Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

361

Офелия Ассман, нет, моя дорогая...
*усмехнулся, поднимая котю на колени*
Тогда я буду уверен в вас, а сейчас... Юность так ветрена, возможно, вы сочтете кого-то более достойной кандидатурой...

0

362

Саэль Дем Ренд, *зарылась носом в рубашку* это мужчины предатели... Чего только дядя Эдгар стоит с господином Росси. А я же дала слово, что буду с вами)

0

363

Хеки Уоллес, Элли сказал, что у вас есть предложение, от которого я не смогу отказаться. Так ли это?

0

364

Салли Чедвик, вам уже делают предложения какие-то левые мужики! А как же я и совместный бизнес?

0

365

Айлей Льялл Грейг, он до сих пор не начал приносить доход. Ничего личного, но вы уже мертв. А мне нужно как-то устраиваться в этой жизни, не девочка уже. Но я еще не приняла окончательное решение, в случае чего переиграем.
Как вы поживаете?

0

366

Салли Чедвик, в таком случае, а как же Джери?)
Я - прекрасно. Цвету и пахну в не местных кальянных) А как ваши дела, как новые платья?

0

367

Айлей Льялл Грейг, Элли? Элли пусть продает гробы, покупает перстень с желтым бриллиантом, тогда и поговорим. К тому же я способна быть и с двумя мужчинами одновременно, опыт знаете ли.
Но уже почти месяц я верна этому скупердяю, что меня неизменно огорчает, неужели я перестала привлекать богатые кошельки? А когда вы намерены похорониться? Элли говорил, что это будет нечто необыкновенное. Бросайте кальянные и заходите в "Мертвое тело и здоровой дух")

0

368

Салли Чедвик, после квеста. Да, это будет невероятно. Вы сможете подзаработать, продавая билеты моим любовницам.

Перстень с желтым бриллиантом, говорите?..

0

369

Айлей Льялл Грейг, оу *затрепетала ресницами* И много у вас любовниц? Быть может я затеряюсь среди них, а вы за это сделаете мне подарок?
Да, с желтым. Вы побеседуете с Элли? Сделаете ему внушение?

0

370

Салли Чедвик, очень даже может быть. Но не советую) Как же мы тогда работать вместе будем?)
Обязательно. Буду являться к нему каждую ночь и внушать.

0

371

Айлей Льялл Грейг, это и есть моя работа)

0

372

Салли Чедвик, увы, я не могу предать личного Холмса *развел руками* ему меня еще хоронить.

0

373

Офелия Ассман, тогда я спокоен...
*улыбнулся и принялся чесать за ушками*
Но все же воздержитесь от обмена ласками с другими представителями мужского пола... Ежели вы не обременены с ними какими либо родственными связями...
*чмокнул в макушку*

0

374

Какие страсти здесь бушуют! Предательство, ревность, любовь! *взмахнул руками и упал в кресло, подпирая подбородок*

0

375

Хеки Уоллес, скандалы, интриги, расследования?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Флуд у нас вообще крайне колоритен)) Особенно флуд с участием Грейга и Саэля))

0

376

Орнелла Дем Ренд, а что Грейг? Грейг ничего https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

377

Орнелла Дем Ренд, чего это вдруг?
*подивился*
Эла на вас нету, дорогая тетушка...

0

378

Саэль Дем Ренд, сплюнь) Не поминай бера к ночи))

0

379

Орнелла Дем Ренд, *залюбовался аватаркой*

0

380

Айлей Льялл Грейг, *скромно улыбнулась и поправила выбившийся из прически локон*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

381

Орнелла Дем Ренд, то-то же...
*погрозился пальцем*

0

382

Только что зафрендила родного племянника. Вот она, старость...  :confused:

0

383

*лапками раскрыла паспорт и любуется на циферку поменьше*
Люсида Старк, даааа, а там и радикулит, семечки на лавочке под подъездом и спор с Аби по телефону о причинах повышения цен на лекарство от давления https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

384

Так, я пишу пост, я пишу пост. Я пишу два поста *медитирует*

+1

385

А я сочиняю торжественную речь к открытию конкурса, проверяю анкеты и люблю свою учебу в 45-градусную жару *устроилась рядом, пытаясь попасть под волны медитации*

0

386

Ну, с анкетами можно и меня дергать)

0

387

Вы без настроения и какой-то замученный, не буду)
*прикусила зубами подол одежды и дергает*

0

388

Отсыпьте медитации на написание поста, а?)

0

389

Офелия Ассман написал(а):

*лапками раскрыла паспорт и любуется на циферку поменьше*

У тебя есть паспорт, начнем с этого! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Что, уже не так все радужно?)

0

390

Боженька, спаси меня от бюрократии. Мой начальник хороший человек, но иногда мне хочется прибить его стопкой документов или английским словарем. Я вообще-то рисую!! Но мне приходится вести параллельно две документации на английском языке :canthearyou:

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно