Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Эовин Аддели


Эовин Аддели

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Эовин Аддели (де Вальд)

2) Раса:
Чистокровная вампиресса

3) Пол:
Женский, гетеро

4) Клан:
Артефикс

5) Дата рождения, возраст:
17 декабря 1746 года, 82 года.

6) Внешность:
Обладательница хрупкого, миниатюрного тела. Вопреки негласным стандартам, имеет рост 170см, являясь значительно ниже представителей ее рода. Узкие, поистине женственные плечи, тонкая шея, небольшая, однако весьма аппетитная грудь, осиная талия, неширокие бедра... Тонкие кисти, казалось, от малейшего прикосновения могут покрыться синяками, чуть выпирающие ключицы, выдающие излишнюю худобу придают лишь особого шарма юной вампирессе.
Длинные волосы цвета снега, скрывая заостренные уши, крупными кудрями спадая с плеч, обрамляют овальное лицо. Бледные, чуть пухловатые губы скрывающие удлиненные клыки, слегка вздернутый нос. Выразительные голубые глаза с непередаваемым выражением спеси, презрения, высокомерия и самодовольства на тонком красивом лице.
Обладательница первого сопрано. Словно перезвон колокольчиков, имеет мягкий, ласкающий слух, голос.

7) Характер:
Холодна, надменна, крайне жестока и эгоистична, хотя внешне держит марку милосердия, снисходительности. Самодур, при этом не считает должным отчитываться за свои поступки ни перед кем. Открыто на конфликт не идет, но так или иначе найдет, как доставить неприятности тому, кто осмелился не согласиться с ней или встать на пути. До маниакальности брезглива. К большинству собратьев относится как к надоедливым глупым насекомым, ничего не смыслящим в истинном искусстве. Любого представителя человечества воспринимает исключительно как источник всеми любимой крови.
Одев маску, без труда может обольстить кого угодно — будь то обычный безродный человек, либо чистокровный вампир. Скорее всего, без труда могла бы проворачивать серьезные интриги, взбираясь к чертовому господству над миром, но увы — не судьба, ибо Эовин интересует исключительно искусство.

8) Псионические способности:
Ментализ на среднем уровне.

9) Биография:
Чистокровная вампиресса оказалась результатом любви Жофрея Де Вальд и его жены Марии Антуанетты. Щекотливое и малоприятное положение вещей, но содеянного не вернуть. Ребенок был зачат и рожден, несмотря на то что в планы вовсе не входил. В те времена из-за сложившейся ситуации в клане установились напряженные отношения между семьями. Однако по глупости родителей не избавляться ведь от ребенка.
Будучи рожденной в клане богемы, юная Эовин Де Вальд с самого детства наблюдала искусство в любом его проявлении, выделяла что-то для себя, остальное же находила бездарным и бессмысленным в прямом смысле слова. Остальные члены семьи держались слегка поодаль белокурой из-за несносного характера и чрезмерной коварности, однако ее это ничуть не задевало. Так завелось, что гены наградили вампирессу отвратительным характером. Все, что ей нужно было от родителей — финансы для ублажения своих желаний и потребностей, с чем проблем никогда не возникало.
Закончив частную школу, поступила в университет искусств, который закончила с отличием. Действительно, Эовин была ярким представителем своего клана — любовь к поэзии, живописи затмевала все остальные желания девушки. Но ничто не могла сравниться с любовью к музыке. Освоив в идеале игру на рояле, скрипке и флейте, Де Вальд стала писать свои партитуры. С начала они все предавались огню. Так как амбициозная представительница клана богемы находила собственные произведения ни чуть не лучше «тех бездарных композиторов, которые ваяют лишь бы что ради прибыли». С годами умения оттачивались, произведения становились все более искусными.
В свои 50 лет вампиресса впервые представила на суд семье свою первую полноценную партитуру. Рукоплесканий и восторженных возгласов, разумеется, голубоглазая не дождалась сугубо из-за холодного отношения окружающих к ней, по ее собственному мнению. Однако одобрительные взгляды и кивки стали лучшей похвалой и подтверждением правильности выбранного пути.
Спустя год, ведомая желанием наконец-то вырваться из дома, в котором чувствовала себя лишней, вышла замуж за безродного богатея в n-ном поколении — Кристофа Аддели, который был старше Де Вальд на добрых 200 лет. Разумеется, девушка не чувствовала к супругу совершенно ничего, и поступки ее были мотивированы сугубо собственной выгодой.
Всего за несколько лет, благодаря финансам и влиянию мужа, Эовин стала известным композитором. Но вот незадача — избранный спутник жизни, буквально спустя 4 года после свадьбы был убит неизвестным. Ножевое ранение в грудь, убийца так и не найден. Новоиспеченная вдова ничуть не грустила и даже на публике не считала необходимым надевать маску скорби.
Многие считали, что именно она лишила Кристофа жизни, и кто знает — вполне вероятно, что слухи были правдивы. Однако доказательств не было. Все состояние перешло к Эовин, теперь уже Аддели.
Жила ни в чем себе не отказывая. Огромный особняк мужа, прислуга, различные яства, ублажение души и тела в любых проявлениях. Да и заработанное имя и любимая работа (хотя для вампирессы композиция была жизнью) приносили немалый доход.

10) Откуда вы узнали об игре?
рпг-топ

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
«Забавно... Черт возьми, как же забавно!» — наблюдая за мельтешащими чернорабочими, подготавливающими все к церемонии погребения, Эовин не могла сдержать ухмылки. Ну вот и все. Достигла того, чего так долго желала — свободы, независимости. Теперь она сама себе хозяйка. Не должна отцу и его жене, сводным братьям и сестрам. Часто задавалась вопросом — почему родители не посчитали нужным скрыть от нее тот факт, что ее великолепная персона оказалась нежданным, более того, ненужным, мешающим ребенком. Возможно, будь она наравне с остальными членами семьи, была бы совершенно иным человеком. А впрочем... к чему сантименты, все эти «если бы». Сейчас Эовин была горда собой.
Еще пару минут понаблюдав за бесполезными манипуляциями людей, вдова плавной неторопливой походкой поднялась по резной деревянной лестнице на второй этаж особняка, прошла в свои покои. Большая комната в темных, радующих глаз тонах. Де Вальд была любителем слишком ярких цветов — раздражало зрение. Тяжелые портьеры цвета крови скрывали солнечный свет, норовящий просочится из окна, из-за чего в комнате царил полумрак. Пройдя к кровати, Аддели легла на такой же алый шелк, потянувшись, чуть ли не мурлыкая от довольства за себя-любимую.
«Что же... А теперь пришло время возвыситься над родственниками, доказать им, что я не просто досадная оплошность.»

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Хотите похудеть — заразитесь холерой.

14) Локация, с которой начнете игру:
Улицы фабричного района.

Отредактировано Эовин Аддели Де Вальд (16.07.2012 20:40)

+3

2

Эовин Аддели, приветствую вас в Дракенфурте https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
И сразу же небольшое замечание:

Эовин Аддели написал(а):

13) Согласны ли с правилами ролевой?
да

Здесь должна быть ключевая фраза из правил :)

Эовин Аддели написал(а):

Вопреки негласным стандартам, имеет рост 162см

Таких малявочек просто вообще быть не должно, но исключения ради уже пропущены в игру пара персонажей, и лимит исчерпан. Так что накиньте хотя бы сантиметров 8, вампиресса все равно будет считаться невысокой.

0

3

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Здесь должна быть ключевая фраза из правил :)

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif  пардон, добавила

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Таких малявочек просто вообще быть не должно, но исключения ради уже пропущены в игру пара персонажей, и лимит исчерпан. Так что накиньте хотя бы сантиметров 8, вампиресса все равно будет считаться невысокой.

исправлено.

+1

4

Здравствуйте и Добро Пожаловать в Дракенфурт! В честь прибытия примите подарок от администрации:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Его вы можете поставить в подпись, когда оформите ее по шаблону.

0

5

спасибо, подпись оформлена)

Отредактировано Эовин Аддели (06.07.2012 13:27)

+1

6

мм... извините, хотелось бы услышать замечания по самой анкете) полагаю, их будет не мало.

+1

7

внешность
Эовин Аддели написал(а):

Таких малявочек просто вообще быть не должно, но исключения ради уже пропущены в игру пара персонажей, и лимит исчерпан. Так что накиньте хотя бы сантиметров 8, вампиресса все равно будет считаться невысокой.
исправлено.

не исправлено:

Эовин Аддели написал(а):

Вопреки негласным стандартам, имеет рост 162см, являясь значительно ниже представителей ее рода.

Эовин Аддели написал(а):

не широкие бедра..

неширокие слитно, три точки а не две должно быть

Эовин Аддели написал(а):

худобу предают лишь особого

придают

Эовин Аддели написал(а):

Светлая кожа придает и без того аристократичной внешности намеки на благородное происхождение.

у всех вампиров светлая кожа)

характер
Эовин Аддели написал(а):

при этом, не считает должным отчитываться

без запятой

Эовин Аддели написал(а):

иначе найдет как доставить

запятая перед как

Эовин Аддели написал(а):

угодно- будь то обычный

тире пробелами с двух сторон обособляется

Эовин Аддели написал(а):

человек либо чистокровный вампир

запятая перед либо

Эовин Аддели написал(а):

увы- не судьба

опять тире

Эовин Аддели написал(а):

Владеет всеми разновидностями телепатии- ментализм, эмпатия, экстросенсорика.

не шибко жирно для 82 лет? вампиры и в 800 порой только двумя силами умеют управлять хорошо. для артефиксов врожденным является эмпатия, телепатия и левитация. но в 82 года ваш персонаж может иметь только или одну средне развитую способность, или две, развитые ниже среднего. так что выберите, пожалуйста, какой вариант подходит вам и распишите, как именно способности проявляются у Эовин, чтобы в будущей игре вдруг не возникло манчей

0

8

Эовин Аддели написал(а):

Эовин Аддели (Де Вальд)

я предлагаю для красивого и логичного вливания в мир и мат.часть Дракенфурта вашему нику приписать де Вальд) что вы на это скажите?

0

9

Исправлено.

Джин Айвори написал(а):

Эовин Аддели написал(а):

    Эовин Аддели (Де Вальд)

я предлагаю для красивого и логичного вливания в мир и мат.часть Дракенфурта вашему нику приписать де Вальд) что вы на это скажите?

Я не против, можно сменить)

0

10

Простите, что так долго, мы думали над тем, как вас привязать к клану. Ибо нынешнее родство не может быть: у Ирен прописана строго одна-единственная дочь, Джоанна, у нее вся квента расписана под единственность. Дочкой Дарна вы тоже быть не можете, ибо у него изначально и так было двое детей, а потом  и еще одного добавили и будет уже слишком. 
Есть такие варианты: вы можете быть сестрой Дарна и его брата Жоффрея, т.е дочерью Винсента и Морганы. Они неписи им сестру приписать легче. Но тогда вам, конечно, придется менять возраст на более старший. 
Если же вы хотите остаться при своем возрасте, то можете быть дочкой Жоффрея и его жены Марии Антуанетты. Тогда у вас будет еще брат Лэмберт

0

11

Джин Айвори написал(а):

Если же вы хотите остаться при своем возрасте, то можете быть дочкой Жоффрея и его жены Марии Антуанетты. Тогда у вас будет еще брат Лэмберт

Эовин Аддели Де Вальд, я бы рекомендовала вам этот вариант, ведь, по сути, на квенте это никак не отобразится.

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

вышла замуж за богатея из клана Фортунады- Кристофа Аддели

Во-первых, Фортунаты. Во-вторых у них фамилия обычно Форе или любая от супругов из других кланов. Но сомнительно, чтобы у этого джентльмена был супруг) К тому же, никто из известных кланов не носит такую фамилию. Да и вообще это очень пафосный клан, и чтобы внести туда покойного супруга Эовин, нужно долго попарить голову, но толку никакого, ведь вы его все равно убили) В общем, расточительство это в плане времени и сил. Лучше скажите, что это был безродный вампир в n-ном поколении, который, однако, был очень богат.

0

12

Напоминаю, что времени исправления и проявления у вас осталось 4 дня. Дайте знать, есть ли вы тут хотя бы)

0

13

Прошу прощение за отсутствие без предупреждения - не было возможности выйти в сеть. Теперь проблема решена)
Исправила родословную на один из представленных вариантов- дочь Жофрея и Марии Антуанетты. Так же, сменила происхождение покойного мужа. Жду еще замечаний.

Отредактировано Эовин Аддели Де Вальд (15.07.2012 13:01)

0

14

Ментализм, на среднем уровне

Ментализ

Простите, сейчас не успеваю вас проверить, прошу подождать) но надеюсь что завтра уже все сделаю

0

15

Джин Айвори, окей, жду)

0

16

био
Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

любви  Жофрея Де Вальд и его жены

после любви лишний пробел

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

не смотря на то что в планы вовсе

несмотря

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

Однако, по глупости родителей

без запятой

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

родителей- финансы для ублажения

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

своего клана- любовь к поэзии

тире с двух сторон пробелами выделяется

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

живописи затмевало все

затмевалА

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

С начала они все придавались

сначала и прЕдавались

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

С годами, умения оттачивались

без запятой

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

В свои 50 лет, вампиресса впервые представила

без запятой

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

не дождалась, сугубо из-за

без запятой

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

ничего и поступки ее были мотивированы сугубо

запятая перед и

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

вот не задача- избранный спутник жизни, буквально спустя

незадача; тире с двух сторон пробелами выделяется, запомните ж уже наконец); без запятой

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

и кто знает- вполне вероятно

опять тире

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

теперь уже, Аддели.

без запятой

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

приносили не малый доход.

немалый

пробный пост
Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

Забавно... черт возьми

тут после троеточия с большой надо

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

забавно!"- наблюдая за мельтешащими

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

так долго желала- свободы

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

вопросом- почему родители не посчитали

опять тире

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

не нужным, мешающим ребенком

ненужным

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

на ровне с остальными членами

наравне

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

вдова, плавной неторопливой походкой, поднялась

без запятых

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

радующих глаз, тонах

без запятой

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

Не была любителем слишком ярких цветов- раздражало

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

подготавливающими все к церемонии погребения, не могла сдержать ухмылки

нужно указывать, кто все эти действия совершал. Эовин добавлять, вдова, вампиресса, девушка, де вальд...
и снова тире

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

в комнате царил полу-мрак

полумрак слитно

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

Пройдя к кровати, легла на такой же алый шелк,

снова не указываете, кто все это делал

Эовин Аддели Де Вальд написал(а):

Что же.. А теперь пришло время возвысится

три точки и возвыситЬся

+1

17

исправлено

0

18

Принимаю. Дождитесь еще одного голоса и можете приступать к игре)

0

19

Эовин Аддели Де Вальд, принимаю, приятной игры :)

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Эовин Аддели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC