Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 781 страница 810 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

781

Скарлетт Бладрест, солнце мое, как вы тут живете? где народ вобще?

0

782

Даархель Аттари, Кто-то отдыхает, кто-то футбол смотрит, для кого-то середина недели - тяжелое время, а для кого-то просто -ЛЕТО!)
Приятно познакомится) Я вроде как новенький) Не имел счастья представится вам) Очень приятно)

0

783

Арил-Кеннет Рей, не знаю, как вам, но по мне футбол - это пустая трата ремени, а вот среда - весомый аргумент) у вас будни или все же лето?
хм..новеньким, как и молодым у нас везде дорога, так что располагайтесь и обживайтесь) и да, будем знакомы)

0

784

Даархель Аттари, Скорее будни. Не очень люблю лето, если рядом нет моря. Развлечь себя можно в любое время года, когда нет такой жары *подавлено выглядывает за окно и тактично умалчивает про футбол*

0

785

Арил-Кеннет Рей, да вы батенька буржуй *посмеиваюсь* море ему подавай.. а что касаемл жары, то это на любителя. я вот с удовольствием поменяла бы дожди и холод на солнце и горячий асфальт

0

786

Даархель Аттари, От холода можно скрыться под теплой и удобной одеждой, в теплом помещении, у костра на крайний случай, если приспичило провести время на природе) А вот от жары не скроешься. Только под кондиционером, а его таскать с собой проблематично)
Кстати, почему только новеньким и молодым? Старенькие и опытные здесь скучают не имея выбора? *по озорному улыбается*

Отредактировано Арил-Кеннет Рей (28.06.2012 00:05)

0

787

Арил-Кеннет Рей, вам нравится ходить как капусте в нескольких слоях одежды? впрочем, на вкус и цвет как говорится фломастеры разные
а кто же их знает? старые все отмалчиваются ибо партизаны опытные, уже знающие что к чему...из них зимой снега не вытянешь *вздохнула* а молодые..они такие все не испорченные, еще вежливые и милые, что в большинстве своем не "доживают" тут до старости *огорчилась*

0

788

Вернулась я  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Даархель Аттари, Да что-то как-то... В целом очень даже ничего. А ты?
Арил-Кеннет Рей, Ну что, как просмотр?

0

789

Даархель Аттари, Ну раз так - постараюсь счастливо дожить здесь до старости и не потерять присущей вежливости, стать исключением из данной тенденции) Благо примеры для подражания существуют) *с удовольствием рассматривает прекрасных дев*
Скарлетт Бладрест, Еще не закончился) Смотрю с перерывами.

0

790

Скарлетт Бладрест, а что мне сделается-то? живая и ладно..все как обычно, только мокро)
Арил-Кеннет Рей, ну старайтесь старайтесь *смеюсь* я с удовольствием понаблюдаю за результатом.. и какие же примеры для себя вы видите? *даже удивилась, ибо не припомнит ничего подобного*

0

791

Доброй ночи всем покинутым и одиноким! В флуде с таким названием в одном углу должна быть виселица, в другом - табуретка с лезвиями для особо эмоциональных, в третьем - пруд, глубокий, мутный и с аллигаторами, а в четвертом - газовая камера. А, ну и еще все должно происходить в комнате с большими окнами этаже на 20, чтоб наверняка

0

792

Арил-Кеннет Рей, Ну? Ну? Счет то какооооой?
Даархель Аттари, Ну что значит живая и ладно? Подробности в студию ;) Закончила великий и ужасный ремонт?

0

793

Джин Айвори, судя по вашим словам, вы жаждете крови и зрелищ) может у народа другие потребности?
Скарлетт Бладрест, да! закончила и даже более того, успела обзавестись двумя котами.. думаю куда бы одного пристроить

0

794

Даархель Аттари, Крови и кишков я бы сказал) какие еще могут быть потребности, о чем вы! Все люди одинаковы а значит где-то в глубине души у каждого есть желание прекратить все это)

0

795

Джин Айвори, Джин, вы меня пугаете... Что привело к обострению мизантропии?
Даархель Аттари, И зачем тебе их два, если один нафиг не нужен? о_О *Не видит логики*

0

796

Джин Айвори, *чуть не прослезилась* тогда мне бы скрежет скальпеля об стол и чашку кофе и огромный бутерброд. ведь раз есть зрелище, должна быть и пища

0

797

Скарлетт Бладрест, один мой любимец, а второго муж принес с улицы *ворчу* выводы сама сделаешь?

0

798

Даархель Аттари, Я кажется догадываюсь как зовут любимца  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Такой белый-белый, да? Ну и что, будет два котика. Зато второй, уличный, будет тебя сильно-сильно любить... Или не тебя, а мужа  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

799

Скарлетт Бладрест, да, он самый) а второй пока мелкий, любит все что теплое и всех кто по заднице не дает за проделки. так что в их число не вхожу))))

0

800

Даархель Аттари, А я вот не представляю, куда мне девать пиратскую свою кошку... :(

0

801

Скарлетт Бладрест, а что с ней не так? или у тебя трудности?

0

802

Даархель Аттари, Ну она у дедушки живет, к себе ее взять я не могу - еще одна кошка ее не примет никак. А у деда бяда... Соседи развели клопятник, часть перебежала :( Травить надо. А куда ее девать? Если оставить в квартире, то вместо клопов потравится как раз она. Куда девать... Капец вообще  %-)

0

803

Скарлетт Бладрест, так на это время ее можно в переноске вынести на улицу на полдня, отдать в приют на содержание на весь срок травли или на успокоительных подержать, чтоб не лезла куда не следует

0

804

Даархель Аттари, Из всех вариантов реален только приют... Она до ужаса боится всяких сумок-переносок (два раза увозили в незнакомое место, к незнакомым людям на ПМЖ), и отказывается глотать таблетки (лечили глазик долго)

0

805

Скарлетт Бладрест, ну так и вези ее на пару дней в приют, раз выбора больше нет - пусть платно, зато с гарантией, вернут в целости и сохранности

0

806

Даархель Аттари, Видно так и поступлю... Жаль, такая милая киса, а психика сломана к Морготу

0

807

Скарлетт Бладрест, у всех свои тааканы в голове..протсо у животных не принято ходить по психологам) эх..а вот мужчины нас совсем покинули, так и старой девой остаться недолго..

0

808

*Наблюдает*

0

809

каким образом меня сюда принесло не знаю, но я поздороваться)

0

810

Кто бы знал, как я ненавижу болеть в местности, лишенной интернета.
Шалом, дамы и господа.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно