Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 961 страница 990 из 993

961

Шанкар, и что же Вам так понравилось в правилах?)

0

962

Рейенир де Кадена, стиль написания)

Так, пойду-ка я погуляю пса, иначе на ужин пустят меня.

Отредактировано Шанкар (06.01.2012 22:15)

0

963

Шанкар, понятно))
Приятной прогулки)

Отредактировано Рейенир де Кадена (06.01.2012 22:15)

0

964

Рейенир де Кадена, в таком случае пишите и чем скорее тем лучше. а то игровое поле без вас страдает (с таким то объемом тектса)
Эл Хиро, как раз я убедилась в обратном *все еще с сомнением посматриваю на пирожное, прохаживаясь в раздумьях по тавере* нет, я могу поверить тебе наслово, но не поплачусь ли потом за свою неосмотрительность?
вот это на тебя совершенно не похоже..что-то случилось?
Шанкар, тогда мяса порцию и я буду счастьлива и довольна, добра и благосклонна..вобщем, ангел воплоти *разметалась-таки*
пью по мере ее поступления, но это случается редко и чаще всего когда голодная

0

965

Даархель Аттари, спасибо)) вот ток никак не сконцентрироваться) а ещё Рикуша... эм...  в смысле, Рей, у нас ленивая задница... и флудерас. печалька...(

Отредактировано Рейенир де Кадена (06.01.2012 22:19)

0

966

Рейенир де Кадена, А, ну эт ерунда =) Я до сих пор разбираюсь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Только тссс! достаточно знать основы и то,  на чем собственно стоит квента персонажа. ТО есть, если вы клирик или алхимик, то орден НИ вам как то и не к чему =)
Шанкар, Друга жаль  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

967

Даархель Аттари,  не поплатишься, не стоит так недоверять мне *улыбнулся* ешь себе спокойно, я бы не стал тебе вредить)
просто нет аппетита) да-да такое реально бывает, но исключительно редко хех

0

968

Скарлетт Бладрест, эм... васт ис "НИ"?? оО склероз такой склероз

0

969

Рейенир де Кадена, Невидимая Империя =)

0

970

Да, кстати, человеки, Люди, можете ко мне обращаться на "ты". Впрочем, если кого-то смущает, что мы не познакомились толком (сам такой, хахах), то меня зовут Веталь (Виталик, в смысле). ^_________________^ Оч приятно, кстати)

Скарлетт Бладрест, не, не слышал) надо будет почитать для общего развития)

Отредактировано Рейенир де Кадена (06.01.2012 22:27)

0

971

Рейенир де Кадена, Рикуша..как мило))) тогда закрывайте эту темку и бодрой рысью на написание анкеты)
Эл Хиро, хм..ладно, поверю, но если что будет не так, ответишь по всем статьям *с милой улыбкой плюхнулась снова на диван и продолжила поедать пирожные* но что-то же должно способствовать этому? без причины ничего ен бывает..

Отредактировано Даархель Аттари (06.01.2012 22:32)

0

972

Даархель Аттари, мне ещё вдоху словить нужно) и даже если я уже примерное направление мысли (бреда?) продумал - без вдохи писать не смогу(( иногда, кстати, и флуд служит вдохой) ^_____________^

0

973

Рейенир де Кадена, в таком случае черпай его тут - не мое не жалко) я потом почитаю результат, а то уже даже интересно стало, что понапиешь

0

974

Даархель Аттари,  да я проблем понабрался вчера... на нервной почве всякое бывает, а мне обычно отшибает аппетит) хотя внешне это не сказывается *улыбнулся*
*наблюдает пристально* я бы угостил тебя ещё чем-нибудь, но вот чем? *присел рядом*

0

975

Даархель Аттари, да могу прям ща сказать, что писать собираюсь))

музыку, что ли, врубить? мэйби вдоха быстрее появиться. Хм... а почему бы и нет?)

О, ник сменили) уняняшечки) хахах)

Отредактировано Рей Малкольм Девон (06.01.2012 22:40)

0

976

Эл Хиро, надеюсь твои проблемы не настолько страшны и имеют простое решение *даже жалко стало парнишку* у тебя растущий организм, а нервные клетки не восстанавливаются..
а что у тебя еще есть? *расправилась с последним пирожным и с довольным видом высматриваю ништяки* ты предлагай, вываливай, что есть а там разберемся *улыбаюсь*

0

977

Рей Малкольм Девон, Почитайте, почитайте =) О, решили вступить в ряды Венганзы?

0

978

Рей Малкольм Девон, нет сейчас не нужно а то потом не интересно читать будет) а вот музыку надо было раньше включать - она настраивает на нужный лад

0

979

Скарлетт Бладрест, почитаю)

ага))

Прикол - смотрю в разделе "таверна" (для краткости) на ник свой новый и ниффкуриваю, кто спёр мой ник, который придумал меньше 6 часов назад))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

+1

980

Даархель Аттари, договорились)
м-ммм, да нормально)) все равно у меня ещё идет расчет на то, что экзамены скоро а так как у моей тушки все шансы их не сдать (неудачники мы, хахах), то, соотвественно, месяц, а то и больше, сидеть не смогу (если не сдам). А терять из-за этого только-только созданного перса - не айс, в общем)

0

981

Даархель Аттари

..|..

мои проблемы имеют одно неплохое решение- свыкнись с мыслью, что ты один и ни на кого не рассчитывай, и не предлогай помощь тем, у кого больше нет человеческого облика, чтобы это оценить
семейные дела
у меня восстанавливаются)) главное не переборщить) и нервы- реакция организма на внутренний стресс, как видишь из колеи меня это не вышибло))) ну только вчера ненадолго

ммм есть мармелад, печенье в белом шоколаде, парочка йогуртов, персиковый крем  и пожалуй всё, я давно не закупался едой)
*расслаблено откинулся на спинку дивана*

0

982

Рей Малкольм Девон, тогда лучше сначала сдать а потом и за перса браться, а то ни там ни тут не успеешь. будет печально..наверное.

0

983

Вот я вернулся после праздника  :suspicious: *еле-еле тащится*

+1

984

Рей Малкольм Девонhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Бывает, переклинивает... Я когда фамилию сменила, тож сперва тупила доооолго

0

985

Всем привет, кого не видел!
*с чувством выполненного долга уселся в кресло и оглядел присутствующих*

0

986

Вольфганг Шварцмайер, *лучезарно улыбнулся*

0

987

Даархель Аттари, вот и я не пишу пока)) правда, я настолько импульсивен, что за то время, пока буду сдавать экзы, успею "перегореть" и потмо уже может вообще пропасть желание здесь играть) короче - дилемма, блин) да, я в курсе, что я крайне проблемный человек))

0

988

Релир Беркли, я застрял в задумчивости здороваться ли с тобой третий,кажись, раз за сегодня
и всё же, Релир,  привет)

0

989

*вернулся* черт, я хочу есть)

0

990

Вольфганг Шварцмайер, спасибо за смену ников обоих)

Скарлетт Бладрест, хахах)))

Релир Беркли, здравствуйте)

Отредактировано Рей Малкольм Девон (06.01.2012 22:51)

0