Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 931 страница 960 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

931

Доброго дня всем..)

0

932

Шанкар, доброго)

0

933

Доброго дня всем)

0

934

Камаледдин, и снова здравствуйте)

0

935

Добрый вечер, если есть кто живой. А если и нет, мне не привыкать)

0

936

Элджер Шеппард, Добрый вечер. Что то не то у Вас с профилем, надо информацию из подписи как раз таки в него поставить, а то что там сейчас стоит перенести в профиль

0

937

Да-да, спасибо, но я уже исправил)

0

938

Элджер Шеппард, Отлично  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif Ну как Вам у нас?

0

939

Все шикарно, леди. Вот выдавлю из себя еще внешность, и будем пробовать ;)

0

940

http://s019.radikal.ru/i639/1207/02/0b0e82413bfb.jpg

0

941

Ох, котята... Тогда вы, уважаемый почти-тезка, возненавидите меня)

0

942

Элджер Шеппард, *покосился* добрый вечер, и с чего это мне вас ненавидеть? м?)
не любите котят?

0

943

Как бы вам сказать... И да, и нет. Этот вопрос я подробно раскрою в своей анкете *коварно*

0

944

Элджер Шеппард, *предположил себе кое-чего, поморгал* гмм, ладно
не извращайтесь там сильно хд

0

945

Боюсь, что уже поздно, юноша, моя квента почти готова. Но вы бы запаслись успокоительным, плохого ведь не посоветую)

0

946

Элджер Шеппард, *захватил себе с кухни баночку валерианки* окей-окей *смеётся* мало ли правда понадобится

Отредактировано Эл Хиро (08.07.2012 00:24)

0

947

Элджер Шеппард, опана. Да это же Шерлок! У нас и Мориарти где-то имеется. Пора обзавестись Ватсоном...

0

948

Дампир... Дампир... Призрак дампира *удивляется* революция?

0

949

Эл Хиро, скорее уже регресс.

0

950

Да, я тоже заметил, что дампиры у вас здесь редкость.

0

951

Айлей Льялл Грейг, отчего же? Покажем этим чистокровным, где раки зимуют))

0

952

Элджер Шеппард, это вы еще людей не искали.

0

953

Айлей Льялл Грейг, прогресс, раньше тут на одного дампира приходилось штук 10 вампиров)
Элджер Шеппард, да... кое-что не меняется

0

954

Эл Хиро, не хочу вас пугать, но валерьянка вам точно понадобится.
Айлей Льялл Грейг, увы, нет, я далеко не Шерлок, но я бы его похоронил)

0

955

Люсида Старк, я идиот. Я прочитал "эволюция". А так да, революции - это самое то (натянул черный берет и встал в пафосную позу).

0

956

Элджер Шеппард, Шерлок жив! (с энтузиазмом) Роза, кто б услышал.

0

957

Айлей Льялл Грейг написал(а):

натянул черный берет и встал в пафосную позу

Так и до белых колпаков дойдет ^^
Кто будет нашим лидером?

0

958

Айлей Льялл Грейг, пока что ^^

0

959

Люсида Старк, а угадай. Конечно же - я. Как самый бессмертный, красивый, честный и справедливый. Революційна партія опору гидким вампірюкам під проводом неперевершеного привида Грейга А. Л.

0

960

Элджер Шеппард, если учитывать то, что Шерлок преследует каноническую идею, то светит ему дожить до старости и разводить пчел)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно