Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 901 страница 930 из 993

901

Шанкар, может это можно как-то вылечить? зачем же постоянно мучиться?

0

902

Эл Хиро, Вам  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Честное слово
Даархель Аттари, Да, я все не могу свыкнутся, что у тебя время другое
Шанкар, Ну ничего, надеюсь выспишься =) Ты завтра на работу?

0

903

Скарлетт Бладрест, я тоже постоянно путаю у кого сколько) не переживай

0

904

Даархель Аттари, в процессе решения проблемы) Благодарю за беспокойство)
Скарлетт Бладрест, нет, выходной) И вроде бы никому от меня ничего не надо, хотя грозятся утащить кататься на коньках... бр)

0

905

Кэссиди ла Въер написал(а):

*хихикнула* Мммм, вот значит чьи прикосновения вам нравятся *смеется* ножниц?))))))))

у меня просто такое приятное ощущение по всему телу сразу.... интересно почему)

Отредактировано Эл Хиро (06.01.2012 21:04)

0

906

Эл Хиро, Ммм...догадываюсь)))

0

907

Шанкар, всегда пожалуйста) тем более кто жеж кроме нас женщин о вас мужчинах еще побеспокоится?

0

908

Даархель Аттари, Да я и не переживаю =) Я просто порой выхожу из себя из-за невозможности запомнить нам по Москве + или -  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Шанкар, Ну вот! Отоспишься до талова, а потом погонишь веселиться на каток! О, как я здорово придумала :)

0

909

Кэссиди ла Въер написал(а):

Ммм...догадываюсь)))

и почему же? )
Скарлетт Бладрест, мне? а что я опять сделал? *хихикнул*
Даархель Аттари, нуу с парнями ничуть не легче, если ты не девушка.... ибо мне нечем их привлечь и подавно)
да я ж стараюсь ) честно

0

910

Скарлетт Бладрест, а не легче ли просто спросить?
Эл Хиро, а девушек значит есть чем привлечь? в чем стараешься? сделать как можно больше вредоносных глупостей или понравиться?

0

911

Даархель Аттари, вот и я об этом иногда задумываюсь) Особенно, когда еда в холодильнике кончается)
Скарлетт Бладрест, не, пес не даст... *вздохнул*

0

912

Скарлетт Бладрест написал(а):

нам по Москве + или -

От Европы к Азии время идет в плюс) У вас +2 часа) в Новосибе, например, +3, в Хабаровске +7, на Дальнем востоке +8) Вроде, ничего не напутал)

0

913

Эл Хиро, Ничего, только радуешь ;)
Даархель Аттари, Спросить легко... Ну как то стремно, что памяти на такую мелочь не хватает
Шанкар, Закрой его в комнате, или... Ну не знаю... Вышел погулял и дальше спать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

914

Даархель Аттари, ну есть же девушки- мазохистки...  я пока что никаких вредностей не промышляю думаю как тебе понравиться уж скорее,  я сыт, а значит добр и благосклонен *склонил голову на бок*

0

915

Скарлетт Бладрест, хех) я даже радую)

0

916

Скарлетт Бладрест, если я его закрою, не спать будет весь дом)))

0

917

Шанкар, о! корыстные мужчины.. мы к вам со всей душой а вы и думаете только о еде..печально(
Скарлетт Бладрест, это не мелочь) да и что тут стремного? не можетже человек все помнить
Эл Хиро, а тебе нужны мазохистки? *опешила* вот бы никогда не подумала о таких несуществующих проблемах о благих намерениях с твоей стороны, впрочем, в жизни всякое бывает. м..а десерт остался? *оживилась*

0

918

Эл Хиро, А почему бы и нет?
Даархель Аттари, Поверь, это мелочь.
Шанкар, Ну и правильно, а то не справедливо! Так все пораньше поднимутся

0

919

Скарлетт Бладрест, тогда тем более не заморачивайся на мелочах, когда есть проблемы и вопросы поважнее

0

920

Даархель Аттари, это шутка) Я сам готовить люблю)

0

921

Скарлетт Бладрест, тут все проще) у меня пес такая же сова, как и я..)

0

922

Шанкар, какое састье *посмотрела на вас совсем другими глазами* я буду иметь в виду, что при необходимости вы не дадите умереть голодной смертью))

0

923

Даархель Аттари,  я толком не знаю кто мне нужен) всё путём проб и экспериментов
у меня осталось только пару кремовых пироженок,  просто уже не осилил)
хочешь? или предпочитаешь что-нибудь другое?
Скарлетт Бладрест,  ну мало ли....  хм,  чем занимаетесь?

0

924

Доброго времени суток всем =)

0

925

Эл Хиро, как это не знаешь? а кто кроме тебя знать будет????
хочу *потянула ручонки к вкусненькому* а есть что-то еще?

0

926

Даархель Аттари, более того, мне не интересно готовить для себя, потому обычно я голодаю) А вот какими-нибудь экспериментами друзей покормить... *потер руки, злорадно хихикая*
Рейенир де Кадена, доброго)

0

927

Даархель Аттари,  у меня сладкое надолго не задерживается... нету пока что *принёс на подносике 2 пироженка* угощайся)
я ещё не всё попробовал просто) но пока что мне по душе острые ощущения

0

928

Шанкар, ^___^

0

929

Рейенир де Кадена,  доброго вечера)

0

930

Эл Хиро, ))))

0