Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 541 страница 570 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

541

Наконец-то закончил разгребаться с делами...
*уставши прошаркал к креслу и рухнул в него*

0

542

Альберт, Садистские у вас мысли, уважаемый. *Качая головой.*
всем дорого дня^^

0

543

как тут тихо и мрачно* присаживается в кресло*

0

544

Валентина Дракула, мрачно? Почему же?

0

545

Кэссиди ла Въер, потомучто пустынно

0

546

Мммм...тут часто пустынно))

0

547

Кэссиди ла Въер, это и плохо

0

548

Да...

0

549

Кэссиди ла Въер, эх *тяжко вздохнула и медленно вышла*

0

550

Сессия закрыта. Я счастлив. *зевнул*
А тут как обычно, снова тишина. Эй, те, кого тут нет, поругайтесь, что ли.

+1

551

Арманд де Шарден, Поздравляю, милсдарь)

+1

552

Арманд де Шарден,  не хватает шума? *робко улыбаясь и кивая всем в знак приветствия.*

0

553

Кэссиди ла Въер, благодарю, леди.)
Леонэль Дюпре, абсолютно. В такую минуту даже политсрач небольшой скандал был бы приятнее.

0

554

Леонэль Дюпре, Здравствуйте)

Арманд де Шарден, Теперь можно поздравить вас с выходными?))

0

555

Арманд де Шарден, ох...понимаю, временами похожее происходит. Может музыка хоть вам поможет ;.)

+1

556

Кэссиди ла Въер, Рада вас видеть) Как настрой?

0

557

Леонэль Дюпре, Пойдет, во всяком случае лучше чем было))) А как ваш?

0

558

Кэссиди ла Въер, похоже на то. Да, есть целых 12 дней выходных до практики.) А вы как? Ваша сессия как поживает?
Леонэль Дюпре, хе, временами... А у меня вот это почти что перманентно, когда ничего не происходит - накатывает полное уныние и отчаяние. Музыка тож не помогает - хотя, может, не то слушаю. Посоветуете что-нибудь?

+1

559

Кэссиди ла Въер, могло бы быть стабильнее)
Арманд де Шарден, увы, не зная вашего вкуса, я не смогу посоветовать ничего дельного. Что для меня нормально- для других  невыносимо слушать) меломанка я.

Спешу пожелать вам хорошего дня, мне пора бежать. *присела в реверансе и подмигнув, вышла. *

0

560

Арманд де Шарден, Еще осталось три экзамена *вздохнула* на каком-нить точно завалюсь...

Леонэль Дюпре, До свидания))

0

561

Арманд де Шарден, слушайте хеви-метал, раз уж так.

0

562

Леонэль Дюпре, удачи. *кивнул*
Кэссиди ла Въер, бросьте вы это. На первом курсе завалиться невозможно в принципе. Дофига банальные слова, но - все будет хорошо.)

0

563

Айлей Льялл Грейг, Мммм, ваша аватарка опять поднимает настроение)

0

564

Арманд де Шарден, Вы не поверите, но это очень даже возможно Хд Вон, на первой сессии уже побывала на пересдаче)

0

565

Айлей Льялл Грейг, Мановар и иже с ними? Не помогает и даже не доставляет, проверено.)

Кэссиди ла Въер, а первая сессия не в счет, это как вступительный экзамен. До нее даже студентом не считаешься.) Сдадите все, как положено.. вы ведь хорошо все учили, правда? http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_trollface-3.gif

0

566

Арманд де Шарден, *спряталась* ничего я не учила  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

567

Кэссиди ла Въер, и почему я не удивлен? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Так, вынужден временно бежать. До вечера.

0

568

Арманд де Шарден, до вечера))

0

569

МИТАААЛ!!!

0

570

Хм, а я в этом году пропустил Рок над Волгой, ну и в топку его, там все равно был фиговый подбор групп.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно