Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

391

Люсида Старк написал(а):

Боженька, спаси меня от бюрократии. Мой начальник хороший человек, но иногда мне хочется прибить его стопкой документов или английским словарем. Я вообще-то рисую!! Но мне приходится вести параллельно две документации на английском языке :canthearyou:

Оглядел завалы дел на столе, представил, как они все вспыхивают синим пламенем. На душе полегчало, правда)

0

392

Виталь Лефевр, ну, благо, я с бумажками дел не имею. Просто в цифровом виде иногда веду документацию. Одну в гугл-доках, другу в codebase, нудная отчетность. Дело просто не в факте необходимости этим заниматься, а в бессмысленности. Я и так знаю, что мне нужно сделать и в какие сроки. Документация меня только задерживает, а не организовывает.

Виталь Лефевр написал(а):

представил, как они все вспыхивают синим пламенем. На душе полегчало, правда)

*представила то же самое*
Я правда, даже мне полегчало)

0

393

*нервно барабанит пальцами*
Даже здесь разговоры о документах! После сегодняшней головомойки от начальства за одну-единственную опечатку читать не могу. Пора подыскивать достойного мужа, подталкивать его к посту президента и отменить ведение любых отчетов.

+1

394

Люсида Старк, Виталь Лефевр, http://cs406225.userapi.com/v406225103/1be7/pcX0rBiEkqA.jpg

+3

395

Айлей Льялл Грейг, спасибо, оно оччень в тему))

0

396

Похоже, благой мат таки действует на погоду. Позавчера была невиданная для города жара, +34. Я прокляла все на свете, и вчера температура упала на 10 градусов. Сегодня еще на 7, но в течении дня снова поднялась до 24. Надо еще поматерить, чтобы вернуть +17 ^^

0

397

Салли Чедвик написал(а):

Пора подыскивать достойного мужа, подталкивать его к посту президента и отменить ведение любых отчетов.

Думаете, сможете воспитать президента из вашего гробовщика?)

0

398

Люсида Старк, при должной мотивации все возможно)

0

399

Салли Чедвик, ага, например, возможность буквально закопать оппозицию)

0

400

Моя милая Люсида, если бы все было так просто) Он слишком скромен и пацифист до мозга костей.

0

401

Железные нервы у вашего пацифиста, скажу я вам))

0

402

Рядом со мной другим не станешь)

0

403

Скорее, он не стал таким с вами, а именно по этому критерию прошел отбор)

0

404

*усмехнулась и пригубила ледяной квас*
Когда-то давно Элли был смешливым малым, доброжелательным и щедрым до невозможности. Но я взялась за него, объяснила, что темные мысли и второе дно иногда выглядят заманчивее добродетели, и мы имеем нашего Шеппарда)

0

405

Салли Чедвик, полагаете, после сонма предсказанных смертей и тучи похорон вашего возлюбленного не посещали темные мысли? ^^

0

406

Люсида Старк, подозреваю, что так. Он был слишком мил и добродушен. И пел пошлые песни, роя могилу)

0

407

Даже так?)) Я бы хотела это услышать)

0

408

Люсида Старк, у него нет слуха и голос отвратительный)

0

409

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Так только смешнее))

0

410

о, флуд...ты так заманчив. надеюсь, еще не до конца прописавшимся, сюда вход не воспрещен)))

Отредактировано Калерия фон Трамплтон (08.08.2012 21:26)

0

411

Салли Чедвик, вот спасибо, милая, обласкала)

0

412

Калерия фон Трамплтон, конечно, тут всем рады)

0

413

Все... Обесцвечиваюсь!
*решительно качнул люстру*

0

414

Люсида Старк, спасибо, мазель *лучезарно улыбнулась*

0

415

Или же опросик создать...
*раскачивается*

0

416

*пытается цапнуть за руку дядю Ренда*
А какой опросик?

0

417

Да я все маюсь - блондинкой быть или все же брюнеткой...
*играет пальцами в воздухе*

0

418

Саэль Дем Ренд, рыжиком! Рыжики самые-самые)

0

419

Офелия Ассман, Рыжиков много... Болванок вот нету https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

420

Саэль Дем Ренд, а я беленькая вот... И мне так надоело, но перекрашиваться не дают, а я бы в рыжий... *мечтательно жмурится*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно