Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 211 страница 240 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

211

Всем доброго времени суток.

0

212

Эх...жаль только что всех нету

0

213

Кэссиди ла Въер, однако есть вы.

0

214

Фридрих Вайс Найтлорд, *присела в реверансе* Ну это да)

0

215

Кэссиди ла Въер, /поцеловал леди руку, мягко коснувшись губами/ приятно познакомиться. Я здесь новенький, поэтому как истинный новичок решил заглянуть во флуд.

0

216

Фридрих Вайс Найтлорд, Добро пожаловать, милсдарь *кивнула, улыбаясь* Рада вас здесь видеть, заходите чаще)))
Расскажете о себе?)

0

217

Кэссиди ла Въер, благодарю вас, буду стараться как можно чаще появляться) /улыбнулся/
А что бы вы конкретно хотели узнать?

0

218

Фридрих Вайс Найтлорд, Мм...Ну то, что вы живете в столице я уже знаю *улыбается* Вы учитесь или работаете? Сколько вам лет?))

0

219

Кэссиди ла Въер, да-да, я уже спалился) Работаю, слава тьме, отучился уже, хотя если выбирать между учебой и работой, то скорее бы выбрал первое. К тому же с работой сейчас намечаются боооольшие трудности. Ладно, не буду о грустном, прорвемся)
К вопросу возраста, кхм...28, однако никто не верит) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Могу ли я поинтересоваться ответами на эти же вопросы в отношении вас?

0

220

всем приветик

0

221

Фридрих Вайс Найтлорд, У меня все куда проще и скучнее *вздохнула* Учусь, учусь и еще раз учусь, сейчас вот заканчиваю первый курс (сессия, чтоб ее). Мне 18 *широко улыбается* Я вам верю, значит вы меня на 10 лет старше, прекрасно, а главное кругленько)))

Валентина Дракула, здравствуйте)

0

222

Кэссиди ла Въер, здраствуй Кесси

0

223

Валентина Дракула, Как поживаете, мисс?

0

224

Валентина Дракулаhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  здравствуйте.

Кэссиди ла Въер, эх, если моя бы воля, я бы тоже пошел на кого-то учиться. Финансы мне позволят получить второе высшее, но вот какое - это еще нужно придумать. 18? Самый чудный возраст, мне вот тоже в магазине недавно алкоголь без паспорта отказались продавать. Черт, я расстроился)))

0

225

Кэссиди ла Въер, относительно не плохо=) но хтелось бы еще лучше

0

226

Фридрих Вайс Найтлорд, Мм, а я закончу первой и сразу пойду на второе *довольная* Мне нравится учится (если меня не мучают и без конфликтов)
Что расстраиваться? *хихикнула* вы радоваться должны)))

0

227

Валентина Дракула, Мм...что у вас нового? Интересного?))

0

228

Кэссиди ла Въер, да ничего интересного=) в отпуск скоро еду в японию

0

229

Валентина Дракула, Уау, а в какой город, если не секрет?))

0

230

Кэссиди ла Въер, ну конфликты никому не нравятся, я вот свое первое окончил с красным дипломом, не стремясь к нему совершенно. Второе хочется что-то с туризмом связанное, но пока надо решить траблы с работой.

0

231

Фридрих Вайс Найтлорд, Мм, интересно, а сейчас вы кем работаете, если не секрет?

0

232

Будьте здоровы. *зевнул*

0

233

Арманд де Шарден, И вы, милорд *улыбнулась, присев в реверансе*

0

234

Кэссиди ла Въер, скажу коротко и понятно - работаю в одном из крупнейших банков. Нет, не секрет, конечно)

Арманд де Шарден, приветствую /сам слегка зевает/.

0

235

Фридрих Вайс Найтлорд, Хех, да, мило, а что это вас тогда потянула на туризм?))

0

236

Кэссиди ла Въер, люблю ездить по разным странам, да и вообще - живем один раз, поэтому надо успеть посмотреть максимум, как смогу)

0

237

Фридрих Вайс Найтлорд, Да, я такого же мнения *задумалась что пора покататься*

0

238

Кэссиди ла Въер, прошу простить за долгое молчание=) я кушала
в город Токио

0

239

Валентина Дракула, Потрясающе))

0

240

Кэссиди ла Въер, хорошая задумка, а если еще и хорошая компания, то вдвойне приятно)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно