое-кто меня назвал вертихвосткой, но тем не менее!  8-)

0

801

Люсида Старк написал(а):

А хотите я расскажу, что есть у меня интересного?

*Снова открыл записную книжку*
Да-да-да-да-да-да

0

802

Орнелла Дем Ренд, Неллушка, так я же его люблю, ну как я уйду к тебе?) Я лучше тихонечко повешусь и пойду на тот свет разбираться с ним)
Черный Ворон, *поудобнее устроилась в кресле и вещает дальше* более того, мое нонешнее тело принадлежит бывшей наркоманке и гуле, которую неизвестный алхимик смог излечить, но лишил разума.
Люс! Что еще мы натворили?!

0

803

Абигайль Клейнхальцберг, сожгли психушку?))))
Ну а вот так, возьмешь и уйдешь))) Оформлю Сюзи как перса и все, в сексуальное рабство к ней! Зато она тебя любить, холить, лелеять и тр.. эм.. любить еще раз будет)))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

804

Итак... Дай Роза памяти...

Закрутила роман с чокнутым алхимиком, механиком, некромантом (нужное подчеркнуть); подбила (через кузину) самого Шилярда спосировать постройку дирижабля, наняв на работу упомянутого механика; попыталась застрелить механика (два раза) после крушения упомянутого дирижабля; была убита оборотнем (он еще и оборотень, я не говорила?); была воскрешена некромантом, тем самым, однако бездушной тушкой; попала в психушку, ибо зомби же; прохлаждалась на том свете, пока тушка отсиживалась в дурке; сбежала из лечебницы в первое полнолуние; вломилась в чужой дом; была вырвана с того света преступной провокацией лучшего друга в адрес девушки-шувани местных манушей; возвращена в свое тело; пыталась сожрать того же лучшего друга; проникла в лечебницу вместе с призраком Аби, переодевшись ночной медсестрой; "убила" Ною Флинн, свистнув ее тело для Абиньки; пожар в дурке не мы устроили, честно; неприлично вела себя на свадьбе Лиз, это дааа; растерзала и зохвала Скьера во Дворце.

Вроде все)

0

805

сожгли психушку?)

Но-но! И пальцем не тронули)

Правда кое-кто меня назвал вертихвосткой

Альку так Люс с Умкой каждый день дразнят)

Ну а вот так, возьмешь и уйдешь))

Я его полтора года не видела-а-а-а *любуется на благоразумно сохраненную давным-давно аватарку*

0

806

Люсида Старк написал(а):

была воскрешена некромантом

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif

0

807

Я его полтора года не видела-а-а-а *любуется на благоразумно сохраненную давным-давно аватарку*

Как это мило *растроган до глубины души*

0

808

*вытирает нос платочком и косится на свою подпись* какие добрые норданцы нынче пошли, наииивные...

0

809

Хеки Уоллес, чем вам второй торт не угодил, скажите мне, наивной? :glasses:

0

810

o.O Я забыла дяде маньяку торт подарить! *помчалась в кассу*

*косится на подарки тети Орнеллы* по-моему она копирует мои цвета в подписи :suspicious:

Отредактировано Офелия Ассман (18.08.2012 13:09)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно