Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

301

Скарлетт Бладрест, о! тогда с добрым утром) а чего это ты днем спать завалилась? на работе совсем все соки выжали что ли?

0

302

Даархель Аттари, Нет, сегодня как раз таки выходной... И он проходит в блаженном ничегонеделанье... Я вот с ужасом жду понедельник и понимаю, что я вряд ли его переживу  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

303

Скарлетт Бладрест, как я тебя понимаю..*даже горестно вздохнула* а что будет в понедельник?

0

304

Даархель Аттари, Отчетный день... На почте планктониада, в офисе филиал психушки... У тебя то как дела?

0

305

Скарлетт Бладрест, *неприлично ржу* весело тебе живется, я смотрю.. а у меня все так же, как и раньше, только вот напряг не только со временем, но и с нервами ибо у нас тут дурдом, хаос и полная анархия. вобщем, судя по всему все тоже самое что и у тебя

0

306

Даархель Аттари, о_О Чего это такого веселого происходит?

0

307

Скарлетт Бладрест, где веселье?????

0

308

Даархель Аттари, А что может быть веселее чем хаос, анархия и дурдом?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Нет, в самом деле, что случилось?

0

309

Скарлетт Бладрест, не скажу *показала язык* а то ты визжать начнешь и не дайте боги еще и прикалываться

0

310

Даархель Аттари, эмм? вот какого хорошего ты обо мне мнения...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

311

Скарлетт Бладрест, вот именно что хорошего, была бы плохого, опустила бы в игнор по самые одуванчики в ушах)

0

312

Даархель Аттари, Что-то явно не так с твоим настроением :(

0

313

Скарлетт Бладрест, ты так считаешь? помоему все в норме..а что не так-то?

0

314

*развалился на люстре, свесив одну ногу, а другую, согнув в колене, уперев в перекладину*
Жара-аа.... Хочу пива... темного и вкусного... много....

0

315

*теребя струны лютни и подвывая, попадая, однако, в такт*

Wou-uuld you lo-ove a monsterma-aan
Could you understa-aand beauty of the be-eeast
I would do it a-aall for you-uu, would you do-oo it all
Do it all for me-ee..

0

316

*молчаливой тенью скользнул через флуд к любимому камину*

0

317

*усмешка*
Собачка пришла, косточку принесла?

0

318

Саэль Дем Ренд, *усмехнулся в ответ* И вам не хворать. А почему вдруг косточку?)

0

319

Шанкар, ну как это?
*изобразил удивление*
Собачка есть, а косточки нет...

0

320

Саэль Дем Ренд, собачка с косточкой вещи несовместимые..вернее, даже чересчур совместимые) И вообще,собачка мясо предпочитает) Вот Рихард это учел) *смеется тихо*

Отредактировано Шанкар (31.07.2012 12:00)

0

321

Шанкар, так мясо же едят...
*усмешка*
А косточку надо погрызть, мозг костный выесть...

0

322

Саэль Дем Ренд, *хмыкнул* Нет, благодарствую, я лучше мяса, оно питательнее, а косточка - это так..побаловаться)

0

323

Шанкар, так а я о чем?
*усмешка стала шире*
Она такая вкусная, сахарная... А этот божественный звук хруста... А вкус костного мозга....
*облизнулся*

0

324

Саэль Дем Ренд, не интересует ^^ Пусть дворняги кости грызут) *хмыкнул снова, устраиваясь у погашенного камина с бокалом вина в руках* Как ваше ничего?

0

325

Шанкар, да как-то... ничего.
*улыбка*
А ваше?
*разглядывает развалившегося оборотня*
Вы же не дадитесь на погладиться?

0

326

Саэль Дем Ренд, наше тоже ничего..весьма так.. *пригубил вино и вздохнул, довольно жмурясь, больше напоминая кота, чем волка* Думаю, не стоит)

0

327

Шанкар, а как хочется...
*смеясь, откинулся на спинку кресла*

0

328

Саэль Дем Ренд, желания, они такие.. *мурлыкнул, потягиваясь и едва не засыпая в кресле*

0

329

Саэль Дем Ренд, а я могу, а я могу и погладить, и за ушами почесать, и за хвост потаскать... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif И ничего мне за это не будет (злорадно).

0

330

Шанкар, эх... Провокатор.
*подпер щеку кулаком*

Айлей Льялл Грейг, ну и что?
*изогнул левую бровь*
Зато у меня будущая жена самая умная и красивая. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно