Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

Релир Беркли, стало ещё любопытнее... *вскинул брови* не уж то всё так плохо, что прям судить будут?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

242

Гляйхмут фон Кейзерлинг, разве это преграда на пути к знаниям?
*удивленно*

Эл Хиро, мррр....
*млеет*

Релир Беркли, моя хотеть-хотеть...
*с огнем в глазах*

0

243

Эсмеральда Лэйкмур, сковорода, хоть и является сильным аргументом, против дракона не поможет. По крайней мере так было раньше).

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

4 ролевых

Забавно

Саэль Дем Ренд, еще бы.

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (05.01.2012 20:55)

0

244

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

пост раз в три дня. На один пост у меня максимум уходит 40-60 минут, два поста в день я спокойно могу себе позволить

У меня 1-2 дня уходит на пост. Пока черновик напишешь, пока все ненужное выкинешь...

Саэль Дем Ренд, Эл Хиро, а вот фиг, мучайтесь неизвестностью ^^

Отредактировано Релир Беркли (05.01.2012 20:57)

0

245

Релир Беркли написал(а):

а вот фиг, мучайтесь неизвестностью

даже интересно, что я пытаюсь выведать как ты там извратился над моим внешним видом, хех
давай рассказывай, мне после лосин правда ничего не страшно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Саэль Дем Ренд, *перебирает прядки* кстати мало кто позволяет трогать волосы)

0

246

Эл Хиро, категорический отказ. Меня в этом случае Эсмеральда Лэйкмур или ещё кто-нибудь из административного состава забанит. Пожизненно.

0

247

Релир Беркли, что ж *вздох* очень жаль)

0

248

всем вечера

0

249

Валентина Дракула,  вечера)  я скоро стану здесь чем-то вроде детали интерьера хд)

0

250

Эл Хиро, зато будет очень млая деталька

0

251

Валентина Дракула,  я вот думаю на что я тут больше похож *усмехнулся* на диван не похож)

0

252

Эл Хиро,  на картину

0

253

Валентина Дракула,  значит мне нужна рамка *улыбнулся* подоконник чуток похож, если на него залезть

0

254

Эл Хиро, а ветром не сдует холст?

0

255

Валентина Дракула,  окно закрою и не сдует))) ну если сам куда не уйду

0

256

Эл Хиро, живая картина какой Дэкоданс=)

0

257

Валентина Дракула,  что означает последнее слово?)
я в стадии изучения русского)

0

258

Гляйхмут фон Кейзерлинг, мда...
*покачал головой*

Релир Беркли, ну Ли-иир...
*строит глазки*

Эл Хиро, отчего так?
*урчит от удовольствия*

Валентина Дракула, вечера, незабвенная.
*улыбка*

0

259

Эл Хиро, ну значит необычно и интригующе

0

260

Валентина Дракула,  спасибо, буду знать)
Саэль Дем Ренд,  ну к примеру у меня волосы - табу, вернее определённый момент, когда их слегка касаются- это способно вывести меня из равновесия)
а так я как кот люблю, чтобы меня почесали *засмеялся*
некоторым просто не нравится, индивидуально)
*вздрогнул и дёрнулся* уфф
*продолжил возьню с волосами, переместив одну руку на шею*

0

261

*Играет на арфе*

http://video.mail.ru/mail/mariakakko/1419/1456.html

0

262

Эл Хиро, какая прелесть...
*улыбка*
Потому и сказал - нельзя расчесывать. Для меня - это признак доверия.

0

263

Саэль Дем Ренд, интересный признак *задумался*  у меня он тоже есть, но выглядит весьма стрёмно- я могу спать на ногах того, кому доверяю, и не важно кто это )
Валентина Дракула,  красивая музыка ....  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

264

Эл Хиро, опять льстиш малыш дампиреныш

0

265

Эл Хиро, угу...
*смеется*

0

266

Саэль Дем Ренд, *улыбнулся и отошёл немного в сторону* Саэль, ты бываешь очень обоятельным)
ну что, хватит пока массажа?
Валентина Дракула, неа, мне реально понравилось... даже расслабился немного

0

267

Эл Хиро, иногда...
*погрозил пальцем*
Когда я устаю или когда мне хорошо...

0

268

*скучающе огляделся*

0

269

Саэль Дем Ренд, хех, да я понял-понял, не обольщаюсь
*трясётся*  тут не нашлось смайла "д-дд-д--д-дд" )

0

270

Эл Хиро, ну хорошо*усмехнулась*

продолжает играть

0