Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 181 страница 210 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

181

Даархель Аттари, Нет, что ты... Ну, разве что, совсем чуть-чуть  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Ха! Я вот далеко не образец скорости, да и Эл стал заглядывать реже... Лето... Сессия... И прочее, прочее... Мы собирались играть плодотворное общение после официальной части свадьбы Лиззи и Эдгара ;)
Слабо, в смысле медленно, да.

0

182

Скарлетт Бладрест, ох ты ж черт..я совсем забыла про свадьбу)) вот с чего нужно начинать, а не с дворца какого-то там шейха! вот и погуляем..)
ну так ты сама ведь сказала, что лето и все отсюда вытекающее)) так что хорошо еще что совсем фор не завис до осени

0

183

Доброго..

0

184

Усех с праздничком, немного непонятным, но все же с праздничком!

0

185

*заглянул мельком*

0

186

Эл Хиро, *мельком кивнул головой в знак приветствия и улыбнулся*

Отредактировано Арил-Кеннет Рей (12.06.2012 23:07)

0

187

Арил-Кеннет Рей, *притормозил*  доброго вечера)
я думал, что сейчас никого не будет

0

188

Эл Хиро, *тоже сильно не газует* Доброго) Хотя у меня сейчас раааннее утро) И я тоже никак не рассчитывал здесь появится)

0

189

Арил-Кеннет Рей, А кто-то спать собирался  :suspicious:

0

190

Арил-Кеннет Рей, раннее утро это когда скоро спать или когда только проснулся? *решил уточнить*
Скарлетт Бладрест, Скар... )

0

191

Эл Хиро, Мррр?

0

192

Клятые фанаты игры нога-мяч.

0

193

Эл Хиро, Второе с надеждой на последующее первое)
Скарлетт Бладрест, Да вот не мог уснуть) Весь в ожидании жесточайшего зрелища)) *говорит про ожидаемый пост*. Да еще кто-то футболом завел) Совсем сон отшибло.

0

194

доброй ночи всем полуночникам

0

195

Валентина Дракула, Приветствую миледи. Рад вас видеть вновь.

0

196

Альберт:P И Вам ночи
Арил-Кеннет Рей, Ох, я вот думаю на счет поста =) Как бы так все повернуть... Блин, не говорите мне про футбол! Это пипец :( Одни расстройства

0

197

Скарлетт Бладрест, И вам и вам...
Дайте мне снайперку! *страдает от клятого фанатья*

0

198

Скарлетт Бладрест, Что конкретно? С какой стороны скалкой мне засветить?) Может подсказать могу что-нибудь?

0

199

Альберт, Орут под окнами? Не дам, у меня тоже орут!
Арил-Кеннет Рей, Ну да, что-то вроде этого. Просто я никак, ну совсем никак не успеваю схватит скалку, по логике. Поэтому бить буду голыми руками xD

0

200

Скарлетт Бладрест, Жадина! Я же страдаю! Клятые фанаты орут везде. Я могу по их крикам собрать вполне годную картинку происходящего на поле.

0

201

Альбертhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Я тоже страдаю! 1-1! Позорищщщще... И потом, всех не перестреляешь все равно :( Как много людей, как мало патронов

0

202

День короче.

0

203

Ииииииииииииииииииии 4к сообщений!

0

204

Альбертhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/124617-4.gif Поздравляю))

0

205

Спасибо, я теперь почетный флудер) До ваших восьми мне еще далеко конечно....

0

206

Альберт, *хихикнула* догоните))

0

207

Вряд ли) Вы недосягаемы)

0

208

Альберт, От чего же, милсдарь? Вы не верите в свои силы?))

0

209

Я верю в свою лень)

0

210

Да, вероятно она достойна того, чтобы в нее верить)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно