Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 481 страница 510 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

481

Валентина Дракула, ну смотря какая любовь) Она же у нас тоже разной бывает)) А вы боюсь и половины не знаете о жителях нашего славного города *хищно улыбнулась*
Фридрих Вайс Найтлорд, за что благодарите то? И кому вы рассказываете от уклонения от брака *тихонько захихикала*

Отредактировано Силентия Стрикс (17.06.2012 19:15)

0

482

Фридрих Вайс Найтлорд, *гладит голову мужчины*  и нинужен нам брак, правдо рыжик нам и так будет хорошо*подмигнула*

0

483

Силентия Стрикс, ну узнать не проблематично(долго правдо) но возможно. а любовь=) ну это будет нашей сним маленькой тайной https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

484

Валентина Дракула, и вас не смущает такая существенная разница в возрасте? *удивленно выгнула бровь*

0

485

Фридрих Вайс Найтлорд написал(а):

у меня другие планы ^___^ и эти планы никак не притопают на ролевую /мысленно пнул тогокогонельзяназывать/

Планы - это хорошо, но обществу скучно и оно требует зрелищ и драмы %)

0

486

Силентия Стрикс написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, за что благодарите то? И кому вы рассказываете от уклонения от брака *тихонько захихикала*

напоминаю) /покерфэйс/ рано мне еще, ранооооо....

Валентина Дракула написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, *гладит голову мужчины*  и нинужен нам брак, правдо рыжик нам и так будет хорошо*подмигнула*

/блаженно прикрыл глаза/ ох, леди, да на что вы намекаете?) Вам необходимо выйти замуж и продолжить славный род Дракулитов https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

487

Силентия Стрикс, Я что так стара!!!!!!*обижено посмотрела*  у нас сним разница не столь существенна всего 138 лет

0

488

Арманд де Шарден написал(а):

Планы - это хорошо, но обществу скучно и оно требует зрелищ и драмы %)

имейте совесть, я только на форум явился, а меня пытаются уже с кем-то скрестить свести https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0

489

Фридрих Вайс Найтлорд, *Шепчет* Валентине уже несколько поздновато род продолжать, да и к тому же у нее есть дочь)
Валентина Дракула, не обижайтесь.

Отредактировано Силентия Стрикс (17.06.2012 19:24)

0

490

Фридрих Вайс Найтлорд, милый мой рыжик(да теперь это ваше кодовое имя) за меня его продолжила моя сестра и другие родственники.  так что я могу быть спокойна за продолжение рода. и посвеетить себя частично более приятным вещам*провела коготком про подбородку мужчины*

0

491

Силентия Стрикс, я не обижена я удивлена*улыбается* конечно за неимением отражения сложно следить за собой, но я не думаю что выгляжу уж настолько дряхлой , что не могу разжечь желание в мужчине

0

492

Валентина Дракула, неужели при дворе такого знатного клана не нашлось мало-мальски захудалого художника, дабы запечатлеть ваш лик? *неподдельное удивление*
И кстати о ликах - откуда у вас данный аватар?

0

493

Фридрих Вайс Найтлорд, *Шепчет* Валентине уже несколько поздновато род продолжать, да и к тому же у нее есть дочь)

а что, всякое случается) /продолжает хранить невозмутимость/ зато у меня уже двоюродный племянник, которого я в глаза не видел ни разу, хых)

Фридрих Вайс Найтлорд, милый мой рыжик(да теперь это ваше кодовое имя) за меня его продолжила моя сестра и другие родственники.  так что я могу быть спокойна за продолжение рода. и посвеетить себя частично более приятным вещам*провела коготком про подбородку мужчины*

/вдохнул полной грудью, поскольку его пока что выпустили от столь соблазнительных объятий/ оу, но тем не менее я просто обязан был об этом напомнить) (я вообще тут ни о ком ничего не знаю, мне простительно https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-4.gif )

0

494

Силентия Стрикс, данный аватар мне подарила Скрлет. А о придворных художниках все они пытаються преукрасить мойлик от этого он выглядит безжизнено и обыденно

0

495

Фридрих Вайс Найтлорд, ничего неделька и ты будеш сведущ в новостях не хуже Пегги и Гарельда

0

496

имейте совесть, я только на форум явился, а меня пытаются уже с кем-то скрестить свести https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

Ну, не всем же курить и скучать, кто-то и доставлять должен по-любому. А сводничество - ну что поделать, почему-то не хотят люди вампиры просто и без прелюдий вцепиться друг другу в волосы на потеху обществу, придется ловить лулз и драму более длинным путем. :)

0

497

Фридрих Вайс Найтлорд, я могу вас удивить такими подробностями вашего родства и клана, что вам дурно станет *многозначительно улыбнулась и подмигнула*
Валентина Дракула, спасибо за информацию.

Отредактировано Силентия Стрикс (17.06.2012 19:36)

0

498

Фридрих Вайс Найтлорд, ничего неделька и ты будеш сведущ в новостях не хуже Пегги и Гарельда

неделька? Всего-то? Если я за эту недельку не окочурюсь на работе, то вполне-вполне смогу)

Ну, не всем же курить и скучать, кто-то и доставлять должен по-любому. А сводничество - ну что поделать, почему-то не хотят люди вампиры просто и без прелюдий вцепиться друг другу в волосы на потеху обществу, придется ловить лулз и драму более длинным путем.

и правда, чего это не хотят они просто так вцепиться? Неправильно это /поцокал языком/

Фридрих Вайс Найтлорд, я могу вас удивить такими подробностями вашего родства и клана, что вам дурно станет *многозначительно улыбнулась и подмигнула*

да тут, похоже, все хороши, так что обойдусь без подробностей... пока что) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif но буду иметь в виду, к кому обращаться)

0

499

Фридрих Вайс Найтлорд, ну да, ну да... У нас каждый клан чем-нибудь да отличился. О, какие тайны они скрывают... *прикусила язычок* но говорить во всеуслышанье об этом не положено)))

0

500

Силентия Стрикс, ммммр, мы с вами об этом наедине побеседуем, лично я с удовольствием) /облизнул губы/

0

501

как вам не стыдно?) А побороться за меня, красивого?) /вообще нет совести ни грамма/

Зачем вам моя персона, милорд? *пожала плечиками* Я пожалуй посмотрю как наши кошечки за вас, красивого, борются))

Отредактировано Кэссиди ла Въер (17.06.2012 19:57)

0

502

Собственно я вернулась  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

503

Фридрих Вайс Найтлорд, буду ждать)

0

504

и правда, чего это не хотят они просто так вцепиться? Неправильно это /поцокал языком/

И не говорите. Но заставлять общество скучать - грех, так что если не хотят сами - нужно их к этому подтолкнуть. Вы все поняли, да.

0

505

Кэссиди ла Въер написал(а):

Зачем вам моя персона, милорд? *пожала плечиками* Я пожалуй посмотрю как наши кошечки за вас, красивого, борются))

а может вы мне понравились /подмигнул/ да и зачем тут женские бои /сам пожал плечами/

Силентия Стрикс, /поклонился/  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

И не говорите. Но заставлять общество скучать - грех, так что если не хотят сами - нужно их к этому подтолкнуть. Вы все поняли, да.

ну что же, от наших действий зависит игра и настроение общества, поэтому - вперед и с песней.

0

506

Фридрих Вайс Найтлорд, Я так не думаю, милорд *хихикнула* Ммм....Не знаю, вы сами мне это сказали, не я придумала)
А я все же придерживаюсь мнения, что не гоже леди бороться за вампира, пусть и такого замечательного *засмеялась* Кажется, по этикету, слово мужчины должно быть выше *присела в реверансе*

0

507

Фридрих Вайс Найтлорд, вы думаете наша хрупкая Кэсси выстоит против вампирессок? *задумалась*

Отредактировано Силентия Стрикс (17.06.2012 20:06)

0

508

и правда, чего это не хотят они просто так вцепиться? Неправильно это

*задумчиво жует конфету* Я хочу. Могу подраться с любым желающим :)

0

509

ну что же, от наших действий зависит игра и настроение общества, поэтому - вперед и с песней.

Благословляю. Общество ждет зрелищ и готово делать ставки.
А епрст, у общества ж нет кредитов на ставки. Ну не суть.

0

510

Офелия Ассман, маловата еще)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно