Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

541

Вечер добрый, скучали?)

0

542

Айлей Льялл Грейг, батюшки, хто возник, как мимолетное видение...
*усмехнулся*

0

543

Саэль Дем Ренд, а вдобавок к дяде призраку еще и я глядите какая!) Нарядная, на двух ножках)

0

544

Офелия Ассман, это можно быстро исправить, солнышко)

0

545

Альба, красавица!
*посмеиваясь, отрезал большуший кусок торта и налил полную кружку какао*

Хеки Уоллес, простите,  что?
*изогнул левую бровь*

Отредактировано Саэль Дем Ренд (11.08.2012 22:27)

0

546

Саэль Дем Ренд, я спрашиваю, с чем тортик?

0

547

Хеки Уоллес, с вишней...
*прищур*

0

548

Саэль Дем Ренд, как призрак чистой красоты! *похлопал по плечу и вручил леденец*

0

549

Хеки Уоллес, *показала язык* вас, дядя Хеки, живьем скушают, если вы позаритесь на мой полный набор конечностей)
Саэль Дем Ренд, *довольно жмурится* дядя Ренд, а почему вы нашу администрацию не угадывали?)

0

550

Айлей Льялл Грейг, а мне? :angry: Где моя конфета?!

0

551

Саэль Дем Ренд, о, даже мой любимый! Чудеса да и только. Будьте так любезны *протянул тарелочку* напоминаю, вы пили мою кровь, и я требую компенсации https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif

0

552

Офелия Ассман, держи, наша радость *вручил с ослепительной улыбкой* если дядя Саэль не против, конечно.

0

553

Офелия Ассман, кстати об угадывании, а нам потом скажут ответы? *отставила пустой бокал, стараясь выглядеть приличнее*

0

554

Айлей Льялл Грейг, вы сияете, как самоварчик в тюрбане. Что случилось хорошего-то?)
*хрустит леденцом*

0

555

Офелия Ассман, ну а как же! Прздникпраздниквыходной и ненаписанный обзор на конкурс. Да и почему у призрака не может просто так быть хорошего настроения?

0

556

Айлей Льялл Грейг, ооо...
*отрезал кусок торта*
Благодарствую.

Альба, а надо?
*усмехнулся*

Хеки Уоллес, с чего бы это оно?
*переводит взгляд с тарелочки на торт и обратно*
Я и еще попить не отказался бы...

0

557

Айлей Льялл Грейг, *вытащила голую палочку изо рта* потому что вы таким бываете крайне редко. Очень редко. Почти никогда. Вот)
Кроме ненаписанного обзора на вас еще висит пост для одной очаровательной охотницы на гулей. Хотите ментальным пиночком для вдохновения угощу?)
Камилла Винденсон, конечно! Уже все готово, еще полчасика подожду и выложу результаты. У нас уже есть победитель. И даже не один)

0

558

Саэль Дем Ренд, ну попьете, после тортика *несчастные глаза* ну дааайте тортик доброму дяде-маньяку...

0

559

Хеки Уоллес, а что мне за это будет?
*усмешка*

0

560

я что-то посмотрел на объем работы в магазине и захотелось мне поговорить  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

всем вечера

0

561

Рамир Ассман, вечера.
*отрезал кусок торта*
Вам чаю, какао или чего по-крепче?

0

562

Саэль Дем Ренд, галоперидол есть?))))

0

563

Саэль Дем Ренд написал(а):

Альба, а надо?

Конечно надо! *хитрюще улыбается* Вы должны попробовать Аби угадать)
Рамир Ассман, папуля, привет!

И где дядя призрак? Растаял от хорошего настроения? :pained:

0

564

Офелия Ассман, привет, малявка, я вот тут морально готовлюсь превозмогать завал Х_х самое страшное, что у меня даже стола нет - буду сидеть в позе лотоса на кровати, а таскать подарки так ужасно неудобно

0

565

Рамир Ассман, только топор https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Альба, хитрюшка...
*погрозил пальцем и утопал на кухню*

0

566

Чтобы наши разговоры не казались однобокими, позвольте предоставить вам композицию... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

567

Саэль Дем Ренд, вообще идея, конечно, хорошая, но меня не простят, если я всех кину с таким адом и израилем в магазине ХДД

0

568

Саэль Дем Ренд, конечно! Ну вы хоть скажите ждать мне вас, или закрывать конкурс и объявлять победителей?)
Рамир Ассман, *гладит по макушке* папуля, ты сильный, ты справишься. Я вот не кушала с самого утра. Мне уже тошно от компьютера, но столько дел было на форуме, что не могла и отвлечься... Пойду сейчас амочкать кучу всяких вкусностей))

Отредактировано Офелия Ассман (11.08.2012 23:02)

0

569

Рамир Ассман, тогда уж постарайтесь...
*улыбка*
Может валерьяночки и пустырника накапать?

Альба, отписался.
*из кухни*
Только сильно не бей потом...

0

570

Офелия Ассман, я в магазине прокачки застрял)) Рамир, держись, нам еще мир спасать!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно