Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 391 страница 420 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

391

Валентина Дракула, очень даже замечательно, работаю на благо любименького форума. А где вы Дарин потеряли?
Леонэль Дюпре, не, вы не страшная. А если я скоро еще и оборотнем стану, то вообще никого бояться не буду! Вот)

0

392

Офелия Ассман, я ее не теряла=) мы сней в парке гуляем

0

393

Офелия Ассман,  будет интересно понаблюдать за смелым солнцем . *Тепло улыбнувшись.*
Валентина Дракула, леди-леди, да вы коварны. )

0

394

Леонэль Дюпре, нет я просто хитра* глянула в пустое зеркало* и наверняка чертовски хороша собой

0

395

Валентина Дракула, а вы можете разбаловать и  чем-то другим? /заинтересованно уставился/

Офелия Ассман, юная леди, помнится, я вам конфетку обещал на стадии принятия анкеты)

Леонэль Дюпре, он меня уже закалил и не только он) /сидит под вентилятором/

Леонэль Дюпре написал(а):

Рыжее чудо вам в пример. *заговорщически блеснув глазами.  *

Валентина Дракула написал(а):

Леонэль Дюпре, ну этоя просто не взялась за него основательно*продолжает улыбаться*

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

396

Фридрих Вайс Найтлорд, ай-я-яй, а подслушивать не хорошо-о. *Щёлкнув по носу и улыбнулась.*

Отредактировано Леонэль Дюпре (17.06.2012 16:08)

0

397

Фридрих Вайс Найтлорд, *пододя ближе и склонившись к уху, слегка сдинула огненно-рыжую прядку прошептала* я могу разбаловать вас многими вещами, вы даже вообразить не смеете какими*кончиком языка коснулась мочки уха а затем слегка прикусив ее и расмеявшись, быстро вернулась на свое место*

Отредактировано Валентина Дракула (17.06.2012 16:09)

0

398

*нежно прижимает к себе охапку конфет и смотрит, как взрослые тети пристают к красивому дяде*
А я вот не буду. А то третью соперницу они не переживут ^^
*показала господину Найтлорду язык и зашелестела фантиком*

0

399

Валентина Дракула, вы мне до боли напоминаете одну мою подругу. *Прикрыла глаза от нахлынувших воспоминаниях.* Она ещё та мазель)

0

400

Офелия Ассман, солнышко никто пока к дяде не пристает*смеется*

0

401

Офелия Ассман, ты без конкуренции,  красавица. *усаживаясь в кресло.*

0

402

Леонэль Дюпре, оу как интересно и сильно ли я похожа на вашу подругу=)

0

403

Валентина Дракула, вот, присматриваюсь) но характер чем-то схож. таких людей у меня больше не было, даже в знакомых)

0

404

Леонэль Дюпре, ну мы редки как синип брилианты=) но всетаки мы есть=)

0

405

Леонэль Дюпре написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, ай-я-яй, а подслушивать не хорошо-о. *Щёлкнув по носу и улыбнулась.*

/засунул в уши беруши/ даже и не думал^_____________^

Валентина Дракула написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, *пододя ближе и склонившись к уху, слегка сдинула огненно-рыжую прядку прошептала* я могу разбаловать вас многими вещами, вы даже вообразить не смеете какими*кончиком языка коснулась мочки уха а затем слегка прикусив ее и расмеявшись, быстро вернулась на свое место*

леди, как вам не стыдно так сразу находить мои эрогенные зоны?)))) /аж зажмурился от подобного, довольный-предовольный, потом слегка потер ухо, потеребив серьгу/

Офелия Ассман написал(а):

*нежно прижимает к себе охапку конфет и смотрит, как взрослые тети пристают к красивому дяде*
А я вот не буду. А то третью соперницу они не переживут 
*показала господину Найтлорду язык и зашелестела фантиком*

/смеется/ прелестное дитя) Уверен, что соперниц вам нет и не будет)

+1

406

Фридрих Вайс Найтлорд, абсолютно не стыдно,*улыбается* если бы не присутствующие тут дети я бы нашла все ваши эрогенные зоны, а пока придется довольствоваться только этой.

0

407

Валентина Дракула, неужто все и сразу? /еще более заинтересованно/

0

408

Фридрих Вайс Найтлорд, абсолютно все, но не стразу а постепенно дабы держать вас в сладострастной напряженной интриге

Отредактировано Валентина Дракула (17.06.2012 16:56)

0

409

Валентина Дракула, ууу, какие намеки от прекрасной дамы) я подумаю над столь лестным предложением)

0

410

Фридрих Вайс Найтлорд, подумай красавец подумай *игриво улыбнулась*

0

411

Валентина Дракула, ох, попадусь я в ваши цепкие ручки, чувствую)

Так, потопал я писать пост в игру.

0

412

Доброго дня всем)

0

413

Фридрих Вайс Найтлорд, я на это и расчитываю
Кэссиди ла Въер, приветик Кэсс как настроение

0

414

Валентина Дракула, Привет, привет *улыбается* А вы тут, я смотрю очередного воробушка нашли? *хихикнула* или Орла? Или Сокола?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

415

Кэссиди ла Въер, мммм это очень занимательный экземпляр*хихикает* вот пытаюсь узнать породу этой пташки но для этого нужно поближе приблизиться к нему

0

416

Кэссиди ла Въер,  доброго)

0

417

Валентина Дракула, *хихикнула* скажете мне потом? *прошептала* Надо же в подпись добавлять еще породы))))

Леонэль Дюпре, как вы поживаете?)

0

418

Кэссиди ла Въер, ооо, сногсшибательно. хотя могло бы быть и лучше, встречный вопрос, леди) к слову, как вы относитесь к безумным идеям?)

0

419

Леонэль Дюпре, А у меня до сногсшибательно не хватает немного *улыбнулась* К идеям отношусь положительно, но вот только времени на них пока нет, ибо сессия, сессия))))

0

420

Кэссиди ла Въер, обязательно*шепнула в ответ*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно