Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 601 страница 630 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

601

Леонэль Дюпре, весьма творческие...
*скривился*

Доброго дня.

0

602

Фридрих Вайс Найтлорд, да, и вам)

Саэль Дем Ренд, что-то не так?

0

603

Леонэль Дюпре, ушел мой любимый рыжик...
*горестный вздох*
Сижу вот раздумываю чего делать...

0

604

Саэль Дем Ренд, хм...можно попричитать на тему нашествия фиолетовых енотов. или крыс- на ваш вкус. А так, не отчаивайтесь, могу посоветовать фильм посмотреть.

0

605

Саэль Дем Ренд, доброго... что за рыжик?

Леонэль Дюпре, как ваши дела?)

0

606

Фридрих Вайс Найтлорд, с грустью осознают, что веселее им не быть. как ваше ничего?)

0

607

Леонэль Дюпре, не, нет желания... Картинки сейчас запостю и пойду поубиваю народ в ВОВ.
*грустная усмешка*

Фридрих Вайс Найтлорд, не волнуйтесь, уж точно не вы...
*мимолетный взгляд из под ресниц*

0

608

Саэль Дем Ренд, совсем настроение ни к чёрту?...бывает. Могу только пожелать вам отыграться и намагичиться. *беспомощно улыбнувшись в ответ.*

0

609

Леонэль Дюпре, да, надеюсь сбросить негатив на противников...
*смеется*

0

610

Саэль Дем Ренд, совершенно не волнуюсь, должен вам сказать /усмехнулся/

Леонэль Дюпре, да мое пока издает последний писк и никак не сдохнет)

0

611

Фридрих Вайс Найтлорд, вас поздравить с этим?
*саркастически изогнул левую бровь*

0

612

Фридрих Вайс Найтлорд,  нет возможности добить его? *Ласково улыбнувшись и насмешливо сощурив глаза.*

Саэль Дем Ренд, на мой взгляд самый привычный и эффективный метод *дружелюбно без ноток ненависти сворачивая въевшуюся линейку. *

0

613

Леонэль Дюпре,
*улыбка*

0

614

Саэль Дем Ренд, нет, не требуется, благодарю /фыркнул/

Леонэль Дюпре, думаю тот, кто ко мне должен заявиться, добьет /только головой покачал/

0

615

Фридрих Вайс Найтлорд,
*усмешка, отвел взгляд*

0

616

Фридрих Вайс Найтлорд,  но ведь вам это нравится? *вопросительно с тем же прищуром и улыбкой.*

Саэль Дем Ренд,  вам улыбка, а я  чуть задротом не стала.. *фыркает, вспомнив прошлое.* Оу, простите за грубое определение. *поспешно.*

0

617

Леонэль Дюпре, да все мы такие в душе...
*хихикая, машет кистью*
Я себе родительский контроль установил и теперь попросту выставляю время.

0

618

Саэль Дем Ренд,  это же жутко неудобно! *качая головой*

0

619

Леонэль Дюпре, наоборот. Подсчитываю сколько у меня есть времени на игру, выставляю и вхожу, а потом она сама вырубается.
*улыбка*

0

620

Саэль Дем Ренд, аха, и не появляется соблазна? *с любопытством подаваясь вперёд. "а мысль то дельная."*

0

621

Леонэль Дюпре, так я же не замечаю течение времени во время игры, а так - раз и оппа, пора)

0

622

Ну я сегодня и спать....
Всем добрый день)

0

623

Саэль Дем Ренд, без пощады к самому себе) хех, надеюсь ваше настроение придёт в норма *улыбнувшись.*

0

624

Фей Валентайн,  Рада тебя видеть. *подмигнув*

0

625

Леонэль Дюпре, ты мне обещала что-то интересненькое)

0

626

Фей Валентайн, дня, мазель.

Леонэль Дюпре, сам надеюсь.
*усмешка*

0

627

Фей Валентайн, надеюсь у нас  выйдет сотворить нечто)) я напишу.

Саэль Дем Ренд, надежда умирает последней? *подняв бровь.*

0

628

Саэль Дем Ренд написал(а):

Фей Валентайн, дня, мазель.

Ну как, милсдарь, повстречали безлунной ночью дракона?)

0

629

Леонэль Дюпре,
О, несколько в этом не сомневаюсь) Ждём-с)

0

630

Леонэль Дюпре, ага. Лежит, вон, попискивает...
*фыркнул*

Фей Валентайн, ночью не ловить, а спать нужно...
*ворчит*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно