Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 451 страница 480 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

451

*уселся в угол, раскурил трубку, взял поп-корн и ожидает вкусную драму с женской дракой*

Cardinalis

Хм.. и почему у меня с этой птичкой только такая ассоциация...

Леонэль Дюпре, пожарит с +42 пару дней - будете рады дождю, я гарантирую.)
А учитывая, что после вчерашнего еще и ногомяч-фанатизм будет не такой суровый... то сегодня вообще почти самый лучший день в этом году.)

+1

452

Силентия Стрикс, тогда Арман вам в помощь
Кэссиди ла Въер, ну малоли

0

453

Силентия Стрикс написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, По мне так вы на снигирика походите)

а мне нравятся снегирики)

Валентина Дракула написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, в очень красивую птичку под названием Карлинал *продолжает гладить*

да-да, кардинал Ришелье /чуть ли не урчит/

Кэссиди ла Въер написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, Хорошо, я приняла версию, что вы у нас Cardinalis *хихикнула* милейшая птичка, а хохолок то какой, ммм))))))))))))))

хохолок - самое главное! /поучительно поднял вверх указательный палец/

Леонэль Дюпре написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд,  птички-птички, по мне, вы больше на лиса похоже))

девушки, делаем ставки - воробышек, снегирик, птичка, лис - кто больше?))

Так что девоньки ручки прочь он моя добыча*хихикает* и я его так просто не отдам

/аккуратно так прифигел/ помнится, за меня меня дуэль была - одна со шваброй, другая с любимым кактусом, а третий...Ну это уже другая история)

Кэссиди ла Въер написал(а):

*засмеялась* А кто-то собирался отбирать?))) Вон, все, я пошла, дабы не мешать

как вам не стыдно?) А побороться за меня, красивого?) /вообще нет совести ни грамма/

0

454

Арманд де Шарден, аха, есть же счастье у людей от обычных вещей))

0

455

Арманд де Шарден написал(а):

Хм.. и почему у меня с этой птичкой только такая ассоциация...

/высказал непристойную для флуда фразу/

0

456

Фридрих Вайс Найтлорд, *звонко рассмеялась* думаете кто-нибудь рискнет соревноваться с нашей Дракулиткой?)))

0

457

Леонэль Дюпре, сам в шоке, как мало иногда для счастья нужно.)

Фридрих Вайс Найтлорд написал(а):

/высказал непристойную для флуда фразу/

http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_trollface-3.gif
Но ведь похожа же птичка-то.

0

458

Арманд де Шарден,  так это же чудесно) *ободряюще подмигнула.*

0

459

Фридрих Вайс Найтлорд, поверьте дуэли не будет я нажалуюсь кузену и он тут же расудит весь спор

0

460

Силентия Стрикс, ну неушто я прям такая грозная соперница*смеется*

0

461

Фридрих Вайс Найтлорд, *звонко рассмеялась* думаете кто-нибудь рискнет соревноваться с нашей Дракулиткой?)))

а чо, все боятся? о_О

Но ведь похожа же птичка-то.

одно лицо, ядрена мышь https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

0

462

Леонэль Дюпре, это слишком чудесно.) Аж настолько, что начинает вызывать опасения.

0

463

Фридрих Вайс Найтлорд, поверьте дуэли не будет я нажалуюсь кузену и он тут же расудит весь спор

я даже знаю, кому он присудит победу /задумчиво/

0

464

Валентина Дракула, думаете Алукарду до нас есть дело?))) Соперница еще какая))) Опыта у вас по всей видимости хоть отбавляй)))
Фридрих Вайс Найтлорд, А вы знаете кто ее кузен?)))

0

465

Фридрих Вайс Найтлорд, вы угодали*прижала рыжую голову мужчины, к своей груди* так что сама судьба толкает вас в мои цепкие руки

0

466

Силентия Стрикс, о боже меня раскусили*смущенно отвела глазки*
Алукарду есть дело до всего просто он выжидает и наблюдает за всеми

0

467

Валентина Дракула, Фридрих Вайс Найтлорд, спешу вас расстроить, но ваши кланы по идеи против того что бы смешивать свою кровь с чужой  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

468

Арманд де Шарден, не привыкли к хорошему?)
Фридрих Вайс Найтлорд, всевидящий? хм...что-то новенькое. =)
Валентина Дракула, аха, намучается в будущем кузен ваш ;.)

0

469

Фридрих Вайс Найтлорд, А вы знаете кто ее кузен?)))

почти предвижу))

Фридрих Вайс Найтлорд, вы угодали*прижала рыжую голову мужчины, к своей груди* так что сама судьба толкает вас в мои цепкие руки

/даже мяукнуть ничего не успел, уткнувшись в.../

Валентина Дракула, Фридрих Вайс Найтлорд, спешу вас расстроить, но ваши кланы по идеи против того что бы смешивать свою кровь с чужой

а я что, я ничего)

0

470

Силентия Стрикс,а никто не узнает https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

471

Леонэль Дюпре написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, всевидящий? хм...что-то новенькое. =)

а то, развиваем новые способности https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

472

Валентина Дракула, а вы уверены? *тонкий намек на шантаж*
Фридрих Вайс Найтлорд, а что? Я предупреждаю просто *мило улыбнулась*

Отредактировано Силентия Стрикс (17.06.2012 19:04)

0

473

Валентина Дракула, данные свидетели- безмолвные призраки)

Всем хорошего дня, спешу откланяться.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Отредактировано Леонэль Дюпре (17.06.2012 19:04)

0

474

Фридрих Вайс Найтлорд, молчи рыжик*продолжила прижимать голову к своей груди*

0

475

*ест поп-корн, наблюдает, ждет драму*

Фридрих Вайс Найтлорд, Валентина Дракула, забейте на кланы, я ж забил на Венганзу и ничего. Драму и развитие событий давайте, пока поп-корн не кончился %)

Леонэль Дюпре, типа того. Все хорошее обычно или очень плохо кончается, или является чьим-то не менее хитрым планом, что тоже не очень хорошо.

0

476

Силентия Стрикс, в полне*сверкнула глазками*
Леонэль Дюпре, всего доброго=)

0

477

Арманд де Шарден, клан дает стабильность, покровительство и защиту, а темболее такой клан как Дракулиты и другие старшие кланы. поэтому забить на них означает стать изгоем в обществе вампирской знати.

0

478

Валентина Дракула, ах, какой дурной пример вы подаете своей дочери. *сощурила зеленые глазки и расплылась в милейшей из своих улыбок*

0

479

Силентия Стрикс, от чегоже дурной*удивилась* разве любовь это плохо? тогда половина обитателей нашего славного города показывают дурные примеры друг другу

0

480

Фридрих Вайс Найтлорд, а что? Я предупреждаю просто *мило улыбнулась*

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-1.gif благодарю, однако пока то я всеми силами отказываюсь от такого чудесного дела, как брак /подмигнул/

Леонэль Дюпре, всего вам чудесного https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

Фридрих Вайс Найтлорд, молчи рыжик*продолжила прижимать голову к своей груди*

да молчу я, молчу, зачем же мне что-то возбухать тут) /вдыхает до безумия приятный аромат/

Фридрих Вайс Найтлорд, Валентина Дракула, забейте на кланы, я ж забил на Венганзу и ничего. Драму и развитие событий давайте, пока поп-корн не кончился %)

у меня другие планы ^___^ и эти планы никак не притопают на ролевую /мысленно пнул тогокогонельзяназывать/

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно