Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 121 страница 150 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

121

Арил-Кеннет Рей, Как Ваше утро? Мы не знакомы, кажется, досадное упущение)

0

122

Джон Смит, *случайно подслушал* Новый)

0

123

Корвин Дюпре, *смахнул пот со лба* Это просто чудесно!))

0

124

Джон Смит, Нет не знакомы. Арил-Кеннет. Очень приятно мистер Смит.

0

125

Арил-Кеннет Рей, Можете звать меня Джон и да, очень приятно))

0

126

Я рад Джон. Простите должен покинуть вас не надолго. Пойду дальше биться головой о стену в надежде, что в нее придет дельная мысль по поводу следующего шага *говорит про пост*. А то боюсь миледи Бладрест во мне разочаруется *насторожено смотрит через плечо*. И так задержался...

0

127

Арил-Кеннет Рей, Не стоит заставлять ждать даму.. они от этого становятся совершенно невыносимыми *улыбнулся, устроился поудобнее в кресле* удачи в исходе вашего следующего игрового шага)

0

128

Тишинаа.....

Отредактировано Кэссиди ла Въер (10.06.2012 19:28)

0

129

Вечера доброго.

0

130

Шанкар,  вам, милорд)

0

131

Шанкар, Приветствую.
Кэссиди ла Въер, *Приветливо улыбнулся*

0

132

Арил-Кеннет Рей, милсдарь *присела в реверансе в знак приветствия* рада видеть вас)

0

133

Кэссиди ла Въер, ) И я ВАС миледи *поднес правую руку к левой груди в знак приветствия*

0

134

Арил-Кеннет Рей, *улыбнулась* прости, это все образ, даже во флуде привыыкла)))

0

135

Кэссиди ла Въер, Да в принципе все правильно... "Надо держать марку" *цитирует Валентину Дракулу* Но я бы предпочел опустить формальности при общении с тобой...) Хотя бы во флуде)

0

136

Арил-Кеннет Рей, Хорошо *кивнула, улыбнувшись* Что у тебя интересного, как с настроением?))

0

137

Кэссиди ла Въер, Да вот кино посмотрел, поговорил с одной приятной личностью "покосился куда-то в тень*, теперь с тобой разговариваю. Так что настроение стремительно движется вверх!) Только спать немного хочется...

0

138

Арил-Кеннет Рей, А что же вы не пойдете спать? *удивленно смотрит* уже дело у вас близиться к утру?))

0

139

Кэссиди ла Въер, Ну от рассвета я не сгорю... А если честно не знаю... Что-нибудь натворить охота)))

0

140

Арил-Кеннет Рей, Так натворите *задумалась* Придумайте и натворите, я вон тоже хочу. но вот только фантазии придумать не хватает)

0

141

Хм... *взгляд изменился* Я же вампир в конце концов... А мы одни... Она человек... *в глазах появился голод* Ни кто не узнает... *зловеще улыбнулся* Бррр *стряхнул похабные мысли*
Кэссиди ла Въер, Может вместе что-нибудь придумаем?)

Отредактировано Арил-Кеннет Рей (10.06.2012 21:45)

0

142

Арил-Кеннет Рей, *хихикнула* Ты же вампир, милсдарь *пристально смотрит в его глазки* поэтому полностью отдаюсь в вашу бурную фантазию))

0

143

Кэссиди ла Въер, *уволок в темный уголок*

0

144

Арил-Кеннет Рей, А что там делать? *сидит в темном уголке*

0

145

Кэссиди ла Въер, *с нежностью улыбнулся и поцеловал в лоб* Спокойной ночи миледи...

0

146

Приятной ночи))

0

147

Арил такой Арил.... Утащил девушку в темный угол и ушел  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Кэсс, выходи

0

148

*выползла* Все, вылезла  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

149

Кэссиди ла Въер, Умничка =) Тут ведь уютнее, чем в темном углу ;) А я могу поздравить себя с успешно домученным постом, и отправиться спать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

150

Скарлетт Бладрест, Хех, а я тогда пожалуй пойду почитаю))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно