Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

721

Салли Чедвик написал(а):

Прекрасного дня всем присутствующим)

Аналогично)

0

722

*беззастенчиво разглядывает мужчину в шляпе*
Вот вы пишете, что злодей. А почему в таком случае совсем не по-злодейски выглядите?

0

723

Салли Чедвик написал(а):

Вот вы пишете, что злодей. А почему в таком случае совсем не по-злодейски выглядите?

А что в вашем понимании выглядеть по-злодейски?

0

724

Даже не знаю. Но вы очень обаятельный мужчина на картинке)

0

725

Салли Чедвик, не слушай его, он няхаааа!  :crazyfun: *затискала и закружила Джека*

0

726

*притопала во флуд*
А меня кто тискать будеееет?! Я тоже хочу, промежду прочим! Умки нет, папуля сюда не заглядывает :pained:

0

727

Салли Чедвик написал(а):

Но вы очень обаятельный мужчина на картинке)

Зло должно быть обаятельным  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

Орнелла Дем Ренд написал(а):

он няхаааа!

Это мне воспринимать как комплимент?)

0

728

Орнелла Дем Ренд, няха? Даже няшнее моего Элли? *с интересом рассматривает злодея*
Офелия Ассман, хотите я вас обниму? Вижу, что сегодня вам досталось.

0

729

Черный Ворон, конечно  ^^
Офелия Ассман, я тебя потискаю, солнце) Скоро анкету мамы для вас с Умкой буду писать ;) А потом разведусь с Рамиром и заберу вас себееее!  :crazyfun:
Салли Чедвик, няшнее))  :longtongue:

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (17.08.2012 15:52)

0

730

конечно

Okay  ;)

0

731

А давайте все вместе обнимемся, как телепузики! :crazyfun:

0

732

Люсида Старк, http://s1.uploads.ru/t/JmXiv.gif

0

733

Черный Ворон, если Элли скончается раньше вас, то вы будете следующим кандидатом в мои супруги ^^
Орнелла Дем Ренд, я притащу Элли и мы сравним. В каких единицах измеряется няшность?

0

734

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

0

735

Салли Чедвик, моя пошлая натура настойчиво мне шепчет, что сравнивать надо... Ам... Как бы это сказать то...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

+2

736

Салли Чедвик написал(а):

если Элли скончается раньше вас, то вы будете следующим кандидатом в мои супруги

:huh:

0

737

Салли Чедвик, хочу. И поцелуй в щечку. И охапку конфет. И отрубить голову обидчикам!
Орнелла Дем Ренд, мамулю будут звать Мелоди? Моя любименькая Мелоди?))
Люсида Старкhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

0

738

Салли Чедвик написал(а):

я притащу Элли и мы сравним. В каких единицах измеряется няшность?

моя пошлая натура настойчиво мне шепчет, что сравнивать надо... Ам... Как бы это сказать то...

:O

0

739

Офелия Ассман, верно ;)
Черный Ворон:crazyfun:

0

740

Орнелла Дем Ренд, те самые няши, о которых я подумала? Бросьте, Орнелла, они ничего вам не дадут. Няшность нужно искать более глубоко)
Черный Ворон, я же сказала - если) А что-то мне подсказывает, что наш гробовщик переживет нас всех. И перехоронит тоже.
Офелия Ассман, я переговорю с Элли и он совершенно бесплатно скроет следы твоего оправданного преступления. Приноси отрубленные головы в любое удобное для тебя время)

0

741

Орнелла Дем Ренд, ыыы :crazyfun: Мамуля крутая будет! Как я! Как Умочка! Как мы все вместе! И у мамули будут два барсика любименьких!)
Салли Чедвик, голова будет не одна https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

742

Салли Чедвик написал(а):

я же сказала - если) А что-то мне подсказывает, что наш гробовщик переживет нас всех. И перехоронит тоже.

Ну, мой персонаж мечтает обрести как минимум вампирский срок жизни, Люсида даже хотела общество ученых замутить на эту тему, так что...

0

743

Черный Ворон, вы же подарите мне долголетие, правда?

0

744

Салли Чедвик написал(а):

вы же подарите мне долголетие, правда?

Если я сам смогу его обрести, то все может быть.

0

745

Черный Ворон, по рукам ;)

0

746

Салли Чедвик написал(а):

по рукам

Оперативно ^^

0

747

Салли Чедвик написал(а):

Орнелла Дем Ренд, те самые няши, о которых я подумала? Бросьте, Орнелла, они ничего вам не дадут. Няшность нужно искать более глубоко)

Ты знаешь, эти няши никогда не помешают, а только увеличивают уровень няшности!)))))))

0

748

Доброго времени суток, уважаемые) *возник на пороге*

0

749

Шанкар, И вам

0

750

Орнелла Дем Ренд, тут у всех мужчин няшность измеряют? *косится на Грейга и Умку* Я двоих предоставлю)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно