Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

Шанкар, и насколько ваши эксперименты опасны для хдоровья? *уже опасаюсь за свою тушку* а то я могу и на диете посидеть..мне не сложно
Эл Хиро, аналогично *с удовольствием взяла одно и начала потихоньку уничтожать* а сам? или настолько откормеленый что уже не лезет?
о да, так тянет, что ты бежишь от малейшего их проявления со скоростью ветра *улыбаюсь*

0

932

Даархель Аттари, ну, обычно безопасны) Еще никто не жаловался)) *оскалился в улыбке*

0

933

Рейенир де Кадена, и вам доброго, проходите располагайтесь)

0

934

Даархель Аттари, спасибо за приглашение) ^___________________^

Отредактировано Рейенир де Кадена (06.01.2012 21:55)

0

935

Эл Хиро, Ой, чем только не занимаюсь  %-)
Даархель Аттари, Дорогая, если за буду заморачиватся на вещах по важнее, то я ж с ума сойду!
Шанкар, Ну в таком случае проблемы то и нет *радуется*

0

936

Шанкар, тогда я уже готова снимать пробу *уставилась голодными глазами на мужчину*
Рейенир де Кадена, всегда пожалуйста) может вам есть что нам рассказать?

0

937

Рейенир де Кадена,  так сразу и всё понятно)

Даархель Аттари написал(а):

аналогично *с удовольствием взяла одно и начала потихоньку уничтожать* а сам? или настолько откормеленый что уже не лезет?
о да, так тянет, что ты бежишь от малейшего их проявления со скоростью ветра *улыбаюсь*

я не бегу, ну ладно я бегу только, когда не в настроении на это)
а сам уже реально сыт) *с интересом смотрит*

0

938

Скарлетт Бладрест,  например?

0

939

Даархель Аттари, эм... лучше в диалоге) в смысле, "вопрос - ответ" =)

Эл Хиро, краткость - сестра таланта, хахах))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif но не при написании анкеты... Х_х *эт я про себя говорил, если что) *

Отредактировано Рейенир де Кадена (06.01.2012 21:59)

0

940

Рейенир де Кадена,  *вскинул брови*  краткость мммм))) *а слово анкета- для меня как..... хехе*

0

941

Эл Хиро, Ну... К примеру я торчу здесь, лазаю по форуму, сижу в скайпе и напоминаю себе, что не плохо было бы поставить чайник...

0

942

Даархель Аттари, с меня снимать? *усмехнулся* А что вы предпочитаете?)
Скарлетт Бладрест, ну, часов до 10 мне спать дают)

0

943

Скарлетт Бладрест, а я вот как-то чаще бываю в аське, чем в скайпе)

0

944

Эл Хиро, у меня тоже с анкетами проблемы) только в том смысле, что нечто небольшое (1-2 листа Ворда) писать просто не умею, а что-то среднее (от 2,5 до 5-6) непонятно каким макаром превращается в "фанфик" размером как минимум в 1,5 десятка листов оО... ^____^""" И это только биография перса)

Отредактировано Рейенир де Кадена (06.01.2012 22:04)

0

945

Рейенир де Кадена,  интересная у вас способность)  я обычно немногословен в анкетах, но  здесь меня вынудили несколько развить это дело *усмехнулся* предпочитая фанфики в игре, и желательно такие, чтобы не заскучать

0

946

Скарлетт Бладрест написал(а):

сижу в скайпе

А я опять забыл включить ноут  :rolleyes:

0

947

Скарлетт Бладрест, не парься - здоровых вообще нет, все мы недообследованные)))
Эл Хиро, видимо у тебя редко бывает желание *усмехнулась* да и неизвестно какого они рода..блуждают в твоей голове
точно не хочешь? *подозрительно так смотрю, прекратив есть лакомство* что-то это подозрительно..никак отравы подсыпал?
Рейенир де Кадена, тогда спрашивайте) ответим практически на любой вопрос в разумных пределах

0

948

Эл Хиро, согласен) феномен, блин)) и это, кстати, только биография перса) все остальные пункты не учитываю в силу того, что ни один не превышал ни разу половины листа вордовского)

0

949

Шанкар, не думаю, что страдаю канибализмом..хотя, это как посмотреть *задумалась* мясо и фрукты..мм..и много мороженого!

0

950

Рейенир де Кадена, тогда спрашивайте) ответим практически на любой вопрос в разумных пределах

Вопросов нема) я уже всеми возникшими вопросами задолбал пригласившего меня человека) терь осталось ток анкету дописать) а если точнее - сесть за бюиографию перса) даже, за две биографии, но не суть

Отредактировано Рейенир де Кадена (06.01.2012 22:08)

0

951

Даархель Аттари,  отравы... нет, неужели ты ещё не убедилась в моей безобидности,  м?)
у меня сегодня слабый аппетит какой-то и  я мало ем, так что кушай)
*кивнул*

0

952

Эл Хиро, Ахах... А я как то наоборот... *Смеется* Шанкар знает, что меня там поймать чуду равносильно... И то, с телефона только сижу  :rofl:
Шанкар, Да ты самый везучий человек на свете, радость моя... У подруги кот в шесть-семь утра просыпается, ходит по квартире и орет, чтобы его покормили. В новогодние праздники это. И мало того, ему не просто жрачки дать надо, а сидеть с ним, пока он покушает!
Рейенир де Кадена, Что-то я отсталая  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Добро пожаловать! Как Вам форум?

0

953

Даархель Аттари, ну, мороженое я готовить не пробовал, хотя пару рецептов знаю, а вот с мясом у нас неплохие отношения)

не думаю, что страдаю каннибализмом

И кровь вы не пьете?)

0

954

Рейенир де Кадена,  мне легче писать про характер, чем про биографию ) хотя весь мой характер можно уместить в нескольких предложениях, а порой и словах)

0

955

Скарлетт Бладрест, бывает...)
нормуль) ток, похоже, информационный перегруз у моей тушки) хахах))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

956

Эл Хиро, понятно))

0

957

Скарлетт Бладрест, у моего друга кот боится есть один в темноте...  :canthearyou:

Рейенир де Кадена написал(а):

информационный перегруз

Мое первое впечатление от Дракенфурта: Аааа!!! Тваюматьсколькоинформации!!!

0

958

Шанкар написал(а):

Мое первое впечатление от Дракенфурта: Аааа!!! Тваюматьсколькоинформации!!!

в принципе, у меня то же самое, но не хотелось портить первое впечатление))

0

959

Рейенир де Кадена, прочитав Правила, я решил, что останусь тут)))

0

960

Шанкар написал(а):

Аааа!!! Тваюматьсколькоинформации!!!

хдд

0