Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Абаджан » [Баккар] Кальянная Эль-Фуджайра

[Баккар] Кальянная Эль-Фуджайра

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/39-Abadzhan/ab12.png
Очень популярное место для ценителей крайне приятных, но зачастую запретных вещей. Место, где правоверные наслаждаются лучшими сортами табака, сладчайшими фруктами, зеленым чаем и щербетом, красивейшей музыкой; рассуждают о смысле бытия и философствуют. За отдельную плату достойнейшим предоставляются уединенные комнаты, где они могут, кроме всего прочего, усладить свой взор танцем живота, а слух — мелодией лютни и беседой со сладкоголосыми пери.

0

31

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Abadzhan/ms.png
Юноша, являвшийся приятелем удачливого господина, удостоился крайне удивленного взгляда Мелоди. Если бы кто-то из команды Змеи оставался в коридоре и видел, как полукровка уводит женщину в свою комнату... В общем, все было бы крайне печально как для них, так и для нее самой.
— Ваш слух обманывает Вас, уважаемый. Равно как Ваша самоуверенность. Попробуйте расспросить кого-то о том, что в данный момент Вас интересует, и Вашему приятелю придется искать не друга, а тело в сточных канавах Баккара.
Как уже говорилось ранее, своими ментальными способностями мазель Соул пользоваться не любила... Но тем не менее время от времени это приходилось делать, несмотря на собственные принципы. Она даже ненадолго залезла в мысли к любимцу фортуны и, не удержавшись, насмешливо фыркнула. Он думает, что его никому не одолеть! Чтобы влиять на его разум достаточно быть вровень по возрасту и уровню развития дара, но не вдвое, как он самонадеянно полагал. Такой большой, такой наивный...
— Хорошо, с Вами так с Вами, — легко согласилась вампиресса, поднимаясь с подушек. — Не будем терять время, мне дорога каждая секунда. Уясните одно — вы оба не сами акционеры, а всего лишь их представители. Те, кто будет отбирать для своего господина опытный образец. Имя и историю не могу сказать сразу, поскольку не знаю, кто из наших благодетелей не приехал на встречу и не прислал управителей. Все остальное увидите сами, объяснять времени нет, мы итак непростительно задержались. Комнаты временного содержания образцов разбросаны по всему Дворцу, так что...
Магистр Соул быстро выскользнула из комнаты и дала знак «команде спасателей» идти за ней. Главное, чтобы они все не испортили, иначе ее малыш лишится новообретенной мамы, даже не узнав о ней правды.

Долго идти не пришлось. Комната, где расположились заказчики проекта, была относительно недалеко. Постучавшись условным стуком в плотно прикрытую дверь, Мелоди вошла в просторную яркую залу. Башир, стоявший где-то подле массивной колонны, тенью метнулся к ней и начал докладывать обстановку. «Так-так-так... Найтлорды, компаньонки, милсдарь Дагаз, Хайян ад-Азди... Значит гости из Орлея не смогли приехать, отлично!» — мысли в голове женщины метались почти со скоростью света, соображать надо было быстро и по возможности — качественно, без существенных огрехов.
— Позвольте представить вам наших уважаемых гостей из Орлея, — вампиресса пропустила в залу мужчин, чтобы познакомить их с другими акционерами и представителями. — Шарль Дюпре и Валери Жискар д’Эстен... Что ж, теперь, когда все наши благодетели в сборе, я предлагаю отправится туда, где сейчас вас всех с нетерпением ждут наши образцы. Выбор будет крайне широк и разнообразен, надеюсь, что каждый из вас останется довольным. милсдарь Дагаз, мне велено передать Вам письмо.
Вампир поднялся со своего места, взял из рук Мелоди запечатанный сургучом конверт и тут же вскрыл его. Пробежавшись бегло по первым строчкам, он быстро кивнул и спрятал письмо во внутренний карман.
— Я отправляюсь немедленно, сообщите леди Блеквуд об этом.
— Не волнуйтесь, милсдарь Дагаз, я передам ей Ваши слова лично, — магистр коротко поклонилась помощнику Змеи, что уже спешно собирал свои вещи и собирался уходить. — Итак, когда господа желают отправится во Дворец леди Блеквуд?

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Дворец Джамейра

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Указания

Всем участникам следует отписать по одному посту, после чего отправляемся во Дворец (можно сразу ставить переходы).
НПС Локи Дагаз выведен из квеста.

+4

32

Вот и говори, что нет ни Розы, ни Его Величества Случая. В тот далекий праздничный вечер Энзо оставил посягательства этого господина на его собственность без ответа... И вот теперь они вновь встретились, а на его поясе два скорострельных шестизарядника.
«Спасибо огромное! — Кот послал молитву к небесам, — Кто бы там на самом деле ни был. Спасибо от всей моей широкой души!»
Вампир поднялся, чтобы поприветствовать вошедших, и широко улыбнулся. Взгляд его излучал радушие и приветливость, и лишь когда дошел до карих глаз господина Ассмана, улыбка осталась только на губах. Всего несколько мгновений, но этого наверняка хватило, чтобы тот обратил внимание.
— Мое почтение, мазель, — галантный поклон женщине, что явно была очередным представителем принимающей стороны, а значит, нет нужды спрашивать и тем более запоминать ее имя, — Меня зовут Адам Смит. Рад приветствовать коллег из дружественного Орлея, — подойдя к Ассману капитан не удержался и поинтересовался, — А кто же из вас, любезные господа, скрывается под столь... Кхм... Изысканным именем — Валери? Целую ваши ручки!
Отведенное на этот небольшой спектакль терпение кончилось, и Энзо весело рассмеялся. В конце концов — он сам здесь не совсем открыто, а уж под каким именем скрываться — личное дело каждого.
«А вот это уже интересно. Леди Блеквуд (одно из немногих имен, что мужчина слышал до того, как вляпался во всю эту чехарду с оборотнями) ввела в круг заказчиков своего человека. А теперь он понадобился ей где-то еще. Или это тоже ход? Мол, да, было дело, но теперь я его из игры вывела и вы можете не беспокоиться. А кто сказал, что он — единственный? Или это было сделано специально, чтобы напрячь подозрительных вроде меня?»
— Если позволите, я бы предпочел побыстрее со всем этим закончить. Мой корабль должен выйти в море не позднее завтрашнего вечера.

Отредактировано Энзо Найтлорд (16.08.2012 00:29)

+6

33

Ну вот как всегда. Разочарованно вздохнув, метросексуал Грейг чуть поклонился акционерам и уже склонился к ручке мазель, как вдруг ироничный голосок откуда-то сбоку сладко протянул:
— И не надейся, эта недотрога перед мужиками не раздевается.
Призрак только усмехнулся, оставляя легкий поцелуй на тонкой ручке и устремляя взор пронзительных кобальтовых глаз аккурат в прелестные очи девицы. Проще говоря, сделал "моську". Почему-то Грейгу казалось, что с бородкой он выглядит куда сногшибательнее чем обычно.
— Мое имя Джабир, ma chere. И, готов поклясться, что не видел в этой земле девушки прекраснее, — закончив сию пламенную речь, призрак подгарцевал к обратившемуся к нему мужчине, опускаясь рядом и лукаво улыбаясь.
— Да ну? — весело поинтересовался он, так, чтобы их не мог услышать кто либо другой, а затем продолжил уже более официально. — Джабир ибн Хайян к вашим услугам, господин?..
Удовлетворенный этим, Грейг откинулся на подушки, взглядом полуприоткрытых глаз исследуя помещение. Предоставленные явства мало интересовали его, если не сказать больше — призрака вообще ничего не интересовало. В голову постепенно начинали залазить скучнейшие мысли типа того, что он здесь делает, и как жесток этот мир, пока его покой не нарушила вошедшая процессия из одной женщины и двух мужиков. Темная бровь скучающего акционера поползла вверх, отмечая чрезвычайную схожесть высокого брюнета с кем-то из его далеких знакомых. "Где-то я его уже видел, — хмыкнул призрак, изображая полное безразличие к вошедшим и страшный интерес к состоянию своих ногтей. Плюс новичками уже занялся его сосед. Нет, он определенно где-то его видел...
— Позвольте представить вам наших уважаемых гостей из Орлея... — ага, вот там он его и видел. На свадьбе этой самой подруги его Абигайль. Предатель. Сволочь. Гад. Он ему все выскажет, все-все-все. Грейг недобро осклабился, но тут же потушил ухмылку.
— Целиком и полностью поддерживаю господина Смита, — вставил свои пару гульденов Грейг, поднимаясь на ноги. А как же, ведь у него дома некормленный кот! И собака тоже голодная. А его морская свинка? Как же без него его Лукренция? И как же без него Абигайль?..

Отредактировано Айлей Льялл Грейг (24.08.2012 03:01)

+5

34

Ну, приступим. Выражение вежливого внимания из коллекции советника Ассмана заняло место на лице Рамира, надежно скрывая охвативший его азарт. Предвкушение гнало вперед, сильное, как никогда. И плевать, что он собирался лезть в пасть к демонам.
— Позвольте представить вам наших уважаемых гостей из Орлея. Шарль Дюпре и Валери Жискар д’Эстен...
Дюпре?! Потерянные родственнички, поцелуй их Моргот?! Ревенант мысленно сделал себе заметку разобраться с этим позже. По крайней мере просто так оставить то, что имя побочной ветви герцогов Венганза прозвучало в такое время и в таком контексте, нельзя. Все веселее и веселее. Внезапно возникшая из небытия Белла, убийство дракулитки, работорговля, новый вид оборотней, теперь вот еще и Дюпре. Конечно, кто-то мог назваться их именами, но почему именно их?
К тому же, был еще один сюрприз. О, да. Партнер той золотоглазой красавицы со свадьбы де Вирра. Который явно не счел инцидент исчерпанным, и который, что гораздо хуже, знает его настоящее имя. Почему именно сейчас? Мысленно гневно вопросил Небеса Рамир. Ему вот только старых обид не хватало. С другой стороны, это вполне похоже на попытку жизни ткнуть его носом в прошлые ошибки. Остается только надеяться, что не во все разом. Иначе это будет очень, очень, очень больно. И несвоевременно.
— Меня зовут Адам Смит. Рад приветствовать коллег из дружественного Орлея. А кто же из вас, любезные господа, скрывается под столь... Кхм... Изысканным именем — Валери? Целую ваши ручки!
— Приятно познакомиться, мистер Смит, господа, леди. — ревенант вежливо кивнул, приветствуя и его, и остальных присутствующих. — Мое имя Шарль Дюпре, так что свои восторги вам стоит перенаправить моему другу.
Как бы сделать так, чтобы этот горячий и гордый товарищ не осложнил ему жизнь конкретно сейчас? Рамир мысленно пообещал себе, что, если от вампира не будет неприятностей, он не станет сдавать его юстициарам, если выберется отсюда. За услуги, пусть даже оказанные неосознанно, стоит быть благодарным. Судя по веселью в глазах «господина Смита», рассчитывать на это особо не стоило. Но было бы неплохо.
Второй присутствующий господин тоже по непонятной причине испытывал к нему что-то личное и не сильно хорошее. Уловив краем глаза недобрый оскал, ревенант мысленно застонал. Этот то что против него имеет? У Ассмана была прекрасная память на лица, но с этим господином они точно не встречались.
Ладно, демоны с ними со всеми.
Что есть, то есть.
Выслушав полагающийся случаю обмен любезностями с вежливым вниманием, он направился следом за магистром Соул к вожделенной цели.

Отредактировано Рамир Ассман (23.08.2012 16:26)

+7

35

События развивались стремительно, потому Виталю пришлось немного отстать от милсдаря и сопровождающей, чтобы избавиться от удостоверения личности и прочих бумаг. Они как раз проходили глухое местечко, учитывая уровень защиты свертка с документами, там бумаги смогут пролежать не один год, а уж прятать свои вещи Виталь и до обучения умел. Если повезет, и предчувствия окажутся ложными, он вернется за ними уже очень скоро, а после посмеется над разыгравшейся паранойей.
Отряхнув руки и спрятав лицо за тканью куфии, он поспешил нагнать их небольшую процессию, когда мазель уже скрылась за дверьми очевидно той самой комнаты, где собирались прочие акционеры. Ну-ка, интересно, что тут за акционеры. Конечно, вряд ли кто-то из присутствующих здесь назовет свое настоящее имя, а потому тем более стоит запомнить лица. Мало ли, где они могут пересечься в следующий раз?
Как оказалось, установить личность по крайней мере одного из акционеров не составит труда — он очевидно был Ассману знаком. Что гораздо хуже, расставались они явно не друзьями. Интересно, что станут делать производители, если перед самой презентацией один из акционеров убьет другого? Разыграют освободившийся штамм между оставшимися? Надо будет предложить такой вариант.
Веселье собравшихся по поводу доставшегося ему имени Виталь не разделял, но воспринял спокойно. Пускай будет Валери — типичное, хоть и более редкое среди мужчин, орлесианское имя. Ведь могло же быть и хуже, не так ли? Он склонил голову на приветствия:
— Мое имя правильно произносится с ударением на второй слог — Вале́ри Жиска́р. Сожалею, что заставили вас ждать. Однако теперь, когда все в сборе, не будем терять время.
Конечно, жаль, что на эту встречу не удалось взять с собой хотя бы сопровождавших милсдаря по пути в Абаджан специалистов — было бы очень интересно узнать, что творится в головах у присутствующих.

Отредактировано Виталь Лефевр (24.08.2012 01:04)

+3

36

— И не надейся — эта недотрога перед мужиками не раздевается.
Верена не понаслышке знала, что здесь, в Хурбастане, бравые мужи относятся к своим женщинам, будь то супруги, любовницы или дочери, как к вещам, но вещам изысканным и драгоценным. Столь же хрупким, как зарево пред первым стаглятом, столь же прекрасным, как воля Ваххала, и столь же недешевым, как караван верблюдов. Но даже здесь, под шафрановым небом Баккара, ее таки догнала банальная норданская разухабистость. Или же это всем мужчинам свойственно? Вне географического фактора.
— Отчего же, sevgilim, — с издевкой протянула вампиресса, блуждая оценивающим взглядом по вновь вошедшему счастливому обладателю пола сильного, с наигранным раболепием бросившегося лобзать бледную руку, — порой и раздеваюсь. Когда увидите мужиков, дайте знать.
— Мое имя Джабир, ma chere. И, готов поклясться, что не видел в этой земле девушки прекраснее, — выпалил абориген с дурацким акцентом.
— Готова поклясться, что вы, в таком случае, видели немногих девушек, — проворковала Вера почти сочувствующим тоном, совсем не по-девичьи выдергивая хрупкую длань из шершавой мужской. — И если я норданка, это еще не значит, что парочка заученных и давно вымерших орлесианских словечек произведет на меня впечатление, и, примите дружеский совет, это писаное щегольство чести вам не делает.
Сексистская перепалка начинала становиться забавной, но вопиюще не приличествовала ситуации и серьезности происходящего. Быть может, Верена еще задумалась бы, позволить ли женскому самолюбию продолжать разбухать на фоне рецессирующих дипломатических клише поведения (хотя где, как не здесь, в жестоко неуравновешенной по половому признаку державе, должно расцвести бутону эмансипации, так тщательно присыпанному горячим песком Айзы?), если бы накалившаяся обстановка не дала почти видимую трещину, когда кальянная пополнилась еще тремя новыми лицами, которыми оказались, хвала Розе, женщина и, к большому и явно перевешивающему разочарованию Верены, два мужчины-нордлинга, кои в собирательном своем числе доводили девушку до незаметной невооруженным псионикой глазом нервной дрожи последние пять минут. Хотя нечего делать исключение и напыщенным азиатам, этим деспотичным скотам. Не то, чтобы мужчины были так уж отвратительны девушке, как таковые. Вовсе нет. Просто нечего умничать! Если у тебя есть пара грудей, это еще не означает, что нет и пары яиц. В фигуральном смысле, разумеется. В любом случае, осознание факта, что она, Верена, лишена больного места, над коим так трясутся пресловутые мужики, но не лишена мужского же либидо и темперамента, заставляло вампирессу сладко и чуть ехидно улыбаться своим мыслям, пока неосторожно раздутое пламя ее эго угасало, отодвигая необузданную Верену-охотницу, Верену-компаньонку и давая волю более кроткой Верене-дипломату.

Отредактировано Верена Фиц-Эстерлен (25.08.2012 20:01)

+7

Вы здесь » Дракенфурт » Абаджан » [Баккар] Кальянная Эль-Фуджайра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно