Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

481

Люсида Старк, может не надо? *жалобно смотрит* а кто будет отвечать на все мои бессмысленные вопросы?

0

482

Офелия Ассман написал(а):

я не добрая, я суровый представитель администрации

Пфф, кто это тут мявчит?))

0

483

Люсида Старк, *поджала хвост и поплелась работать* Тиран! Изверг!))

0

484

Камилла Винденсон, очень особые, кровная родня ж!)))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

485

Альба, нет, с шоколадом...
*озадачено выглядывает из-за двери*
А ты с вишней хочешь?

0

486

Орнелла Дем Ренд, оно и видно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

487

Саэль Дем Ренд, с вишней и шоколадом! *прыгает на всех четырех лапках*

0

488

Альба, хорошо, добавлю вишню, если ты ее соберешь.
*указывает на дверь в сад*

0

489

*поскакала в сад, на ходу сбивая всех гостей флуда*

0

490

Так... Пока никого нету, а тортик готовится... Музыку послушаем что ли? Кто первый?
*размахивая венчиком, подскочил к граммофону и перебирает пластинки*

0

491

Саэль Дем Ренд, Металлику давай!))) Тетушку потянуло на ностальгию по бурной молодости))

0

492

*скачет обратно с вишней за щеками* Диджей Родиков - Я рисую!
У нас праздник!))

0

493

Раз такое дело, будем менять пластинки...

И немного от меня...

Отредактировано Саэль Дем Ренд (11.08.2012 17:08)

+2

494

Всем доброго) *пробрался во флуд с вежливой улыбкой*

0

495

Собаченька-ааа...
*перепачканный мукой, кинулся на шею обниматься*

0

496

*гневно сопит в уголке и мрачно жует вишню*

0

497

*отпихивает наглого племянника и сама вешается на шею любимому оборотню* Я первая!!!
Шанкар, как ты?) Мы все соскучились))

0

498

Альба, мало...
*чмокнул в макушку и отобрал вишню*
Между прочим, кое-кто не получит ни кусочка пока не примет человеческий облик и не оденется.
*убрался на кухню*

0

499

Саэль Дем Ренд, привет) *вывернулся из рук, но не успев даже отряхнуться от муки снова попал в сети*
Орнелла Дем Ренд, и тебе привет) Я замечательно ^^ А вы тут как?)

0

500

Саэль Дем Ренд, дядя Рееееенд! Да я же не могу зверушкой перестать быть!

0

501

Шанкар, бука, тортик будешь?
*из кухни*

Альба, ничего не знаю. Сегодня праздник и на 1 вечер можно.
*указал пальцем на сад*
Нужно больше вишни.

0

502

Саэль Дем Ренд, ох, буку плюшками закормили, скоро превращусь в меховой шарик и перестану проходить через двери, судя по ощущениям)

Отредактировано Шанкар (11.08.2012 17:39)

0

503

Шанкар, гм... Супчику?
*роется в холодильном шкафу*

0

504

Шанкар, меховой шарик *__________* Об тебя будет удобно греть руки))) Это ж круто))

0

505

Элджер Шеппард, сочувствую https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif

0

506

Элджер Шеппард, на то он и провайдер...
*улыбка*

0

507

Карма плохая, наверное)
Всем добрый вечер.

0

508

Саэль Дем Ренд, можно сыра) *выудил из бара бутылку вина*
Орнелла Дем Ренд, да об меня и сейчас руки можно греть..если кто-нибудь рискнет здоровьем)

Саэль Дем Ренд написал(а):

на то он и провайдер...

Ну, конечно, сразу провайдер виноват, а то, что аварии на линии бывают, никого не волнует.. *вздох*
Элджер Шеппард, доброго вечера)

0

509

Шанкар, всяко могет быть...
*вынес тарелочку с нарезанным сыром*

Элджер Шеппард, и вам не болеть.

0

510

Элджер Шеппард, добрый вечер *улыбнулась* Мне кажется, что у гробовщика Вас не может быть плохая карма https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Отредактировано Камилла Винденсон (11.08.2012 18:12)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно