Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 211 страница 240 из 993

211

Эл Хиро написал(а):

и кстати не бывать теперь лосинам и перьям

Ну что ж такое то... Вот зачем ты это сделал, а? Такая забава пропала...

0

212

Гляйхмут фон Кейзерлинг, и вам не мучиться на смертном одре...
*улыбка*

Эл Хиро, итого: все...
*блаженно закрыл глаза*

Эсмеральда Лэйкмур, благодетельница...
*выдавил скупую мужскую слезу*

0

213

Эл Хиро, "зачем?"

0

214

Релир Беркли, *ехидно* а прикинь сам жалею)) зачем это я так?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

215

Гляйхмут фон Кейзерлинг, вот как раз трясти меня не надо *засмеялась* но я сердечно вас благодарю за столь щедрое предложение) Тогда давайте выпьем за вас)) как за настоящего спасителя дам в беде)

Эл Хиро, я запомню и попытаюсь учесть в дальнейшем)

Релир Беркли, на шансе в теме все висит)

0

216

Эл Хиро написал(а):

*ехидно* а прикинь сам жалею)) зачем это я так?

Вот и говорю, глупость ты сделал. Я все-таки описание твоего... гм... костюмчика оставлю. Так, на всякий случай)
Эсмеральда Лэйкмур, я на шансе не играю, я за шансом наблюдаю)

0

217

Саэль Дем Ренд, *массирует плечи, задумчиво глядя на уставшего Саэля* как пожелаете) заодно согреюсь *скользнул ноготками по шее* p.s. они у меня не большие и не царапают, пару мм хдд
а за чем вы ходили?
Шанкар, ты мне больше нравишься в том образе...

0

218

Релир Беркли, какая жалость, значит мне только предстоит вас туда заманить печеньками )))

Саэль Дем Ренд, *поцеловала в макушку* отдыхайте)

0

219

Саэль Дем Ренд, не напоминайте о смерти, юноша!) Я переживу всех вас, только вот найду способ...
Эсмеральда Лэйкмур, выпьем. А потрястись все же придется - таковы особенности передвижения на лошади). Можно, конечно, подогнать карету, но это будет несколько проблематично. *задумался*

0

220

Эл Хиро, да детячьей едой...
*разомлел*

Эсмеральда Лэйкмур, уговорили...
*расплылся в улыбке*

0

221

Эсмеральда Лэйкмур,  *кивнул* обычно женщины быстро обо всём забывают)) ну конечно не о чужих провинностях

Релир Беркли написал(а):

Вот и говорю, глупость ты сделал. Я все-таки описание твоего... гм... костюмчика оставлю. Так, на всякий случай)

*засмеялся* ну оставь, я вижу тебе по душе видеть меня в подобном образе

0

222

Гляйхмут фон Кейзерлинг, если есть идеи, как продлить жизнь - делитесь! Я потом дяде передам, ага...
*улыбка*

0

223

Эсмеральда Лэйкмур, не получится) одновременно я играю только в одной игре) Но за предложение - спасибо)

Эл Хиро написал(а):

ну оставь, я вижу тебе по душе видеть меня в подобном образе

Неа, не угадал. И, пожалуй, я не беду говорить в каком виде мне по душе тебя видеть  :D

Отредактировано Релир Беркли (05.01.2012 20:07)

0

224

Саэль Дем Ренд,  да уж, столько забот с детьми) *прощупывает позвонки, затем лопатки и (самое любимое!) ключицы*

0

225

Саэль Дем Ренд, ну уж нет, ваш дядя пусть сам чего-то достигнет, а не на моих плечах).

0

226

Гляйхмут фон Кейзерлинг, ах, тогда и правда нет выбора... но ничего, вспомню молодость...главное не увлекаться, а то ж могу забыться и сама ненароком дракошку убить ) *отсалютовала бокалом* за вас, рыцарь)

Эл Хиро, я последую их примеру только если мне будет выгодно это забыть ;)

Релир Беркли, теперь я просто обязана попытаться))) *захихикала*

0

227

Релир Беркли написал(а):

И, пожалуй, я не беду говорить в каком виде мне по душе тебя видеть

А мне, мне скажешь?

Эл Хиро, да я бы не сказал...
*задумчиво*
Просто устаешь...

Гляйхмут фон Кейзерлинг, та это... Вроде одной расы, "мы одной крови - ты и я", должны держаться вместе и все такое...
*ухмылка*

0

228

Релир Беркли написал(а):

Неа, не угадал. И, пожалуй, я не беду говорить в каком виде мне по душе тебя видеть

*предположил* хмм, в образе покойника быть может?
*задумался*  или что-нить поглупее розовых лосинов и что там ещё было?
есть вариант не видеть меня совсем, но вроде тебя я не достал ещё)

0

229

Эсмеральда Лэйкмур, о, как мило. Дракона вы сразите своими чарами, я так понимаю?) *осушил хрустальный сосуд* помнится, когда-то вы называли меня рыцарем. *окунулся в воспоминания*

0

230

Эсмеральда Лэйкмур,  выгода.... ммм да, самое сладкое это выгода и халява *потянулся, выпрямив спину*

Саэль Дем Ренд написал(а):

да я бы не сказал...
*задумчиво*
Просто устаешь...

пока маленькие трудно, на мой взгляд,  с теми, что повзрослее уже намного легче)
у моей знакомой брат есть, так лет до 7 он ей жизни не давал
*прошёлся подушечками пальцев по щекам, лбу, подбородку, массирует виски*

0

231

Гляйхмут фон Кейзерлинг, может и чарами, а может и чем потяжелее) ностальгия одолела, уважаемый?)

0

232

Эл Хиро, ммм...
*улыбка*
Не соглашусь. Обузой называют детей лишь те, кто их мало любит...

0

233

Саэль Дем Ренд, я бы не сказал, что не люблю их... моя оценка детям весьма личностная
*осторожно вытянул прядку волос* вы разрешаете посторонним прикасаться к волосам или нет?

0

234

Эл Хиро, гм...
*задумался*
Только не расчесывайте и косичек не плетите...

0

235

та это... Вроде одной расы, "мы одной крови - ты и я", должны держаться вместе и все такое...

Ага, но кланы разные).
Эсмеральда Лэйкмур, полно вам. Что может быть сильнее (тяжелее) ваших чар?) Хм, пожалуй, одолела, хехе.

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (05.01.2012 20:44)

0

236

Саэль Дем Ренд, нет,  косичек точно бы не стал плести
*вбился руками в волосы, массажируя кожу головы*

0

237

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

теперь я просто обязана попытаться)

Но тогда мне придется уйти с Дракенфурта. А это неприемлемо. Из русскоязычных frpg он наиболее близок к идеалу. Больше никуда не хочу)

Эл Хиро написал(а):

*предположил* хмм, в образе покойника быть может?
*задумался*  или что-нить поглупее розовых лосинов и что там ещё было?
есть вариант не видеть меня совсем, но вроде тебя я не достал ещё)

А мне, мне скажешь?

Нет, можете даже не гадать. Потому, что если напишу это, то меня не только забанят на Дракенфурте, но и, возможно, будут судить в международном Гаагском трибунале как лицо, пропагандирующее крайнюю жестокость, геноцид, дискриминацию по половому признаку, нездоровые образы мышления, неконтролируемый термоядерный синтез, а также чуждые здоровому человеку сексуальную агрессию и межквантовое позиционирование  :D

Отредактировано Релир Беркли (05.01.2012 20:47)

+1

238

Гляйхмут фон Кейзерлинг, сковорода! Тифаль, ты всегда думаешь о нас)))

Релир Беркли, ну не знаю, я сейчас играю на *задумалась* 4 ролевых)

0

239

Эсмеральда Лэйкмур, гм... не представляю где можно найти столько времени, чтобы активно играть хотя бы на двух проектах)

0

240

Релир Беркли, пост раз в три дня. На один пост у меня максимум уходит 40-60 минут, два поста в день я спокойно могу себе позволить

0