Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 511 страница 540 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

511

Силентия Стрикс, *поперхнулась от возмущения* Да я! Да я их всех бегемотом отдубасю! Во!

0

512

Офелия Ассман, кажется я вчера тебя убивать собиралась *вспоминает вчерашний день*

0

513

Силентия Стрикс написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, вы думаете наша хрупкая Кэсси выстоит против вампирессок? *задумалась*

вполне возможно, почему нет?) /искренне верит в леди/

Офелия Ассман написал(а):

*задумчиво жует конфету* Я хочу. Могу подраться с любым желающим

вооот, где смелость неприкрытая)

Кэссиди ла Въер написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, Я так не думаю, милорд *хихикнула* Ммм....Не знаю, вы сами мне это сказали, не я придумала)
А я все же придерживаюсь мнения, что не гоже леди бороться за вампира, пусть и такого замечательного *засмеялась* Кажется, по этикету, слово мужчины должно быть выше *присела в реверансе*

вы абсолютно правы, это я придуриваюсь тут) /вручил леди букет/

0

514

Арманд де Шарден написал(а):

Благословляю. Общество ждет зрелищ и готово делать ставки.
А епрст, у общества ж нет кредитов на ставки. Ну не суть.

а ну марш зарабатывать! /распорядился/

0

515

Фридрих Вайс Найтлорд, *не знает куда спрятаться от смущения* Благодарю, милорд *поклонилась головой и приняла букет, улыбнувшись и наконец посмотрев в зеленые глазки*

0

516

Силентия Стрикс, *полезла под флудовский стол* Не смей, тетя Сил! Тебя потом мой папуля съест! И Аби с Люс заругают!
И матюкаться будут

Фридрих Вайс Найтлорд написал(а):

вооот, где смелость неприкрытая)

*гордо вздернула нос* Я вся в папулю и братика пошла)

0

517

Фридрих Вайс Найтлорд, *задумалась* ну возможности то разные... *шепчет* По секрету скажу - дарить розы вершина банальности...
Офелия Ассман, Который из трех? *выгнула бровь*

0

518

Фридрих Вайс Найтлорд, *не знает куда спрятаться от смущения* Благодарю, милорд *поклонилась головой и приняла букет, улыбнувшись и наконец посмотрев в зеленые глазки*

цветы не сравнятся с вашей красотой, они увянут, но ваша красота останется /слегка наклонил голову, улыбаясь/
Кто квакнет, что я льщу, загрызу лично)

*гордо вздернула нос* Я вся в папулю и братика пошла)

какой прелестный ребенок) /умилился/

0

519

а ну марш зарабатывать! /распорядился/

Лень, некогда... да и незачем. Драки в ближайшие четыре часа в любом случае не будет.

0

520

Фридрих Вайс Найтлорд, *улыбнулась, вдохнув аромат букета* У вас изумительно получается вводить меня в краску, а так же изумительно получается меня очаровать)

0

521

Фридрих Вайс Найтлорд, *задумалась* ну возможности то разные... *шепчет* По секрету скажу - дарить розы вершина банальности...

зато незабылемость традиций сохранена /ничтоже сумняшеся/ полно вам, Силентия, не ругайте меня) Вот прошу

0

522

Арманд де Шарден написал(а):

Лень, некогда... да и незачем. Драки в ближайшие четыре часа в любом случае не будет.

лень, да...Великая сила /зевнул/ да и в ближайшее время тоже не будет. Жаль. /опустил ушки/

0

523

Силентия Стрикс, третий! В которого я голубым ником и фамилией пошла. Он знаешь, какой злющий? Ой-ей-ей просто  ^^
Фридрих Вайс Найтлорд, *шаркнула ножкой* но это же и есть самая настоящая лесть, господин Найтлорд)
*на всякий случай забилась под стол и шипит, показывая клыки*

0

524

Фридрих Вайс Найтлорд, *улыбнулась, вдохнув аромат букета* У вас изумительно получается вводить меня в краску, а так же изумительно получается меня очаровать)

а некоторые считают, что это банально - подарить красивой девушке розы /пофыркивает аки кошак, театрально вздохнул. Потом тоскливо поглядывает на красный значок аськи в ожидании/

0

525

Фридрих Вайс Найтлорд, упаси вас Роза познать мой гнев) И раз вы столь щедро раздариваете женской половине флуда цветы, не стоит забывать об Офелии...
Офелька, но его все равно сейчас нет *хищно улыбнулась*

Отредактировано Силентия Стрикс (17.06.2012 20:28)

0

526

Фридрих Вайс Найтлорд, *шаркнула ножкой* но это же и есть самая настоящая лесть, господин Найтлорд)
*на всякий случай забилась под стол и шипит, показывая клыки*

/ухмыльнулся/ детям не понять, что есть лесть, а что есть проявление искренности)

0

527

И вот я снова свами=)*торжественно вернулась в лучах славы и прожекторов*

0

528

Фридрих Вайс Найтлорд, упаси вас Роза познать мой гнев) И раз вы столь щедро раздариваете женской половине флуда цветы, не стоит забывать об Офелии...

детка конфеты уже сегодня получила /приподнял бровь/

0

529

Фридрих Вайс Найтлорд, Забавно, но порой, даже банальность является источником улыбок *заметила тоску и удивленно посмотрела* Кого вы там ждете, милсдарь?)) Неужели дама, занявшая сердечка вашего не заходит?))

0

530

Фридрих Вайс Найтлорд, Розы - знак того, что обычно у мужчины толстый кошелек и полнейшее отсутствие фантазии. Ну а что касается Офелии, она сам вам все по этому поводу выскажет.

0

531

детям не понять, что есть лесть, а что есть проявление искренности)

Мне целых десять лет, дядя Фридрих, я уже взрослая :)
А знаете, как я рассуждаю? Вот глядите. Вы всем-всем отпускаете комплименты, но ведь не можете же вы считать одинаково милыми и прелестными троих-четверых женщин? Значит, вы все равно кому-то льстите. Мне дядя Смит сказал, что это обязательная часть беседы, но... Много лести - тоже плохо, как мне кажется :)
*пошелестела фантиком*
Силентия Стрикс, я буду пищать! И визжать! И громко ругаться!

0

532

Офелия Ассман, Начинай с последнего *широко улыбнулась обнажив клыки*

0

533

*бегает по флуду, громко выкрикивая нехорошие словечки*
Тетя Си-и-и-ил! так нечестно-о-о-о-о! Ты меня старше-е-е-е! Должна жалеть!

0

534

да и в ближайшее время тоже не будет. Жаль. /опустил ушки/

Жаль, не то слово. Впрочем, это поправимо. Оставьте любую из женщин во флуде без порции лести - и все, профит. Нейрофизиология сделает все сама, обществу останется только делать ставки.

0

535

Кэссиди ла Въер, просто жду одного человека, который обещал вернуться в воскресенье. Очень жду. А воскресенье уже заканчивается /слегка улыбнулся/

Силентия Стрикс, спасибо, я теперь хоть понял, кем являюсь)

Офелия Ассман, вполне возможно, юная леди. Одинаково, упаси Роза, нет, не считаю. Все прелестны и очаровательны по-своему /слегка зевнул/.

Прошу простить меня, вынужден откланяться, необходимо кое-какие дела перед наступающими буднями закончить. Всем чудесного вечера! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

536

Офелия Ассман, можешь больше не орать. Рамир пришел. Да и вообще тебя ни кто и пальцем не тронул.
Вайс Найтлорд, заметьте, я не говорила что это вы)

Отредактировано Силентия Стрикс (17.06.2012 20:44)

0

537

Арманд де Шарден, мне легче во флуде не появляться /мило улыбнулся/ Чао.

0

538

Фридрих Вайс Найтлорд, Не поверите, у меня та же ситуация *расстроенно посмотрела на значок "не в сети"*

0

539

Фридрих Вайс Найтлорд, вам виднее. *пожал плечами* Не все могут ценить хороший конфликт и готовы идти на жертвы.

0

540

*Предлагает обходиться без комплиментов* Поэтому я желаю всем как можно скорее сдохнуть! Мхаха!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно