и кстати не бывать теперь лосинам и перьям
Ну что ж такое то... Вот зачем ты это сделал, а? Такая забава пропала...
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков
и кстати не бывать теперь лосинам и перьям
Ну что ж такое то... Вот зачем ты это сделал, а? Такая забава пропала...
Гляйхмут фон Кейзерлинг, и вам не мучиться на смертном одре...
*улыбка*
Эл Хиро, итого: все...
*блаженно закрыл глаза*
Эсмеральда Лэйкмур, благодетельница...
*выдавил скупую мужскую слезу*
Эл Хиро, "зачем?"
Релир Беркли, *ехидно* а прикинь сам жалею)) зачем это я так?
Гляйхмут фон Кейзерлинг, вот как раз трясти меня не надо *засмеялась* но я сердечно вас благодарю за столь щедрое предложение) Тогда давайте выпьем за вас)) как за настоящего спасителя дам в беде)
Эл Хиро, я запомню и попытаюсь учесть в дальнейшем)
Релир Беркли, на шансе в теме все висит)
*ехидно* а прикинь сам жалею)) зачем это я так?
Вот и говорю, глупость ты сделал. Я все-таки описание твоего... гм... костюмчика оставлю. Так, на всякий случай)
Эсмеральда Лэйкмур, я на шансе не играю, я за шансом наблюдаю)
Саэль Дем Ренд, *массирует плечи, задумчиво глядя на уставшего Саэля* как пожелаете) заодно согреюсь *скользнул ноготками по шее* p.s. они у меня не большие и не царапают, пару мм хдд
а за чем вы ходили?
Шанкар, ты мне больше нравишься в том образе...
Релир Беркли, какая жалость, значит мне только предстоит вас туда заманить печеньками )))
Саэль Дем Ренд, *поцеловала в макушку* отдыхайте)
Саэль Дем Ренд, не напоминайте о смерти, юноша!) Я переживу всех вас, только вот найду способ...
Эсмеральда Лэйкмур, выпьем. А потрястись все же придется - таковы особенности передвижения на лошади). Можно, конечно, подогнать карету, но это будет несколько проблематично. *задумался*
Эл Хиро, да детячьей едой...
*разомлел*
Эсмеральда Лэйкмур, уговорили...
*расплылся в улыбке*
Эсмеральда Лэйкмур, *кивнул* обычно женщины быстро обо всём забывают)) ну конечно не о чужих провинностях
Вот и говорю, глупость ты сделал. Я все-таки описание твоего... гм... костюмчика оставлю. Так, на всякий случай)
*засмеялся* ну оставь, я вижу тебе по душе видеть меня в подобном образе
Гляйхмут фон Кейзерлинг, если есть идеи, как продлить жизнь - делитесь! Я потом дяде передам, ага...
*улыбка*
Эсмеральда Лэйкмур, не получится) одновременно я играю только в одной игре) Но за предложение - спасибо)
ну оставь, я вижу тебе по душе видеть меня в подобном образе
Неа, не угадал. И, пожалуй, я не беду говорить в каком виде мне по душе тебя видеть
Отредактировано Релир Беркли (05.01.2012 20:07)
Саэль Дем Ренд, да уж, столько забот с детьми) *прощупывает позвонки, затем лопатки и (самое любимое!) ключицы*
Саэль Дем Ренд, ну уж нет, ваш дядя пусть сам чего-то достигнет, а не на моих плечах).
Гляйхмут фон Кейзерлинг, ах, тогда и правда нет выбора... но ничего, вспомню молодость...главное не увлекаться, а то ж могу забыться и сама ненароком дракошку убить ) *отсалютовала бокалом* за вас, рыцарь)
Эл Хиро, я последую их примеру только если мне будет выгодно это забыть
Релир Беркли, теперь я просто обязана попытаться))) *захихикала*
И, пожалуй, я не беду говорить в каком виде мне по душе тебя видеть
А мне, мне скажешь?
Эл Хиро, да я бы не сказал...
*задумчиво*
Просто устаешь...
Гляйхмут фон Кейзерлинг, та это... Вроде одной расы, "мы одной крови - ты и я", должны держаться вместе и все такое...
*ухмылка*
Неа, не угадал. И, пожалуй, я не беду говорить в каком виде мне по душе тебя видеть
*предположил* хмм, в образе покойника быть может?
*задумался* или что-нить поглупее розовых лосинов и что там ещё было? есть вариант не видеть меня совсем, но вроде тебя я не достал ещё)
Эсмеральда Лэйкмур, о, как мило. Дракона вы сразите своими чарами, я так понимаю?) *осушил хрустальный сосуд* помнится, когда-то вы называли меня рыцарем. *окунулся в воспоминания*
Эсмеральда Лэйкмур, выгода.... ммм да, самое сладкое это выгода и халява *потянулся, выпрямив спину*
да я бы не сказал...
*задумчиво*
Просто устаешь...
пока маленькие трудно, на мой взгляд, с теми, что повзрослее уже намного легче)
у моей знакомой брат есть, так лет до 7 он ей жизни не давал
*прошёлся подушечками пальцев по щекам, лбу, подбородку, массирует виски*
Гляйхмут фон Кейзерлинг, может и чарами, а может и чем потяжелее) ностальгия одолела, уважаемый?)
Эл Хиро, ммм...
*улыбка*
Не соглашусь. Обузой называют детей лишь те, кто их мало любит...
Саэль Дем Ренд, я бы не сказал, что не люблю их... моя оценка детям весьма личностная
*осторожно вытянул прядку волос* вы разрешаете посторонним прикасаться к волосам или нет?
Эл Хиро, гм...
*задумался*
Только не расчесывайте и косичек не плетите...
та это... Вроде одной расы, "мы одной крови - ты и я", должны держаться вместе и все такое...
Ага, но кланы разные).
Эсмеральда Лэйкмур, полно вам. Что может быть сильнее (тяжелее) ваших чар?) Хм, пожалуй, одолела, хехе.
Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (05.01.2012 20:44)
Саэль Дем Ренд, нет, косичек точно бы не стал плести
*вбился руками в волосы, массажируя кожу головы*
теперь я просто обязана попытаться)
Но тогда мне придется уйти с Дракенфурта. А это неприемлемо. Из русскоязычных frpg он наиболее близок к идеалу. Больше никуда не хочу)
*предположил* хмм, в образе покойника быть может?
*задумался* или что-нить поглупее розовых лосинов и что там ещё было?
есть вариант не видеть меня совсем, но вроде тебя я не достал ещё)
А мне, мне скажешь?
Нет, можете даже не гадать. Потому, что если напишу это, то меня не только забанят на Дракенфурте, но и, возможно, будут судить в международном Гаагском трибунале как лицо, пропагандирующее крайнюю жестокость, геноцид, дискриминацию по половому признаку, нездоровые образы мышления, неконтролируемый термоядерный синтез, а также чуждые здоровому человеку сексуальную агрессию и межквантовое позиционирование
Отредактировано Релир Беркли (05.01.2012 20:47)
Гляйхмут фон Кейзерлинг, сковорода! Тифаль, ты всегда думаешь о нас)))
Релир Беркли, ну не знаю, я сейчас играю на *задумалась* 4 ролевых)
Эсмеральда Лэйкмур, гм... не представляю где можно найти столько времени, чтобы активно играть хотя бы на двух проектах)
Релир Беркли, пост раз в три дня. На один пост у меня максимум уходит 40-60 минут, два поста в день я спокойно могу себе позволить
Рыжий флуд :D | Архив | 16.11.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков