Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 721 страница 750 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

721

Роланд Браун, кстати об аве. Некий Сайрус (которого я и не помню) уже давно не играет. Можем поменять ваши с ним аватары да и все)

Роланд Браун написал(а):

И что нужно делать для того, что бы вернуться к игре?

Всего лишь ваше желание, партнер и ознакомление с особенностями призраков)

0

722

Абигайль Клейнхальцбер, было бы неплохо.. Уж больно мне не нравится нынешний облик.
Даархель, да, давно... Я давно не появлялся. В общем, я неплохо. Пытаюсь свыкнуться с переменами. А ты как?

0

723

Роланд Браун, если вернетесь призраком, о дело за малым - просто напишите пост о том, как за последние два года персонаж так и не смог упокоиться, как скитался по земле в поисках чего-то (месть? справедливость?), ну и все в таком духе)
А дальше - как карты лягут. Можете поискать партнера для отыграша, а можете просто побегать по локациям и попугать живых)

0

724

Роланд Браун, что за перемены?
да я, собственно, в отпуске. Посему и пропадаю периодически, точнее появляюсь тут местами.

0

725

Роланд Браун, готово)

0

726

Будет сложно найти партнера для игры...
Даархель, перемены? Определенные... Может быть, как-нибудь поговорим об этом... И как отпуск?
Абигайль, спасибо.

0

727

Роланд Браун написал(а):

Будет сложно найти партнера для игры...

Вовсе нет) У нас на форуме уже три призрака есть, можно с ними пообщаться. А можно и с живыми)

Роланд Браун написал(а):

спасибо.

На здоровье)

0

728

Роланд Браун, мне уже интересно, что там у тебя произошло..
а отпуск отлично, только холодно))

0

729

Холодно? Хех, у нас вроде тепло, даже слишком...

0

730

Роланд Браун, уу..хочу к вам! у нас тут температура упала до +10 - 15, потому на удицу даже как-то выходить не хочется. вот такое хреновое лето..

0

731

У нас +27 в тени...

0

732

Даархель Аттари, это где у вас? ибо у нас тоже лета нет. Пару недель назад было так вообще около 7.

0

733

Роланд Браун, *подвываю от зависти*
Люсида Старк, у нас - это в мурманской области, я там на данный момент отбываю отпуск

0

734

Ууу, а я грешила на Питер) Питерцы порой жалуются, что вечно прохладно и дождливо. Хотя я лично не проверяла)

0

735

Мурманск - суровый город...

0

736

Люсида Старк, в питере не лучше - ветра постоянные и влажность. так что на него тоже погрешить можно)
Роланд Браун, и не говори, самой иногда жутко становится. в кировске вообще от ветра грузовики качает, зрелище впечатляющее))

0

737

Самая замечательная погода сейчас +23/25

0

738

Скучно....
http://s1.uploads.ru/i/Z/A/a/ZAauf.jpg

0

739

Доброго времени суток, дамы и господа.

0

740

Алан э Вулф, и вам... добра

0

741

http://s1.uploads.ru/t/q/C/v/qCvux.jpg

Отредактировано Кэссиди ла Въер (23.06.2012 17:15)

0

742

Кэссиди ла Въерhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

743

Саэль Дем Ренд, Это вам так понравилась картинка или что? *хихикнула*

0

744

Наверное, его забавляет выражение лица кота...

0

745

Роланд Браун, Возможно, очень забавное выражение, показывает истинное недовольство сией ситуацией, а именно скучной ситуацией..)

0

746

Холодно... Теплое лето куда-то исчезло...

0

747

Роланд Браун, ага, и это совершенно не радует.

0

748

А пару дней назад на жару сетовали. Ребята, умерьте запросы))

0

749

Люсида Старк, людям все не так и не эдак))

0

750

Роланд Браун, в вашем последнем посте вы создали переход ссылкой, но она ведет на тему, а не на конкретный пост. Возможно, вы просто не заметили это. Но на всякий случай еще раз взгляните сюда (Как получить прямую ссылку на пост) :)

Фридрих Вайс Найтлорд, ох уже эти двуногие. А мне при +19 знаете, как жарко? Шкура - не радость :( *ждет не дождется, когда сможет ее сбросить*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно