Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

691

Кэсс, говорят, что мальчик... Но хрен его знает, на самом деле...
*пожал плечами*

0

692

Саэль Дем Ренд, *хихикнула* очаровательно, таак, надо запомнить. через пару месяцев заходить и спрашивать, спрашивать *_*
Эх, я даже завидую))

0

693

Кэсс, ну, первое время я, скорее всего, появляться не буду... в аське висю, ибо она у меня и в телефоне есть, а вот на счет компа...
*опять пожал плечами*
Но ты спрашивай, спрашивай...
*смеясь*

0

694

Саэль Дем Ренд, Буду, буду хд Много, много, как бы тебе не надоесть *улыбнулась*

0

695

Кэсс, а я что, я - ничего... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

696

Саэль Дем Ренд, Будем надеяться, рада за тебя, мр, представляю как мило ты сейчас выглядишь хд *_*

0

697

Кэсс, распухшее лицо, отекшие ноги, походка - а-ля утка и пузо....
*ржет*

0

698

Саэль Дем Ренд, Говорю же, мило хд особенно аля утка *смеется* это же очаровательно))))

0

699

Кэсс, до-ооо...
*ухихикивается*
А я моводец - сварил компот из яблок и красной смородины... Скусно-ооо...

0

700

Саэль Дем Ренд, *осторожно погладила по головке* умничка, умничка, умничка хд

0

701

Кэсс, да-да-да-да, я такой...
*потерся макушкой о ладонь девушки*

0

702

Саэль Дем Ренд, *улыбнулась* что еще у тебя интересного? Маленький по прежнему больше к английскому?))

0

703

Кэсс, угу... цвета выучил... не все правда, но все же...
*вздох*
Ох уж эта страсть к паровозикам...

0

704

Саэль Дем Ренд, *смеется* паровозики спасут мир! хд

0

705

Кэсс, однозначно!
*хихикает, раскачивая люстру*
А ты как? Все голодаешь?

0

706

Саэль Дем Ренд, Нет, не голодая *улыбнулась* я недавно съездила к отцу, первый раз летала на самолете хд Вот прилетела не так давно, пока отдыхаю и наслаждаюсь своим домом, точнее ленюсь и ленюсь, еще считаю, влюбилась в одного автора, не могу отлипнуть теперь))) В общем лето как лето, еще до понедельника отдохну и можно будет на пляж походить)))

0

707

Кэсс, а у нас уже осень пришла...
*горестный вздох*
Уже который день холодно и противный дождик...

0

708

Саэль Дем Ренд, Да у нас вон вчера тоже буря была, ливень, хотя сегодня опять невыносимая жара *смотрит в окно*

0

709

Кэсс, жары нету... Холод один собачачий и все...
*развел руками*

0

710

Саэль Дем Ренд, А тебе что ближе холод или жара? *задумалась*

0

711

Кэсс, по мне лучше всего золотая середина.
*натренькивает, раскачивая люстру*
Хотя, зимой, как обычно, хочется тепла, а летом - холода...

0

712

Саэль Дем Ренд, странно, а мне всегда хочется тепла и только тепла *поежилась* терпеть не могу холод, бррр)

0

713

Почему - не поняла,
Но вот всё же забрела  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

714

Кэсс, ночью, под пуховым одеялом, рядом с натопленной батареей?
*изумленно*

0

715

Саэль Дем Ренд, *кивает* почти, одеяло у меня не пуховое, от пухового у меня аллергия *хихикнула* но зато одеяло + огромный плед))) и батарея да, рядом с моим матрасом))

0

716

Кэсс, однако...

0

717

Саэль Дем Ренд, Что однако?Оо

0

718

Кэсс, не люблю когда слишком жарко - не комфортно...

0

719

Саэль Дем Ренд, Это тоже, к счастью летом батареи не работают))

0

720

Элли! Я тебя видела сегодня! Нечего отмалчиваться!

Прекрасного дня всем присутствующим)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно