Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 61 страница 90 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

61

Кэссиди ла Въер, ужасти какие... Запачкала меня своим макияжем...

Арил-Кеннет Рей, угу. Уборкой займетесь?

0

62

Саэль, вообще-то я специально ручки положила на вашу грудь, чтобы не запачкать))

0

63

Саэль,  *улыбнулась* я знала, что вам не понравится, если я испачкаю)

0

64

Саэль Дем Ренд, Да, пожалуй уберусь отсюда подальше.
Кэссиди ла Въер, Спокойной ночи миледи)

0

65

Арил-Кеннет Рей, Приятных снов, милорд)

0

66

Кэсс, вот и ладушки...

Арил-Кеннет Рей,
*помахал платочком*

0

67

Саэль, не грустите...

0

68

Кэсс, я не грущу... Я болею... Пойду, в ванной хоть отпарюсь... Темной ночи)

0

69

Саэль, И вам)

0

70

Саэль Дем Ренд написал(а):

болею я

Эх, как я вас понимаю... и это за 2 дня до ДР... пичаль...с отравлением ДР встречал, а вот с бронхитом мне впервой...

0

71

Шанкар, я надеюсь, что у меня до своего пройдет...
*хихикает хрипло*
Я все же жду, что вы согласитесь с нами встретиться...

0

72

Доброго утра всем)

0

73

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

74

Кэссиди ла Въер, что это вы тут на кроватках скачете* удивленно смотрит*

0

75

Валентина Дракула, А что еще делать? *продолжает прыгать* скучно, нет никого...

0

76

Кэссиди ла Въер, =) позвольте не согласится вон у нас как раз на форуме сейчас имеются двое очаровательных мужчин=) причем один из них эталон аристократии* сладко вздохнула* так  очем я =) ах да  вы не одна тут есть я*прошла и присела в излюбленное кресло*

0

77

Валентина Дракула, *села на кровати, в позу лотоса* Эх...не вижу мужчин... Радует, что хоть вы тут есть)))

0

78

Кэссиди ла Въер, ну моя дорогая мужчины существа пугливые, подобно воробушкам=) много чириканья, а как дело к главному, так сразу разлетаются*смеется* поэтому их нужно уметь приманивать

0

79

Валентина Дракула, *хихикнула* Ох уж, воробушки, а девушки тогда кто? *задумалась*

0

80

Кэссиди ла Въер, а мы девушки=) это кошки которые жаждут заполучить в свои острые коготки подобного воробушка

0

81

Валентина Дракула, *хихикнула* Ути, какая прелесть))))))

0

82

Кэссиди ла Въер,  да, да=)

0

83

Валентина Дракула, А вы много воробушков ловили? *мило улыбается*

0

84

Кэссиди ла Въер, ах, дорогая, когда я была помоложе я ловила не только воробушков, но  и соколов, и орлов, но чаще всего они оказывались просто крашеными попугаями. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Отредактировано Валентина Дракула (09.06.2012 21:00)

+1

85

Валентина Дракула, *засмеялась* Потрясающее сравнении *ржет не может* Роза, я это в подпись себе можно вставлю? *довольно улыбается*

0

86

Кэссиди ла Въерhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

87

Валентина Дракула, Готово *хихикает*

0

88

Кэссиди ла Въер, вижу*улыбается*

0

89

Валентина Дракула, Вы же не против? *улыбается*