Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 691 страница 720 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

691

Саэль Дем Ренд, Надейтесь, надейтесь
*хихикнула*
Главное чтобы его не совратили, а так все нормально))))

0

692

Кэссиди ла Въер, вот зачем ты меня расстраиваешь?
*нахмурился*
Вот обижусь и не буду с тобой разговаривать...

0

693

Саэль Дем Ренд, Тюююю, я же шучу)
*налетела и повисла на шее*
Судя по фотографиям вашего мальчика, его даже совратить не получится))) истинный мачо, истинный джентельмен)))

0

694

А форум все живет... Это радует.

0

695

Роланд Браун,  с чего бы ему укладываться в гроб? *с любопытством* Приветствую..

0

696

Роланд Браун, Здравствуйте и вам)

0

697

Саэль Дем Ренд, вполне живуче оказывается *улыбаясь* как вы сами?

0

698

Добрый день, или вечер? Просто форум уже довольно стар...

0

699

Роланд Браун, Разве старый значит плохой, или же мертвый, милорд?)

0

700

Роланд Браун, будем надеяться, что ваши слова не решаться воплотиться в жизнь.) как ваше настроение?

0

701

Неплохо, да... Хотя я все же скучаю по аватару, который у меня украли когда-то.

0

702

Роланд Браун написал(а):

Просто форум уже довольно стар...

Но у него все еще впереди :)

0

703

Роланд Браун, Ого, кто посмел украсть ваш аватар?)

0

704

Мерзкие комары. Ненавижу их, ненавижу лето.

Роланд Браун написал(а):

Просто форум уже довольно стар...

Это обнадеживает. Если такой старый форум в достаточно неплохом состоянии сохранился в течении нескольких лет - то можно надеяться, что и дальше все будет хорошо. Более молодые проекты, на которых я присутствовал, либо умерли, либо скатились в безду анальной модерации благодаря слишком убежденным и бескомпромиссным админам.

0

705

Давно уже... Когда я пропал надолго. Сейчас мой аватар у Сайруса.

0

706

Роланд Браун, Нууу....так бывает))

0

707

Роланд Браун, а вы к нам в гости забежали или прям надумали вернуться? 8-)

0

708

Есть желание, но боюсь не смогу осилить игру...

0

709

Почему? Из-за долгого отсутствия? Или времени не хватает?

0

710

Буду пропадать слишком часто, а это не позволяет нормально играть... Да и появляться с начала учебного года смогу разве что раз в неделю.

0

711

Ху-ху, корни и сучья. Я вижу почившего братца моей почившей невесты. Это так..хм-хм...сентементально.

Отредактировано Альберт (22.06.2012 16:55)

0

712

Здравствуй, Альберт. И что же здесь именно кажется сентиментальным?

0

713

Много чего.

0

714

есть кто живой?

0

715

Роланд Браун, как насчет призрака? Ведь ваш персонаж мертв. Прямо карты в руки)

0

716

Перспектива являться другим во снах меня забавляет... Возможно.
Здравствуй, Даархель.

Отредактировано Роланд Браун (22.06.2012 18:15)

0

717

Роланд Браун, ой, это ж вы не читали, какие у нас стали крутышечные призраки. Мы их расписали по полной программе. Ссылка

0

718

Да уж, расписали... И что нужно делать для того, что бы вернуться к игре?

Отредактировано Роланд Браун (22.06.2012 18:35)

0

719

всем вечера)

0

720

Роланд Браун, как давно я тебя не видела, совсем пропал..рассказывай, как каникулы проходят? что нового?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно