Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 31 страница 60 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

31

Кэссиди ла Въер, Тогда лучше познакомиться еще раз... *улыбнулся* Джон, и да, рад знакомству.

0

32

Джон Смит, это кстати ваши последние слова перед тем, как вы сбежали от нас на долгое-предолгое время :'(
Но теперь вы вернулись, и я буду внимательно следить, чтобы всякие там ветра и путешествия вас больше не забирали, вот) *нагружает карманы конфетами* Не откажусь конечно, возраст возрастом, а сладенького хочется всегда *деловито вздыхает*

0

33

Джон Смит, Кэссиди, можно Кэсс *улыбнулась* взаимная радость))

0

34

Офелия Ассман, Я, кстати, полностью с этим согласен *и не станет уточнять с чем именно, с тем, что за мистером Смитом нужно лучше присматривать, или с необходимостью пополнять запас сахара в организме, покачал головой*
Кэссиди ла Въер,  Вот и чудесно. Как ваш день, Кэссди?)

0

35

Джон Смит, *шуршит фантиком* а дядя Эдгар ушел, представляете. И мы больше не живем в Сен-Мишель... Мне вон даже пришлось фамилию и имя поменять, потому что нашим опекуном папа Рамир стал.

0

36

Джон Смит, День пока только начался и сейчас продолжится в универе *вздохнула, собирая вещи* Так что, надеюсь, до вечера, милорд *присела в реверансе, прощаясь* До свидания, было приятно познакомиться)

0

37

Офелия Ассман, Жаль, я хотел наведаться к нему в гости и познакомиться с детьми *задумчиво постукивает пальцами по подлокотнику кресла* значит, с кем мне теперь нужно договариваться о визите? .. Хм, теперь вот нужно будет посмотреть, с кем у меня остались связи. Да и поиграть я не против бы..))
Кэссиди ла Въер, До вечера, Кэсс *улыбнулся* мне тоже было очень приятно)

0

38

Джон Смит, Рамир Ассман теперь отвечает за целостность и сохранность нас с братиком, но знаете что сейчас случилось-то? *захлебнулась от возмущения* Нас украли! И увезли в Хурбастан! И хотят превратить в оборотней, а папуля пытается спасти нас, вот так вот. Страшно там, дядя Смит, жутко. Нас в лабораториях заперли, с Умкой разлучили...
А так я бы тоже хотела наконец-то с вами в игре встретиться.
Леди Эсме очень редко заходит, у дяди Вика сессия, и тетя Дезири совсем пропала... Не с кем вам и поиграть(

Отредактировано Офелия Ассман (08.06.2012 13:11)

0

39

Офелия Ассман, Думаю, что леди Эсме на меня будет немного в обиде, женщины не слишком любят, когда мужчины внезапно исчезают *покачал головой, стараясь не улыбнуться. Потрепал девочку ласково по волосам* Но, я думаю, что найду, с кем поиграть...  Веселенькая у тебя жизнь, малышка) Сплошные приключения и новые папы)

0

40

Джон Смит, да-а-а-а, не любят. Но я вот ведь на вас не обижаюсь. Главное - что вы вернулись и как прежде станете учить меня всяким взрослым вещам https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif И леди Эсме не должна, вы ведь так хорошо общались.
*хмурится* она не сильно веселая, потому что прежний папа нас бросил вместе с мамой и господином Росси.
Но было бы крутышечно, попади вы как-то в наш квест. Но вряд ли - тетя Орнелла жутко не любит брать кого-то посреди игры.

0

41

Офелия Ассман, Я надеюсь, что я займу себя чем-нибудь, я ведь не в ладах как минимум с двумя гильдиями, так что приключения могут неожиданно приключиться *улыбается* Ммм... разным взрослым штукам обучать? Это нужно найти кого-то, кто в этом действительно преуспел, потому что по всему выходит, что дядю Смита еще самого нужно бы этим штукам научить. Или не нужно, что скорее всего, так и есть...

0

42

Джон Смит, ну вы что-о-о-о-о, вы самый лучший учитель среди всех, что у меня были. Правда-правда) Когда у меня спрашивают, в кого я такая бойкая и умная, я всегда говорю, что в вас https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
Я обязательно буду читать ваши приключения, вы так смешно пишете. Особенно когда с леди Лэйкмур одевались наперегонки... Ну, в вашем флеше, который мне читать было нельзя, потому что я еще маленькая)

0

43

Офелия Ассман, Который тебе читать было нельзя, но ты все равно читала? *смеется* Я, пожалуй, даже не скажу, что я поступил бы не так же. Ну, вот, бойкая и умная, постоянно попадает в неприятности.. кого-то мне это действительно очень напоминает))

0

44

Джон Смит, я читала тихо и незаметно, я же должна быть готова ко взрослой жизни. А там вы очень интересно писали об этой самой жизни)

Джон Смит написал(а):

кого-то мне это действительно очень напоминает

*поправила воображаемые очки* На вас, да? Я буду походить на вас и на папу Рамира одновременно!) И буду самой умной леди на свете)

0

45

Всем приятного времяпрепровождения)

0

46

Шанкар, здравствуйте)

0

47

Ыыыы...
*хрипит в одеяло, пытаясь собраться с мыслями*

0

48

Саэль Дем Ренд, Добрый день, милорд *улыбнулась*

0

49

Саэль Дем Ренд, Приветствую. Все еще хандрите?

0

50

Кэсс, зайка, я вообще слег...
*каясь*

Арил-Кеннет Рей, болею я

0

51

Саэль,  что с вами? Вы заболели?
*испуганно посмотрела на него*
Может тогда лучше поспать?...

0

52

Саэль Дем Ренд, Главное чтобы душа не болела.

0

53

Кэсс, голова слишком болит, да и с дитем сидеть некому больше...

Арил-Кеннет Рей, а душа давно уже в Аду корчится.

0

54

Саэль Дем Ренд, *понимающе и зловеще улыбнулся*

0

55

Саэль, *вздохнула* отдыхайте, не перегружайтесь, вы небось еще и не выспались?

0

56

Арил-Кеннет Рей,
*кинул кость*

Кэсс, я, если буду себя лучше чувствовать, то завтра отпишу, хорошо?

0

57

Саэль, по этому поводу вообще не волнуйтесь, все хорошо, можете отписываться когда вам удобно))

0

58

Кэсс, кстати, ты в  меня врезалась?

0

59

Саэль, сначала врезалась, удивилась этому. а потом прижалась и заревела  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

60

Саэль Дем Ренд, *поморщился* Грязно тут...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно