Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 181 страница 210 из 993

181

Эсмеральда Лэйкмур, осталось только уныло доживать свой век. Никакой радости от этих молодых. Выпью с горя, где же кружка шея...

0

182

Гляйхмут фон Кейзерлинг написал(а):

Верное решение).

я в курсе) хотя порой терпелка проигрывает хотелке и верные решения трансформируются во "в порыве эмоций"
Эсмеральда Лэйкмур, у меня аллергия на вязаное)

0

183

Гляйхмут фон Кейзерлинг, есть бутылка крови в баре. И мне налейте заодно, будьте так добры)

Эл Хиро, тогда можно связать вас!)

0

184

Эсмеральда Лэйкмур,  вы так добры, Эсмеральда)  боюсь, что не позволю связывать себя, тем более этим *глянул на клубок*

0

185

Эсмеральда Лэйкмур, *подает бокал* погодите, вы же не пьете? Ай-яй, леди, хотели обмануть меня).

0

186

Эл Хиро, ну, это уже дело навыка связывающего)))

Гляйхмут фон Кейзерлинг, я не злоупотребляю *подмигнула* но иногда можно)

0

187

Эсмеральда Лэйкмур, тогда ваше здоровье)  ;)

0

188

Эсмеральда Лэйкмур, женщина и парень... думаю навыки связывающего мне ничем не грозят *улыбнулся*
приятного вам... )

0

189

Гляйхмут фон Кейзерлинг, *отсалютовала бокалом и пригубила* ммм, неплохо)

Эл Хиро, ошибаетесь, есть много... факторов, которые могут изменить расклад) сковородкой по темечку - один из них)

0

190

Вечера всем...
*уставший, но довольный прошлепал к креслу и рухнул в него*

0

191

Эсмеральда Лэйкмур,   для "сковородкой по темечку" должны быть причины) я весьма терпелив, но сковородку моя психика и темечко вам не простят, милая)

0

192

Эсмеральда Лэйкмур, согласен. Первая группа, мм, резус положительный. Чувствую, старого графа скоро на подвиги потянет.

0

193

Саэль Дем Ренд,  долговато тебя не было) ну как съездил?

0

194

Эл Хиро, скорее сходил...
*усталая улыбка*
Сел на свой трамвай, а он не в ту сторону повернул, пол дня пришлось идти пешком, потом тупо на подземке... Короче, ноги меня не держат... Совсем...

0

195

Саэль Дем Ренд,  мда... не повезло конечно
*бросил взгляд на диван* хотите массаж сделаю?

0

196

Саэль Дем Ренд, вечера))) *протянула поднос с плюшками*

Эл Хиро, ах, какое заманчивое предложение вы мне сейчас сделали!) *поднесла пальчик к губам* я прямо и не знаю теперь что мне делать)

Гляйхмут фон Кейзерлинг, оу? и какие же подвиги это будут?)

0

197

Эл Хиро, а вот хочу...
*проследил за взглядом юноши, скривился и разлегся в кресле*

0

198

Эсмеральда Лэйкмур, прекраснейшая...
*забрал все плюшки и принялся уплетать за обе щеки*

0

199

Эсмеральда Лэйкмур,  женщины такие женщины...  *наблюдает* вам стоит выкинуть из вашей головки подобные мысли, я добрый пока меня не трогают *ухмыльнулся*

0

200

Саэль Дем Ренд, здравствовать вам.
Эсмеральда Лэйкмур, известно какие: кровавые. Уж не спасать же мне прекрасных принцесс из лап огнедышащих драконов?) Теперь предпочитаю что-то менее пафосное и героическое. Просто разделать негодяя, удумавшего в темном переулке перегородить путь какому-нибудь беззащитному существу.

0

201

Саэль Дем Ренд,  я думал вы скажете Нет *подошёл со спины, опустив руки на плечи*  итого: плечи, спина,  руки, лицо, шея?

0

202

Саэль Дем Ренд, приятного аппетита) отдыхайте, скоро вам массаж сделают)))

Эл Хиро, как и все здесь собравшиеся, уверяю)

Гляйхмут фон Кейзерлинг, ах, проклятье, придется мне отменить мой заказ на дракона и аренду высокой башни! ))))

0

203

Эсмеральда Лэйкмур,  *покосился с загадочной улыбкой, сладко причмокнув*

0

204

Эл Хиро, *ответила лучезарной улыбкой, лукаво подмигнув*

0

205

Эсмеральда Лэйкмур, для вас, леди Лэйкмур, я бы сделал исключение. Не стал бы спасать молодую дурнушку, но вас... Тряхнуть стариной, как говорится).

0

206

Эсмеральда Лэйкмур,  а вот так вы мне нравитесь значительно больше) *сам себе улыбнулся, по привычке хмыкнув*

0

207

Всем доброго вечера)

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

так, у принца сегодня ДР, марш поздравлять ребетенка!)

Гм? Принца?)

0

208

Релир Беркли,  *хехе* добрый вечер)) и кстати не бывать теперь лосинам и перьям

0

209

*бродит по флуду*

0

210

Шанкар,  а я всё жду, когда ты примешь человеческое обличье)

0