Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 361 страница 390 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

361

Фридрих Вайс Найтлорд, это прекрсно=)*слегка улыбнулась*
Леонэль Дюпре, у нас во время матча вся улицп не спала=) потомучто пивная рядом

0

362

Валентина Дракула,  не позавидуешь. у нас только лес. )

0

363

Леонэль Дюпре, в очередной раз разочаровались в нашей сборной) /поцеловал пальчики/

Валентина Дракула, /поцеловал руку леди также/ да, особенно в "предвкушении" рабочих будней надо-надо оттянуться на форуме)

0

364

Леонэль Дюпре, счасливая вы=)
Фридрих Вайс Найтлорд, звучит крайне интригующе*смущенно смотрит* и как же вы будете  оттягиваться?

0

365

Саэль Дем Ренд,  уже сделано *подмигнув*
Фридрих Вайс Найтлорд,  Увы, но я и не радовалась *смущённо не скрывая улыбки*
Валентина Дракула,  трудно спорить с правдой.))

0

366

Леонэль Дюпре, =) а сней и не спорят ее принемают и несут в массы*смеется*

0

367

Валентина Дракула, ну для начала попробую кое-как убраться в квартире с учетом того, что отключили горячую воду  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif  Сцуки комунальщики, какие могут быть нанотехнологии, планшеты, компьютеры - если мы до сих пор не можем избежать отключения горячей воды летом??

0

368

Валентина Дракула, а как эти массы потом бунтую-ют. *улыбаясь мыслям.*

0

369

Леонэль Дюпре, не смущайтесь) /улыбается/ как ваше ничего?

+1

370

Фридрих Вайс Найтлорд, =) своеобразный у вас способ оттягивания

0

371

Фридрих Вайс Найтлорд, Нежиться в тёплой ванночке и собирается прыгать из окна. Если точнее- скучает. *как скажете).*

0

372

Леонэль Дюпре, массы бунтуют всегда на то они и массы=)

0

373

Валентина Дракула, тогда уж стадо с рефлексом сотой обезьяны)

0

374

Леонэль Дюпре, =) не надо обижать обезьянок

+1

375

Валентина Дракула, оу, простите. язык длинный. *Подмигнув и улыбнувшись.*

0

376

Валентина Дракула, да я вообще уникальный в своем роде) А если честно, то пока не решил...

Леонэль Дюпре, одновременно нежится и собирается прыгать?) Оригинально)

0

377

Фридрих Вайс Найтлорд, ну то что вы уникальны это я уже успела заметить*томно вздохнула*

0

378

Фридрих Вайс Найтлорд, да...бывают припадки ) посмею задать встречный вопрос, как вы там, без воды горячей? *прочли, постыдились, невинно улыбнулись.*

0

379

Валентина Дракула, не вгоняйте меня в краску) /скалит клыки довольно/

Леонэль Дюпре, если честно, то отвратительно /мрачно/ задолбался мыть посуду холодной водой https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

380

Фридрих Вайс Найтлорд, да, дело не из приятных. Бывали-знаем. Могу только посочувствовать и пожелать удачи. *ободряюще касаясь плеча.)*

0

381

Фридрих Вайс Найтлорд, чемже я вас вогнала в краску* с нескрываемым любопытсвом любуется рыжеволосым красавцем*

+1

382

Леонэль Дюпре, да и пожелать мне также скорейшего ожидания, когда оную все-таки включат /подмигнул и мягко приобнял за талию/

Валентина Дракула, вы меня разбалуете похвалами) /подмигнул красавице/

0

383

Фридрих Вайс Найтлорд, вы правы *усмехнулась* но главное , чтобы я вас разбаловала только этим*плавно провела рукой от шеи к груди и сложила ручки на колеях*

Отредактировано Валентина Дракула (17.06.2012 15:46)

0

384

*забежала* Все взрослые и чужие...
Одну тетю Валю помню, маму Дарин.

+1

385

Фридрих Вайс Найтлорд, Зато как же вас заколит этот труд! *Обнажая клыки в милой улыбке.*
Валентина Дракула, думаю, вы многих сумеете загнать в краску ;.) *без лести, леди https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif *

0

386

Офелия Ассман, привет белокурое солнышко* позладила по голове* как ты

Отредактировано Валентина Дракула (17.06.2012 15:48)

0

387

Леонэль Дюпре, =) неужели? *улыбается*

0

388

Офелия Ассман,  да..чужие, страшные и кровожадные. *весело подмигивая.*

0

389

Валентина Дракула, Рыжее чудо вам в пример. *заговорщически блеснув глазами.  *

0

390

Леонэль Дюпре, ну этоя просто не взялась за него основательно*продолжает улыбаться*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно